Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наше опыт Р-63
Немного больше дверка но встать должна и топку прикрывать тоже, эх Питерская ветка молчит, у них бы у кого на медиану примерить!
- Александр Петрович
- Александр Петрович
Но я не сдаюсь)) поеду к местному представителю с дверкой, у него вроде есть медиана там примерю.Александр Петрович писал(а):Немного больше дверка но встать должна и топку прикрывать тоже, эх Питерская ветка молчит, у них бы у кого на медиану примерить!
- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Судя по фото размер 220х183Александр Петрович писал(а):Вот размеры внутренние дверки 220Х118 мм.
- Александр Петрович
Приветствую! Там еще усики загнуты, я сказал размер с учетом их, а так плюс минус пара мм))). Ура договорился с диллером на примерку дверцы на медиану, помчал, держим пальцы кто хочет стеклышко в печь

- uri
183-118=65 мм = 6,5 см это далеко не пару ммАлександр Петрович писал(а):Приветствую! Там еще усики загнуты, я сказал размер с учетом их, а так плюс минус пара мм)))

не забудьте фото на месте!Александр Петрович писал(а):Ура договорился с диллером на примерку дверцы на медиану, помчал, держим пальцы кто хочет стеклышко в печь![]()
- Александр Петрович
Я по размер высоты ширина не критична!uri писал(а):183-118=65 мм = 6,5 см это далеко не пару ммАлександр Петрович писал(а):Приветствую! Там еще усики загнуты, я сказал размер с учетом их, а так плюс минус пара мм)))
не забудьте фото на месте!Александр Петрович писал(а):Ура договорился с диллером на примерку дверцы на медиану, помчал, держим пальцы кто хочет стеклышко в печь![]()
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Вот видео, игры огня в печи, наслаждайтесь))) Блин с видео сложнее((( вроде если по ссылке перейти то должно открыться
- Вложения
-
[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
- uri
Я не понимаю как так?Александр Петрович писал(а):Я по размер высоты ширина не критична!
Входное отверстие топки Медианы 180х180
Если дверка Алтая как вы указали 220х118, то она не перекроет входное отверстие топки Медианы!
А если она соответствует размерам на фото 220х183, то возможно и перекроет или можно будет применить грубую физическую силу и чуть разогнуть дверь.
Или я чего-то не понимаю?
- Александр Петрович
А вот у согры, с открытой дверкой (такие красоты за дверкой к сожалению прячутся).
- Вложения
-
[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Это Александр Петрович - приношу свои извинения. Вы правы я просто второй размер не правильно указал (торопился на примерку дверки вот и опечатался)

Последний раз редактировалось Anastasya 09 фев 2018, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- uri
ни к чему))) Вы лучше скажите : "встреча на Эльбе" состоялась? примерка была?Anastasya писал(а):Приношу свои извинения. Вы правы я просто второй размер не правильно указал (торопился на примерку дверки вот и опечатался)
- Александр Петрович