Угадайка "Взаимоисключающие Параграфы - 33"
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Взаимоисключающие Параграфы - 33
может быть эта палатка еще и трансформируется в какой-то шатер открытый )
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Высокотехнологичная Продукция.
33 страницы у неё инструкция.
Чубайс из "НаНо" просто поперхнётся,
ТАКОЕ ЧУДО, у него, не изобретётся.
----
Сколько чудо будет весить точно, в граммах?
Можно ль посещать её с дитями и при дамах?
33 страницы у неё инструкция.
Чубайс из "НаНо" просто поперхнётся,
ТАКОЕ ЧУДО, у него, не изобретётся.
----
Сколько чудо будет весить точно, в граммах?
Можно ль посещать её с дитями и при дамах?
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Мое предположение.
В продукции Мобиба давно напрашивалась палатка шатер, чтоб и зимой посидеть, и летом. Отстегивающие стенки, дублирующие москитными сетками. Ну и размер стандартный 3 на 3 метра.
Еще и весной выходит, к летнему сезону.
ВП - 33 (Все сезонная Палатка 33).
В продукции Мобиба давно напрашивалась палатка шатер, чтоб и зимой посидеть, и летом. Отстегивающие стенки, дублирующие москитными сетками. Ну и размер стандартный 3 на 3 метра.
Еще и весной выходит, к летнему сезону.
ВП - 33 (Все сезонная Палатка 33).
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Предположу, что еще и с модулем стыковки с изделиями Мобиба. Из бани по крытому переходу во всепогодную отапливаемую палатку - шатер
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
А не знаю, есть ли смысл в коридоре между баней и шатром?
После бани хочется остыть и лучше как можно быстрее. Меньше всего хочется в теплое помещение. Лучше уж из бани сначала в снег, воду или на воздух, а потом и до шатра можно доползти.
Мне кажется коридор к бане лишним. Вот, коридор Шатер-Спальня имеет место быть.
После бани хочется остыть и лучше как можно быстрее. Меньше всего хочется в теплое помещение. Лучше уж из бани сначала в снег, воду или на воздух, а потом и до шатра можно доползти.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Для семей с малыми детьми еще как нужен переход! К тому же баня может трансформироваться в жилую палатку и получится, что вышли из бани в непогоду по переходу перешли с детьми в шатер, где штаб и кухня, а глава семейства тем временем переоборудовал баню в спальню))))._dmi писал(а):А не знаю, есть ли смысл в коридоре между баней и шатром?
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Флагман
Да, про малых как то не подумал. Сказывается отсутствие опыта отдыха на природе с мелкими.
Да, про малых как то не подумал. Сказывается отсутствие опыта отдыха на природе с мелкими.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
_dmi
А я напротив этого опыта поднабрался))). Вся моя снаряга подобрана и подбирается в первую очередь исходя из того что отдых семейный))). Ребятишек у меня двое три и шесть лет, поэтому все для них))). Вот и думаю, что вп это модульная тема, которая позволит разрозненные изделия Мобибы соединить в один жилой многокомнатный дом модуль
А я напротив этого опыта поднабрался))). Вся моя снаряга подобрана и подбирается в первую очередь исходя из того что отдых семейный))). Ребятишек у меня двое три и шесть лет, поэтому все для них))). Вот и думаю, что вп это модульная тема, которая позволит разрозненные изделия Мобибы соединить в один жилой многокомнатный дом модуль
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья, у меня почти так же, сын три и дочь семь лет. С женой воюем: то погода не та, то погода хороша - другие катаклизмы. Дети еще с ночевкой на природе не были. Катастрофа. На даче лето живут с бабушками-дедушками. Я в таком возрасте уже с ночевкой в одного на рыбалку ходил, за что правда получал!
Ладно дочь, но сына в новом сезоне точно начну приучать. Это лето провальное для детей. Дождь с июня еще не заканчивался.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Дима, сына обязательно нужно! Да чего уж там всю семью! У моих первая ночевка на природе в палатке вызвала просто бурю эмоций. В этом году у дочи спрашивал, едем в палатки или в отель. Ответ в палатки. Про сына и говорить не приходится. С сыном вместе делали и колья для бани, и регуляторы длины растяжек, и камни он со мной мыл... Тут еще моей любимой жене Татьяне поклон. Она меня во всех моих начинаниях поддерживает. Мои хобби становятся ее! Люблю жену и не только за это!))). Дим, хватай ребятишек и айда на природу. Вырастут только спасибо скажут. А с женой... Ну что наверное не хватает комфорта на природе. Тут бы как раз всепогодный жилой модуль шатер с палаткой бы и пригодились)).
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
_dmi
Не соглашусь с "неподходящей погодой для детей". Это вопрос не погоды, а подбора снаряжения. Самая серьезная (ИМХО) беда - ребенок во время дождя может заскучать, но это уже не погода виновата, а родители, которые на это время не могут придумать ему какого-то интересного занятия. Многие из нас выросли в деревнях (или проводили там лето у дедушек-бабушек) и ничего с ними не случилось, невзирая на погоду, здесь - то же самое. Современные дети, в массе своей, более инфантильны и разбалованы, чем наше поколение было в их возрасте (это происходит от роста общего уровня благосостояния, но не суть), однако, это лечится. Если ребенку интересно, то погода ему по-барабану. А как ему это может стать интересно, если он всего этого ни разу не видел и не представляет себе, что это такое? Так что зависимость от погоды при семейных сборах на природу - вопрос стереотипов и привычек их родителей, а не реального здоровья детей.
Сына (а ему сейчас четвертый год) на первую охоту вывезли с женой в 7 месяцев (см. соответствующий маринин пост в "Таёжной жизни"), ребенок перенес путешествие легко и без потерь. Сейчас пока серьезные выезды с ребенком приостановили (ограничиваемся дачами), но не по причине здоровья, а потому, что бегает он уже хорошо, а слушается еще плохо (раз папа сказал стоять, значит, надо стоять, а не бежать дальше, а на даче хотя бы территория огорожена); через год-полтора планируем возобновить уже именно в виде бантуризма, сплавов и охот.
Опять же, тему приучения детей к природе и баням лучше всех раскрыл Андрей (Пашкова Екатерина), можно просто почитать его посты и понять, как это делается, и, самое главное, что из этого получается (см. Пашковы, бортжурнал).
Если что, никого не хотел обидеть и своего виденья вопроса никому не навязываю.
Не соглашусь с "неподходящей погодой для детей". Это вопрос не погоды, а подбора снаряжения. Самая серьезная (ИМХО) беда - ребенок во время дождя может заскучать, но это уже не погода виновата, а родители, которые на это время не могут придумать ему какого-то интересного занятия. Многие из нас выросли в деревнях (или проводили там лето у дедушек-бабушек) и ничего с ними не случилось, невзирая на погоду, здесь - то же самое. Современные дети, в массе своей, более инфантильны и разбалованы, чем наше поколение было в их возрасте (это происходит от роста общего уровня благосостояния, но не суть), однако, это лечится. Если ребенку интересно, то погода ему по-барабану. А как ему это может стать интересно, если он всего этого ни разу не видел и не представляет себе, что это такое? Так что зависимость от погоды при семейных сборах на природу - вопрос стереотипов и привычек их родителей, а не реального здоровья детей.
Сына (а ему сейчас четвертый год) на первую охоту вывезли с женой в 7 месяцев (см. соответствующий маринин пост в "Таёжной жизни"), ребенок перенес путешествие легко и без потерь. Сейчас пока серьезные выезды с ребенком приостановили (ограничиваемся дачами), но не по причине здоровья, а потому, что бегает он уже хорошо, а слушается еще плохо (раз папа сказал стоять, значит, надо стоять, а не бежать дальше, а на даче хотя бы территория огорожена); через год-полтора планируем возобновить уже именно в виде бантуризма, сплавов и охот.
Опять же, тему приучения детей к природе и баням лучше всех раскрыл Андрей (Пашкова Екатерина), можно просто почитать его посты и понять, как это делается, и, самое главное, что из этого получается (см. Пашковы, бортжурнал).
Если что, никого не хотел обидеть и своего виденья вопроса никому не навязываю.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Палыч
Согласен полностью. Супругу будем перевоспитывать.
Боится, переживает, и все вытекающие. Это лето на больничных просидели не до природы было. Мелкому будет четыре летом, - уже не отвертится. 
Проблема не в детях. Они то как раз готовы. Может жинку мотивирую не правильно. Надо пересмотреть этот вопрос.
Комфорт по лету есть чем создавать. Снаряга вся есть, даже более чем. Средство доставки - вопрос решаемый.
Детвора летом на даче в городушке на пятнадцать соток бегает почти без присмотра. Насекомых не боятся. Малой спиннинг из подручных материалов делает.
Согласен полностью. Супругу будем перевоспитывать.
Проблема не в детях. Они то как раз готовы. Может жинку мотивирую не правильно. Надо пересмотреть этот вопрос.
Комфорт по лету есть чем создавать. Снаряга вся есть, даже более чем. Средство доставки - вопрос решаемый.
Детвора летом на даче в городушке на пятнадцать соток бегает почти без присмотра. Насекомых не боятся. Малой спиннинг из подручных материалов делает.
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
_dmi
К вопросу о снаряжении для круглогодичного семейного отдыха на природе - вот: http://www.mobibaforum.ru/post19854.html#p19854, чего-то более удачного так, с ходу, и не придумалось.
Кстати, здесь же - возможность "двойного" использования одной палатки (я помню, на эту тему полемика не так давно была).
К вопросу о снаряжении для круглогодичного семейного отдыха на природе - вот: http://www.mobibaforum.ru/post19854.html#p19854, чего-то более удачного так, с ходу, и не придумалось.
Кстати, здесь же - возможность "двойного" использования одной палатки (я помню, на эту тему полемика не так давно была).