Тебе ее ЛИЧНО Алексей Александрович в Минске с автографом выдастpotapov sergey4 писал(а):Вот если бы мне его выслали бы, то точно был бы. А теперь не уверен,что успеет транспортная доставить(

http://www.mobibaforum.ru/novinka-vp-33 ... tml#p45662
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Тебе ее ЛИЧНО Алексей Александрович в Минске с автографом выдастpotapov sergey4 писал(а):Вот если бы мне его выслали бы, то точно был бы. А теперь не уверен,что успеет транспортная доставить(
Ну при таком раскладе я только за! Вот только сомневаюсь, что Шеф с Новосиба потащил ВП ради этого)
Оказалось, что минчане редко читают наш форум и не заказали ВП-33, как я того ожидал. Вообще мы им на фестиваль отправляем палаток, печей и мебели на сумму под миллион. Это для понимания, сколько Мобиба вкладывает в проведение фестиваля.shmon писал(а):Тебе ее ЛИЧНО Алексей Александрович в Минске с автографом выдастpotapov sergey4 писал(а):Вот если бы мне его выслали бы, то точно был бы. А теперь не уверен,что успеет транспортная доставить(. Готовь место в машине
http://www.mobibaforum.ru/novinka-vp-33 ... tml#p45662
Как-то подготовка к фестивалю и через форумАлексейАлександрович писал(а): Оказалось, что минчане редко читают наш форум и не заказали ВП-33, как я того ожидал. Вообще мы им на фестиваль отправляем палаток, печей и мебели на сумму под миллион. Это для понимания, сколько Мобиба вкладывает в проведение фестиваля.
Сегодня поговорили с Андреем Николаевичем, он постарается им дослать ВП-33 отдельно, чтобы она успела к фестивалю.
Мне тоже так показалось. Организаторы опубликовали за два месяца заранее опросный лист, а форумчане подошли к этому несерьезно. Анкеты не заполнили. А потом начали сыпать вопросами и предложениями после того, как организаторам самим пришлось на свое усмотрение принимать решение.Александр Петрович писал(а):Как-то подготовка к фестивалю и через форумАлексейАлександрович писал(а): Оказалось, что минчане редко читают наш форум и не заказали ВП-33, как я того ожидал. Вообще мы им на фестиваль отправляем палаток, печей и мебели на сумму под миллион. Это для понимания, сколько Мобиба вкладывает в проведение фестиваля.
Сегодня поговорили с Андреем Николаевичем, он постарается им дослать ВП-33 отдельно, чтобы она успела к фестивалю.« это несерьезно»
Помилуйте Алексей Александрович! Как говориться и« и где тут я») Я такой просьбы не высказывал!!!АлексейАлександрович писал(а): По ВП-33. Об этом уже говорилось много раз, что изделие получилось технологически крайне сложным из-за множества деталей, которые раньше не применялись. Поэтому внедрение в производство шло особенно долго. Успели сшить только первые пять штук, которые обещали продать первым со скидкой форумчанам. Но раз Вы настаиваете, то у кого-то из форумчан по просьбе Александр Петровича изымем одну штуку и отправим организаторам фестиваля в Минск.))
Кажется я даже знаю у кого...)))Александр Петрович писал(а):Помилуйте Алексей Александрович! Как говориться и« и где тут я») Я такой просьбы не высказывал!!!АлексейАлександрович писал(а): По ВП-33. Об этом уже говорилось много раз, что изделие получилось технологически крайне сложным из-за множества деталей, которые раньше не применялись. Поэтому внедрение в производство шло особенно долго. Успели сшить только первые пять штук, которые обещали продать первым со скидкой форумчанам. Но раз Вы настаиваете, то у кого-то из форумчан по просьбе Александр Петровича изымем одну штуку и отправим организаторам фестиваля в Минск.))
Да, я знаю. Я просто пояснил на примере, что не все так просто. Критиковать просто, а организовывать мероприятия сложно. Давайте морально поддержим белорусов, а не будем их лишний раз шпынять, что они то не успели и это не учли. Первый раз проводят. Лишь бы создать прецедент. А потом будем развивать эту тему.Александр Петрович писал(а):Помилуйте Алексей Александрович! Как говориться и« и где тут я») Я такой просьбы не высказывал!!!АлексейАлександрович писал(а): По ВП-33. Об этом уже говорилось много раз, что изделие получилось технологически крайне сложным из-за множества деталей, которые раньше не применялись. Поэтому внедрение в производство шло особенно долго. Успели сшить только первые пять штук, которые обещали продать первым со скидкой форумчанам. Но раз Вы настаиваете, то у кого-то из форумчан по просьбе Александр Петровича изымем одну штуку и отправим организаторам фестиваля в Минск.))
Не беспокойтесь, нагладная схема размещения обязательно будет. Сейчас готовится.Scorch писал(а):Участвовал неоднократно в разного рода фестах... Чаще конечно же джипперских...
Что имею сказать:
1. Участие ВСЕГДА, испокон веку, было платным для участие в фестах... Уверен что орги брали цены не с потолка а из реалий жизни как говорится.
2. Насчет цены..... Четыре года назад участие в средненьком фесте на 3 тысячи человек стоило 2500 с носа на ВЕСЬ период феста - 3 дня... Так что тут тоже все нормально. Правда не увидел есть ли фестивальная атрибутика которая заложена, как правило, в цену билета....Выдается пакетом при покупке билета: Футболки/банданы/значки.... По банданам/футболкам удобно различать фестивальщиков... Упрощает индификацию СВОЕГО, и упрощает процесс коммуникации... Появляется ощущение родства и единости.. Все сразу становятся родственниками ))))
В минус идет отсутствие в анонсе (ну по крайней мере не отражено на этом форуме) наглядной схемы фестивальной поляны с расположением ключевых площадок: сцена, аниматоры для детей, места для палаток/машин, туалеты, где стационарные домики, где протекает река и т.д. и т.п. Это полезно видеть и наглядно представлять.. Это реально важно!
Так же не увидел есть ли медицинская дежурная служба.. она обязана быть на такого рода мероприятиях.... или это входит в пункт "обеспечение безопасности"?
Не удержусь задать шутливый вопрос: что входит в понятие "услуги обслуживающего персонала"? ))))