Флаг "Мобиба"
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Флаг "Мобиба"
Я тоже в прошлые выходные обновил свой флаг.
Хорошо получилось.
Как раз дул легкий приятный ветерок, и флаг гордо реял над моей Мобибой весь день и до самого утра. Хорошо получилось.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, супруга смущенно сказала спасибо!

Алексей Александрович - это не мафия!!!!! Это ГВАРДИЯ (через меня

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Всем здравия! В один из летних выездов на Дачку, привязал флаг к палатке на оттяжки и уснул) проснувшись обнаружил его грязным от сажи с тента крыши. Так как он с автографом Шефа, то долго не решался стирать( уж очень не хотелось потерять автограф) Но и в грязном виде негоже, вот результат, к сожалению грязным не сфотал. При t20° через 20 минут я его достал и с облегчением выдохнул, он был как новый и автограф на месте!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
А наш флаг начал расходится по ниточке. Если часто на ветру с ним стоят, он в пиратский наверно превратиться.
- Александр Петрович
Это естественный процесс, можно уберечь немного если чем нибудь обмести край который наиболее развивается ( дальний от флагштока) , а лучше который с автографом ( ми) беречь, а ещё один использовать)Семья Пашковых писал(а):А наш флаг начал расходится по ниточке. Если часто на ветру с ним стоят, он в пиратский наверно превратиться.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пропитайте прозрачным лаком края, чтобы остановить бахромление.Семья Пашковых писал(а):А наш флаг начал расходится по ниточке. Если часто на ветру с ним стоят, он в пиратский наверно превратиться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Потому, что кое-кто заранее об этом подумал и применил для росписи перманентный маркер, а не водорастворимый. )))Александр Петрович писал(а):... При t20° через 20 минут я его достал и с облегчением выдохнул, он был как новый и автограф на месте!
- Александр Петрович
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у нас какой был? Мне кажется в мокрую погоду подпись стирается по-малу. Стирать опасаюсь. Но всё же придётся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это же дело было на выезде. Я не был готов, что мне флаги на подпись принесут. Чьи там были маркеры? На следующий фестиваль везите флаг и перманентный маркер. Будем обновлять подпись.)))Jicharka писал(а):А у нас какой был? Мне кажется в мокрую погоду подпись стирается по-малу. Стирать опасаюсь. Но всё же придётся.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это же дело было на выезде. Я не был готов, что мне флаги на подпись принесут. Чьи там были маркеры? На следующий ыестиваль везите флаг и перманентный маркер. Будем обновлять подпись.)))Jicharka писал(а):А у нас какой был? Мне кажется в мокрую погоду подпись стирается по-малу. Стирать опасаюсь. Но всё же придётся.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Да Вы и в тот раз говорили привезти. Как всегда не до него, пока рак на горе не свиснет! В этот раз постараемся.
- Anastasya
- Сержант Мобиба Гвардии
Обработайте пламенем спички/ зажигалки/ свечи. Дальше не поползёт!Семья Пашковых писал(а):А наш флаг начал расходится по ниточке. Если часто на ветру с ним стоят, он в пиратский наверно превратиться.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Вроде не выкладывал.. Хотел показать как хранится "флаг Мобиба". Друзья подарили шикарнейшую коробочку под это дело. Просто супер!!!! Ведь как известно для суперского флага, нужно суперскую коробочку! ))))))
Коробочка Памятная надпись
Собственно так хранится флаг! А на нем редчайшие надписи лучших людей - "самый цвет" Мобибагвардии!
Коробочка Памятная надпись