Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Паробомба-3. Вопросы и отзывы.
Ребята ,я тестировал Паробомбу не как продавец или рекламщик ,а как почти ежедневный пользователь Мобибы,по этому извините время выкипания для меня не столь важно ,воду подливаю постоянно ,взял кружку ,две и сразу подлил ,как то так ,но на выезде время отметим, если это Вам так нужно ...)
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
oleg49pechi писал(а):Я имел в виду ,не ору в камеру ...) а тест настоящий будет на водоёме с друзьями ,если вы смотрели видос ,то я об этом говорил и зачем Вам это время впёрлось ,не пойму...)Кайф охеренный и всё тут сказано ...)

- Вложения
-
- beer.png (1.06 КБ) 10080 просмотров
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Что-то почему-то мне в Борисов вдруг захотелось.
Не представляю ,что будет , если Паробомбу в Кайфандру запихнуть.
Это уже не Паробомба будет, а шайтан-труба. 

Не представляю ,что будет , если Паробомбу в Кайфандру запихнуть.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олегу Спасибо за хорошие слова в мой адрес и в адрес компании Мобиба! ))
По поводу выкипания воды в баке. Вот этот патрубок, на который наворачивается кран можно будет использовать для подключения внешнего бака для воды, хоть на 100 л. Так же, как подключают "Скоропарку" в стационарных банях. И тогда вопрос "как часто нужно подливать" станет совсем не актуальным. )) Вот здесь на отметке 4:00 смотрите, как это выглядит с внешним накопительным баком.
Если не подключать внешний бак, то время перезарядки можно и так оценить приблизительно. Время выкипания воды в баке Паробомбы-1 умножайте на 2,5-3. Я думаю, что на час должно хвать полного бака до полного выкипания. Понятно, это это будет зависеть, как топить.
А как топить, как подбрасывать дрова? Какие дрова? Вы видели, какие дрова у Олега? Это сухие обрезки из столярки. Они горят, как порох. Если такими полную топку закидать, то придется снаружи парилки на улице сидеть. Надо топить вполтопки. А в таком темпе и на полтора часа может воды хватить.
По поводу выкипания воды в баке. Вот этот патрубок, на который наворачивается кран можно будет использовать для подключения внешнего бака для воды, хоть на 100 л. Так же, как подключают "Скоропарку" в стационарных банях. И тогда вопрос "как часто нужно подливать" станет совсем не актуальным. )) Вот здесь на отметке 4:00 смотрите, как это выглядит с внешним накопительным баком.
Если не подключать внешний бак, то время перезарядки можно и так оценить приблизительно. Время выкипания воды в баке Паробомбы-1 умножайте на 2,5-3. Я думаю, что на час должно хвать полного бака до полного выкипания. Понятно, это это будет зависеть, как топить.
А как топить, как подбрасывать дрова? Какие дрова? Вы видели, какие дрова у Олега? Это сухие обрезки из столярки. Они горят, как порох. Если такими полную топку закидать, то придется снаружи парилки на улице сидеть. Надо топить вполтопки. А в таком темпе и на полтора часа может воды хватить.
- oleg49pechi
Да ,я об это и говорил ,сразу полную топку напихал ,и меня накрыло...)))но дальше понял её и всё нормально !!!АлексейАлександрович писал(а):Олегу Спасибо за хорошие слова в мой адрес и в адрес компании Мобиба! ))
По поводу выкипания воды в баке. Вот этот патрубок, на который наворачивается кран можно будет использовать для подключения внешнего бака для воды, хоть на 100 л. Так же, как подключают "Скоропарку" в стационарных банях. И тогда вопрос "как часто нужно подливать" станет совсем не актуальным. ))
Спасибо Алексей Александрович за подмогу...)

"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сереж, это к твоему сибирскому тезке, Бэтмену. Он это называет "Аутодофе за разумные деньги".Сергей Н. писал(а):Не представляю ,что будет , если Паробомбу в Кайфандру запихнуть.Это уже не Паробомба будет, а шайтан-труба.

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олег! Хотел услышать мнение про консистенцию, про качество пара. На субъективное личное ощущение.
Потому, что пар может быть сырым, сухим, колючим, легким. От этой печи насчет пара какое сложилось мнение?
Потому, что пар может быть сырым, сухим, колючим, легким. От этой печи насчет пара какое сложилось мнение?
- oleg49pechi
Серёга привет,мы с Пашей на выходных собираемся с ночёвкой навыезд в район Гливино .есди есть желание можешь подкатить !Сергей Н. писал(а):Что-то почему-то мне в Борисов вдруг захотелось.![]()
Не представляю ,что будет , если Паробомбу в Кайфандру запихнуть.Это уже не Паробомба будет, а шайтан-труба.
PS Да и к стати ,сегодня 11.11.2018 в 21-30 ,на канале "Мобиба Печи" YouTube ,вечерний стрим ,кто желает пообщаться в прямом эфире ,буду рад!
- oleg49pechi
Даже не знаю как его назвать ...) но мокрый от пота быстро стал ,всё таки не сухой это точно ,может быстрей всего сыро -колючий ...АлексейАлександрович писал(а):Олег! Хотел услышать мнение про консистенцию, про качество пара. На субъективное личное ощущение.
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Извиняюсь что вклиниваюсь я списывался с отделом продаж и мне ответили так "Розничная цена Паробомбы-3 - 19200 руб, с 15% скидкой - 16320 руб." может что ни будь и не так но мне ответили в таком диапазоне цен.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, какая цена будет у этой печи ?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, значит такая. Я цифры эти никогда не запоминаю. Андрей Николаевич знает.Иванов Алексей7 писал(а):Извиняюсь что вклиниваюсь я списывался с отделом продаж и мне ответили так "Розничная цена Паробомбы-3 - 19200 руб, с 15% скидкой - 16320 руб." может что ни будь и не так но мне ответили в таком диапазоне цен.Мифодий81 писал(а):Алексей Александрович, какая цена будет у этой печи ?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
Muramasa писал(а):Ладно. Будем ждать других тестеров значит.
Можно было провести этот тест при обжиге.

-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума