Угадайка "Взаимоисключающие Параграфы - 33"

Мобиба ВП-33 - однослойный отапливаемый шатер, предназначенный для использования в качестве кают-компании, комнаты отдыха, столовой, раздевалки, переходного тамбура.
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1444 раза
Послужной список

Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33

Сообщение Флагман »

Предположу что всепогодная палатка. 33 размер
Мифодий81
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: МИфодий
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: Мб-442М2,мб-10 аквариум 2,НТ-10,медиана,пс-700, ПС-750,псн-350,парофон-3 Кайфандра!КЦ-4-2шт,КЦ-3,КЦ-2,согра-3, ИЗН-10,ИЗН-15.ППГ-90,«ПУ-22/10», МБ-15 АКВАРИУМ,ТН-15, «ПУ-15»,«КС-400»,"Дюна-3",МГ-2,ПБ-100.
Хочу купить: Р-34М2, спальники Мобиба.
Благодарил (а): 3146 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мифодий81 »

может быть эта палатка еще и трансформируется в какой-то шатер открытый )
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1494 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Ну да, Веранда-Предбанник :)
Ab$ent
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 07.2017
Мой комплект: Бань -4,
Печей 6
Еще возьму,
Задумки есть.
Хочу купить: ВСЁ хочу!
Будут деньги,
оплачу!
Благодарил (а): 280 раз
Послужной список

Сообщение Ab$ent »

Высокотехнологичная Продукция.
33 страницы у неё инструкция.
Чубайс из "НаНо" просто поперхнётся,
ТАКОЕ ЧУДО, у него, не изобретётся.
----
Сколько чудо будет весить точно, в граммах?
Можно ль посещать её с дитями и при дамах?
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Мое предположение.
В продукции Мобиба давно напрашивалась палатка шатер, чтоб и зимой посидеть, и летом. Отстегивающие стенки, дублирующие москитными сетками. Ну и размер стандартный 3 на 3 метра.
Еще и весной выходит, к летнему сезону.
ВП - 33 (Все сезонная Палатка 33). ;)
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Послужной список

Сообщение Флагман »

Предположу, что еще и с модулем стыковки с изделиями Мобиба. Из бани по крытому переходу во всепогодную отапливаемую палатку - шатер
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

А не знаю, есть ли смысл в коридоре между баней и шатром?
После бани хочется остыть и лучше как можно быстрее. Меньше всего хочется в теплое помещение. Лучше уж из бани сначала в снег, воду или на воздух, а потом и до шатра можно доползти.
Мне кажется коридор к бане лишним. Вот, коридор Шатер-Спальня имеет место быть.
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

_dmi писал(а):А не знаю, есть ли смысл в коридоре между баней и шатром?
После бани хочется остыть и лучше как можно быстрее. Меньше всего хочется в теплое помещение. Лучше уж из бани сначала в снег, воду или на воздух, а потом и до шатра можно доползти.
Мне кажется коридор к бане лишним. Вот, коридор Шатер-Спальня имеет место быть.
Для семей с малыми детьми еще как нужен переход! К тому же баня может трансформироваться в жилую палатку и получится, что вышли из бани в непогоду по переходу перешли с детьми в шатер, где штаб и кухня, а глава семейства тем временем переоборудовал баню в спальню)))).
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Флагман
Да, про малых как то не подумал. Сказывается отсутствие опыта отдыха на природе с мелкими.
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

_dmi
А я напротив этого опыта поднабрался))). Вся моя снаряга подобрана и подбирается в первую очередь исходя из того что отдых семейный))). Ребятишек у меня двое три и шесть лет, поэтому все для них))). Вот и думаю, что вп это модульная тема, которая позволит разрозненные изделия Мобибы соединить в один жилой многокомнатный дом модуль
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Илья, у меня почти так же, сын три и дочь семь лет. С женой воюем: то погода не та, то погода хороша - другие катаклизмы. Дети еще с ночевкой на природе не были. Катастрофа. На даче лето живут с бабушками-дедушками. Я в таком возрасте уже с ночевкой в одного на рыбалку ходил, за что правда получал! :) Ладно дочь, но сына в новом сезоне точно начну приучать. Это лето провальное для детей. Дождь с июня еще не заканчивался.
Флагман
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Флагман »

Дима, сына обязательно нужно! Да чего уж там всю семью! У моих первая ночевка на природе в палатке вызвала просто бурю эмоций. В этом году у дочи спрашивал, едем в палатки или в отель. Ответ в палатки. Про сына и говорить не приходится. С сыном вместе делали и колья для бани, и регуляторы длины растяжек, и камни он со мной мыл... Тут еще моей любимой жене Татьяне поклон. Она меня во всех моих начинаниях поддерживает. Мои хобби становятся ее! Люблю жену и не только за это!))). Дим, хватай ребятишек и айда на природу. Вырастут только спасибо скажут. А с женой... Ну что наверное не хватает комфорта на природе. Тут бы как раз всепогодный жилой модуль шатер с палаткой бы и пригодились)).
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

_dmi
Не соглашусь с "неподходящей погодой для детей". Это вопрос не погоды, а подбора снаряжения. Самая серьезная (ИМХО) беда - ребенок во время дождя может заскучать, но это уже не погода виновата, а родители, которые на это время не могут придумать ему какого-то интересного занятия. Многие из нас выросли в деревнях (или проводили там лето у дедушек-бабушек) и ничего с ними не случилось, невзирая на погоду, здесь - то же самое. Современные дети, в массе своей, более инфантильны и разбалованы, чем наше поколение было в их возрасте (это происходит от роста общего уровня благосостояния, но не суть), однако, это лечится. Если ребенку интересно, то погода ему по-барабану. А как ему это может стать интересно, если он всего этого ни разу не видел и не представляет себе, что это такое? Так что зависимость от погоды при семейных сборах на природу - вопрос стереотипов и привычек их родителей, а не реального здоровья детей.
Сына (а ему сейчас четвертый год) на первую охоту вывезли с женой в 7 месяцев (см. соответствующий маринин пост в "Таёжной жизни"), ребенок перенес путешествие легко и без потерь. Сейчас пока серьезные выезды с ребенком приостановили (ограничиваемся дачами), но не по причине здоровья, а потому, что бегает он уже хорошо, а слушается еще плохо (раз папа сказал стоять, значит, надо стоять, а не бежать дальше, а на даче хотя бы территория огорожена); через год-полтора планируем возобновить уже именно в виде бантуризма, сплавов и охот.
Опять же, тему приучения детей к природе и баням лучше всех раскрыл Андрей (Пашкова Екатерина), можно просто почитать его посты и понять, как это делается, и, самое главное, что из этого получается (см. Пашковы, бортжурнал).
Если что, никого не хотел обидеть и своего виденья вопроса никому не навязываю.
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

Палыч
Согласен полностью. Супругу будем перевоспитывать. :) Боится, переживает, и все вытекающие. Это лето на больничных просидели не до природы было. Мелкому будет четыре летом, - уже не отвертится. :)
Проблема не в детях. Они то как раз готовы. Может жинку мотивирую не правильно. Надо пересмотреть этот вопрос. :)
Комфорт по лету есть чем создавать. Снаряга вся есть, даже более чем. Средство доставки - вопрос решаемый.
Детвора летом на даче в городушке на пятнадцать соток бегает почти без присмотра. Насекомых не боятся. Малой спиннинг из подручных материалов делает. :)
Большой Палыч
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

_dmi
К вопросу о снаряжении для круглогодичного семейного отдыха на природе - вот: http://www.mobibaforum.ru/post19854.html#p19854, чего-то более удачного так, с ходу, и не придумалось.
Кстати, здесь же - возможность "двойного" использования одной палатки (я помню, на эту тему полемика не так давно была).
Ответить

Вернуться в «Веранда пляжная Мобиба ВП-33»