Интересное видео
- v_kostyukov
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Интересное видео
Точно! Даже ветка соответствующая есть. Вот: http://www.mobibaforum.ru/prosto-potrep ... -t435.html
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
А задать работу бухающему с 12 дня модеру...
Кто ж кроме нас
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Большой Палыч
Послужной список
Это кто же из них?!))) За Илью не знаю, а у Николая " бухать с 12 дня", если по Москве, то как раз вечер получается!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- v_kostyukov
Послужной список
Планирую в это воскресенье отснять материал с МБ103М, но сюжет построить по другому, подачу материала сделать не привычную (как бы объяснить не раскрывая карты), не типичную для большинства отснятого материала нашими форумчанами. Посмотрю, что и как получится, а то может и не опубликую в свет! 
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Я считал видео с патифонами не типичным. Получается будет ещё не типичнее? Интрига однако 
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- v_kostyukov
Послужной список
Владимир, привет!vovan писал(а):Я считал видео с патифонами не типичным. Получается будет ещё не типичнее? Интрига однако
Есть задумки в голове, порой смотришь как подготавливают материал профессионалы и подмечаешь, что нужно реализовать! Только вот думаю, заметит ли наш форумчанин это!?
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- v_kostyukov
Послужной список
Видео затягивается, прошу не бить!
Нужно ещё отснять материал, плюс необходима проработка и обработка!
На, выходных буду делать другой материал, так , что пока быстрого отчёта господа и дамы форумачани не ожидайте. 
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Владимир! Да, Вы снимайте и монтируйте сколько надо. Только Кевина Спейси на главную роль не приглашайте. )) Он говорят, того. Признался.v_kostyukov писал(а):Видео затягивается, прошу не бить!Нужно ещё отснять материал, плюс необходима проработка и обработка!
На, выходных буду делать другой материал, так , что пока быстрого отчёта господа и дамы форумачани не ожидайте.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- v_kostyukov
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот так не навязчиво, фильм одного плюс фильм(не про наши пьяные возгласы восторга) другого, плюс фильм третьего. Так зарождалась киностудия "Мобиба" 
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Владимир, можно было и не говорить что видео снимается. А то бывает ждёшь и ждёшь какого-то события, а оно никак не приближается и не приближается. Здесь сюрпризом было бы приятнее. Никто ведь на форуме не обязывает его срочно выложить. Поэтому и оправдываться не стоит.v_kostyukov писал(а):Видео затягивается, прошу не бить!Нужно ещё отснять материал, плюс необходима проработка и обработка!
- Большой Палыч
Послужной список
Ну и что, что он сознался? Мало ли тех, кто еще не сознался? Его на съемки пригласишь, а он - возьми, да и сознайся, и что тогда?! А может, он - вообще латентный?!АлексейАлександрович писал(а):Владимир! Да, Вы снимайте и монтируйте сколько надо. Только Кевина Спейси на главную роль не приглашайте. )) Он говорят, того. Признался.
Нет, я думаю, что вопрос надо решать раз и навсегда: совместная баня перед кинопробами! Если к нему можно в бане спиной поворачиваться, то на пробы идет, если нет, то... Ну, вы поняли!
Да, согласен, способ рискованный и опасный, но "кто не рискует, тот не пьет боярышник!"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- v_kostyukov
Послужной список
Приветствую!bokax писал(а):Владимир, можно было и не говорить что видео снимается. А то бывает ждёшь и ждёшь какого-то события, а оно никак не приближается и не приближается. Здесь сюрпризом было бы приятнее. Никто ведь на форуме не обязывает его срочно выложить. Поэтому и оправдываться не стоит.v_kostyukov писал(а):Видео затягивается, прошу не бить!Нужно ещё отснять материал, плюс необходима проработка и обработка!
Исправлюсь, так уж сложилось, что к делу подхожу ответственно, раз обозначил событие, то нужно и ответ держать!
С уважением, Владимир Костюков
- bokax
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот теперь и ждёмс! Ну когда же, ну когда же...А сюрпризом было бы вдвойне приятнееv_kostyukov писал(а):Приветствую!bokax писал(а):Владимир, можно было и не говорить что видео снимается. А то бывает ждёшь и ждёшь какого-то события, а оно никак не приближается и не приближается. Здесь сюрпризом было бы приятнее. Никто ведь на форуме не обязывает его срочно выложить. Поэтому и оправдываться не стоит.v_kostyukov писал(а):Видео затягивается, прошу не бить!Нужно ещё отснять материал, плюс необходима проработка и обработка!
Исправлюсь, так уж сложилось, что к делу подхожу ответственно, раз обозначил событие, то нужно и ответ держать!