Тент к Кайфандре
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Тент к Кайфандре
Я уже оплатил счет на тент в расцветке Таити. Надеюсь к следующему выезду (а это будет 8 марта) получу. Вот девушки обрадуются. Хотел сперва продать свою Кайфандру (сотовый камуфляж) и купить в расцветке таити. А теперь накину тент - и нужная расцветка.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Вопрос маркетологам. Если брать комплектом: баня+накидка+ИЗН+тёплый пол = сумма номиналов всех компонентов или таки меньше? 

- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
поглядел на картинку тента, мечтаю в субботу забрать свой и ОЗАДАЧИТЬСЯ, как блин не перемешать тенты 10-ки и кайфы, так как будет в наличии оба.
теперь по аналогии ещё нужно ждать такой тент на 15-ку.
- SergeyRT
- Прапорщик Мобиба Гвардии
А у них одинаковая расцветка? Надо было разные брать. Можно еще на сумки бирки налепить соответствующие. По началу еще можно будет их отличить - у 10-ки тент уже небось выгорел от солнца.ИванРадостев писал(а):поглядел на картинку тента, мечтаю в субботу забрать свой и ОЗАДАЧИТЬСЯ, как блин не перемешать тенты 10-ки и кайфы, так как будет в наличии оба.
Любишь кайф ловить - люби и "Кайфандру" носить.
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
ИванРадостев, для 15шки уже лучше 33й сразу. Большому кораблю - большая торпеда!!! 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вань, ты же видел, как у меня сделано. Меня на эту тему Кузьмич натолкнул одним из своих постов, когда он вместо десятки на банный выезд тент от нее взял, ибо сумки одинаковые. Чтобы не попасть в такую ситуацию, я взял маркер и на каждом чехле\сумке написал большими буквами что именно там лежит, причем в 5-7-10 местах, так, чтобы в любой ситуации (например, в груде снаряжения, уложенной в КУНГе) это было видно. Одна беда: маркер выгорает быстро, а потому надписи приходится периодически подновлять, но с этим даже я справляюсь.)))ИванРадостев писал(а):поглядел на картинку тента, мечтаю в субботу забрать свой и ОЗАДАЧИТЬСЯ, как блин не перемешать тенты 10-ки и кайфы, так как будет в наличии оба.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Сейчас не проблема заказать клеящийся трафарет и из баллончика задуть краской. Будет красиво и долговечно. Я когда мопед восстанавливал, так сидушку из карпатовской превратил в "итальянскую"Большой Палыч писал(а): Одна беда: маркер выгорает быстро, а потому надписи приходится периодически подновлять, но с этим даже я справляюсь.)))

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч, вышей красными нитками. Ну или Марину попроси. Она умеет, я лично видел!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
очень интересна конструкция тента, особенно ветровые оттяжки. они будут как на мб 10 только с верху или сохранятся? особенно важная оттяжка рядом с печкой=)) а то у нас город ветреный.
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Меня тоже этот вопрос интересует). А также очень хочеться посмотреть на полное тестирование Кайфандры с дополнительным полоком).Сергей Н. писал(а):Вопрос маркетологам. Если брать комплектом: баня+накидка+ИЗН+тёплый пол = сумма номиналов всех компонентов или таки меньше?
Жизнь прекрасна и хорошо бы ее прожить , сколько еще осталось,с банькой Мобиба!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А с чего это должно быть дешевле?
Типо оптом дешевле? Нет. Так не годится. Здесь Вы можете воспользоваться только гвардейской скидкой или попросить кого-нибудь будь об этом.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В эти игры играют те, у которых изначально есть запас по прибыли. Например, если производство литра спирта им обходится 1 руб., а бутылка продается за 10 руб.Сергей Н. писал(а):Вопрос маркетологам. Если брать комплектом: баня+накидка+ИЗН+тёплый пол = сумма номиналов всех компонентов или таки меньше?
У нас нет такого, поэтому и игрищ таких не бывает.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Lelik
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Я бы заказал предбанник-тент. Не на весь купол кайфандры , а только на фасадную часть перед входом. Тут уже были озвучены похожие мысли. Может быть будет такая опция? 1200 мм тамбура маловато - хотелось бы 1700. Что бы столик и сидеть там. Может быть и цена могла быть более гуманной на такое изделие.
- Владимир Самарский
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Здравствуйте. А вы посмотрите модельный ряд Мобибы. Там есть баньки и с большим тамбуром)). И так уж Кайфандру облагородили вторым тентом, а если еще и тамбур будет на1700, душ, телефон, телевизор, то Баба Яга у меня будет против. Нет у меня кроме двух ног средств передвижений)))Lelik писал(а):Я бы заказал предбанник-тент. Не на весь купол кайфандры , а только на фасадную часть перед входом. Тут уже были озвучены похожие мысли. Может быть будет такая опция? 1200 мм тамбура маловато - хотелось бы 1700. Что бы столик и сидеть там. Может быть и цена могла быть более гуманной на такое изделие.
Жизнь прекрасна и хорошо бы ее прожить , сколько еще осталось,с банькой Мобиба!