Отчитываюсь по 5 запуску:

Ну что сказать, с замерами температуры вышел казус - колба поспешила покинуть «корабль».
На 120 по Цельсию еще держалась, но я отставил на 15 мин хорошо разогретую Медиану и Парофон, с открытой крышкой, и получилось как получилось. Запишем данную поделку Невского банщика в убыток (вот чтобы тебе пожизненно икалось, @@@@@@@, который допустил сие изделие к продаже).
Эксперименты экспериментами, могу лишь сказать, что это все не то. Мне удалось добиться желаемого, собственно, похожие кондиции на баня фесте достигались на полоке высотой 70+ см, а у меня 10 см пол + полок 40 или 44 см. Короче, зачет.
В предыдущем посте, я ругал кирпичи из талькохлорита — я был неправ, когда пришло время глушить печь, я вылил литра 3,5-4 воды (не кипятка), но они так и не сдались!

как заставить дверь оставаться открытой))
От греха подальше, учитывая прогноз погоды, решил сложить 332-ую, дабы не волноваться за следующий викенд. Все происходило под серьезным дождем, заняло около 1 часа в одиночку, в течение минут пяти — как закончил — стихия отступила и вылезло солнце . И держится летняя погода по сей день, короче, не благодарите)))).
Кстати, парни и девчонки, у нас тут самая лучшая ветка по МБ-332, не лишайте себя удовольствия отписываться тут!