Гастрономические изыски

Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

glu_iv писал(а):А я в последнее время на рынке беру щековину. Стоит 100 руб. За кг. А почти то же, что грудинка. Мариную и в коптильню. Шикарная штука получается!!! На хлебушек черненький нарежешь да под пивко!!!
Илья, она не только и не столько под пивко хорошо, даже и не копченая, вот чесслово! Вот только у нас она ни разу не 100 руб./кг стоит :cry: .
А под пивко у нас в крайнее время весьма прекрасно идут куриные чипсы с нашей местной птицефабрики. Вот прямо душевно так, после бани и под пиво... Примерно так, как мы с зятем прямо сейчас и сидим! ;)
Аватара пользователя
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 806 раз
Поблагодарили: 3358 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение glu_iv »

Палыч, ты мне душу не трави))) Я как раз пиво пью)))
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

glu_iv писал(а):Палыч, ты мне душу не трави))) Я как раз пиво пью)))
Могу выслать. К среде получишь. Проверено!
Аватара пользователя
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 04 дек 2014, 13:13
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Откуда: Ярославль - ЗАТО Озерный
Благодарил (а): 806 раз
Поблагодарили: 3358 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение glu_iv »

Давай))) Шучу. Да ладно, Палыч... Вот машину починю, денег накоплю и к вам рвану. Очень хочется на производстве Мобибы побывать, с чудесными людьми лично познакомится!
Аватара пользователя
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2475 раз
Поблагодарили: 1245 раз
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение shmon »

glu_iv писал(а):Давай))) Шучу. Да ладно, Палыч... Вот машину починю, денег накоплю и к вам рвану. Очень хочется на производстве Мобибы побывать, с чудесными людьми лично познакомится!
такие чипсы есть в Литра.ру на 8м микрорайоне, в домах высоких.

Ну что "давайте" рецепты ;), запах просто бомба! Палыч...
Вложения
P_20170407_215813.jpg
P_20170407_215620.jpg
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

Да вы что, сговорились с Шефом?! Обычный гриб, у нас все такие...
Странно, неужели у вас боровой (беломошный, не сосновый) белый какой-то другой? Были бы абабки (подосиновики) или моховички/маслята, там да, там и вкус лучше (правда, вид похуже, чернеют они при сушке).
Артем, ты учитывай, что самый лучший и самый сортовой гриб (высший сорт, гриб с неразвернувшимися шляпками и без червоточин) идет в засолку/маринад, а на сушку идет первый-второй сорт. Ну, или третий, это уж от сезона зависит. Вот этот сухой - первый сорт, сезон был хороший, второй даже и не брали. Еще имей в виду, что это гриб урожая 15 года, тогда был хороший сезон, многие на сдаче здорово поднялись, 20-40-60 тыр. в день заработать можно было не особенно напрягаясь.
А в прошлом году гриба не было, совсем. У нас, чудо чудное, диво дивное, лето было целых 2 (ДВА!) месяца, стояла великая сушь, тайга горела ("ХТ", Вася Шумихин). Поэтому ни гриба, ни ягоды, ни шишки. Детей в школу не на что было людям собрать!
Ну, понятно, что за два года запасы гриба подошли к концу, потому и выслать ни тебе, ни остальным алчущим гвардейцам, нечего. Так, что "по амбарам наскреблось, по сусекам намелось".
Но если кому интересно, то могу в сезон или нарезать сам (если буду нынче заниматься), либо заказать заготовителям, либо купить у перекупов кому и сколько надо. По ценнику не сориентирую, от сезона зависит. Килограмм сухого идет от 2,5 до 4 тыр. (это непосредственно на месте, в городе - от 7 тыр.). Для понимания, в коробочке 150х300х100 мм, той, что на фото - 300 г., а 1 кг - полный стандартный полиэтиленовый пакет-сумка. Просто не забудьте мне об этом перед сезоном (в конце июля) прямо здесь же и напомнить. Естественно, оплачивается только товар и пересылка, я с гвардии денег брать, как и писал в "таёжной жизни" не предполагаю.
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

shmon писал(а):ребят... ну вы как всегда отвлеклись... в молодость ...
короче:
- рецепт тушенки с кролика, где?
- рецепт тушенки с кабана, где?
- рецепт тушенки с лося, где?
- рецепт тушенки с медведя, где?

ливерная колбаса...?

давайте уже возвращайтесь к "момобильной" теме.
давайте оформим всё так, что что нам надо "добыть на природе" и что взять в сумку "мобибы" с собой на природу, пикник или вылазка охотная, рыболовная
кто какие "дохераки" и когда в студенчестве на 3 страницы расписали, все "советские" люди страдали изжогой и готовы грысть гвозди и переваривать угли (от этого и шикардос в природе появился, утрирую, не пинайте)
:)
где поделки "закаточных" машинок?

начали же нормально... перепелочки, маринад, за какой болт свалили то?
фотки давайте обгоревших сковородок на огне, а не о "религии", это вообще сугубо лично, хорошо хоть "прикрыли"

Гастрономия, господа! ГАСТРОНОМИЯ, что прикупить, куда добавить, с чем мешать, где готовить, и фото...фото, что вы реально ели, а не подкололи, как меня однажды с "толстолобиком в 30кг" замаринованным под "селедку" в банках 3х литровых, везли 400 км по солнцу и неделю дри..али аки ракеты

Итак: я закупил, активированный уголь, фестал, и интеросгель. готов к Вашим рецептам :)
самогоночку на мандариновых корочках, вторую с зернышками кофе в морозилочку положил и рюмочки 4 шт уже в иние беленьком, готовы на замену отрабатывать, в режиме выпил-сменил-охладил :)
Артем, какая разница, из кого тушенка? Ее хоть со слона делай, она тушенкой и будет! И процесс, и результат.
Ладно, уболтал, чОрт языкатый!
Обская зимняя уха.
Берем пару небольших (по 1 - 1,5 кг; можно, конечно, и больше, но они тогда в полведерную кастрюлю не войдут, а брать тару бОльшего объема мне ни разу не приходилось в виду отсутствия достаточного количества едоков) свежепойманных (сегодняшних, край - вчерашних, но ни в коем случае не замороженных!) налимов. Потрошим их, аккуратно доставая ястЫки (икру) и мАксу (печень). Если печень имеет какие-либо посторонние включения, то ее - в аут, берем другого налима. К слову, печени и икры может быть больше, чем от двух налимов, если не лень возиться и потрошить еще 4-5 шт. Максу с ястыками откладываем в глубокую миску и на время забываем. Налимов рубим на пятаки и кидаем в воду. Варим до готовности. Потом готовую рыбу достаем. Берем 5-7-10 стерлядок (можно мороженых; количество от жирности и размера зависит), рубим на пятаки. Если они с икрой (хрестоматийной, черной), то икру убираем на мороз, а стерлядок, также порубленных на пятаки, кидаем в бульон и варим до готовности. Пока стерлядь варится, взбиваем вилкой максу с ястыками и доводим до состояния гомогенной массы, чистим и режем 1-2 луковицы. Как режем - по фигу, точнее, по вкусу, вам же потом это есть. Я предпочитаю - чем мельче, тем лучше. Вынимаем стерлядку, в бульон вываливаем полученную смесь и лук (до попадания в бульон они не должны соприкасаться, иначе уха будет иметь противоестественный зеленый цвет, что никак не влияет на вкусовые качества, но эстетика...), подсаливаем по вкусу (до этого - не солили!), варим 5 минут. Уха готова.
Из специй можно применять (по вкусу) душистый, черный и красный (да, такие люди бывают!) перец.
На стол подается уха и (отдельно) рыба из нее, вдруг найдутся желающие ее поесть? Можно наливать в тарелки и есть ложкой, можно - пить из кружки, тут дело вкуса. Обычно к такой ухе подается чушь (строганина) из стерляди и икра, если она была в отвариваемых стерлядках.
Важно! Употребляется исключительно с холодной водкой, лучше - большим количеством. Употребление алкоголя также имеет свои особенности. Уха коварна, она "градус крадет"! Не знаю, в чем здесь дело; в том, что она готовится вечером после промыслового дня, когда все устали и намерзлись, или в жирности блюда, а может, в каких-то свойствах налима/стерляди, но будьте готовы к тому, что водки вам не хватит (а она замечательно оттеняет вкус блюда!) Так, нередки (и даже обычны!) случаи, когда ты начинаешь считать и понимаешь, что в твоей тушке плещется уже литр с небольшим, а чувствуешь ты себя как после пары стопок. И никакого похмелья!
Кстати, если уха осталась, то о завтраке можно не думать: вы либо намазываете получившийся холодец на хлеб, либо просто едите его ложкой.
Еще раз, "кстати", это аутентичное (за исключением лука) остяцкое блюдо.
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

Артем, ты сказал, что закупил "активированный уголь, фестал, и интеросгель", а найз-то тебе на какой ..., гм, интеграл?! :o :shock:
Я же вроде белые грибы прислал, не мухоморы! :o :lol: :lol: :lol:
И что за мутная жидкость в банке? Неужели это разрекламированный тобой самогон на кофейных зернах/мандариновых корочках?! :lol: :lol: :lol: :o
Аватара пользователя
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2475 раз
Поблагодарили: 1245 раз
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение shmon »

Большой Палыч писал(а):Да вы что, сговорились с Шефом?! Обычный гриб, у нас все такие...
Странно, неужели у вас боровой (беломошный, не сосновый) белый какой-то другой? Были бы абабки (подосиновики) или моховички/маслята, там да, там и вкус лучше (правда, вид похуже, чернеют они при сушке).
Артем, ты учитывай, что самый лучший и самый сортовой гриб (высший сорт, гриб с неразвернувшимися шляпками и без червоточин) идет в засолку/маринад, а на сушку идет первый-второй сорт. Ну, или третий, это уж от сезона зависит. Вот этот сухой - первый сорт, сезон был хороший, второй даже и не брали. Еще имей в виду, что это гриб урожая 15 года, тогда был хороший сезон, многие на сдаче здорово поднялись, 20-40-60 тыр. в день заработать можно было не особенно напрягаясь.
А в прошлом году гриба не было, совсем. У нас, чудо чудное, диво дивное, лето было целых 2 (ДВА!) месяца, стояла великая сушь, тайга горела ("ХТ", Вася Шумихин). Поэтому ни гриба, ни ягоды, ни шишки. Детей в школу не на что было людям собрать!
Ну, понятно, что за два года запасы гриба подошли к концу, потому и выслать ни тебе, ни остальным алчущим гвардейцам, нечего. Так, что "по амбарам наскреблось, по сусекам намелось".
Но если кому интересно, то могу в сезон или нарезать сам (если буду нынче заниматься), либо заказать заготовителям, либо купить у перекупов кому и сколько надо. По ценнику не сориентирую, от сезона зависит. Килограмм сухого идет от 2,5 до 4 тыр. (это непосредственно на месте, в городе - от 7 тыр.). Для понимания, в коробочке 150х300х100 мм, той, что на фото - 300 г., а 1 кг - полный стандартный полиэтиленовый пакет-сумка. Просто не забудьте мне об этом перед сезоном (в конце июля) прямо здесь же и напомнить. Естественно, оплачивается только товар и пересылка, я с гвардии денег брать, как и писал в "таёжной жизни" не предполагаю.
ты чего тут всем контору палишь ;), я же в общем спросил ;) , типа кто что с сухих делает... Эх... Сейчас все мои запасы в твоих амбарах выметут... Ьлин спалил места грибные ;) ;) :oops:
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Аватара пользователя
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2475 раз
Поблагодарили: 1245 раз
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение shmon »

Большой Палыч писал(а):Артем, ты сказал, что закупил "активированный уголь, фестал, и интеросгель", а найз-то тебе на какой ..., гм, интеграл?! :o :shock:
Я же вроде белые грибы прислал, не мухоморы! :o :lol: :lol: :lol:
И что за мутная жидкость в банке? Неужели это разрекламированный тобой самогон на кофейных зернах/мандариновых корочках?! :lol: :lol: :lol: :o
молоко... Прям с "прямого" додою... Сосед принёс :lol:

То что я раньше описал, в "других" домашних заготовках.
Вложения
P_20170408_192502.jpg
P_20170408_192429.jpg
P_20170408_192404.jpg
P_20170408_192341.jpg
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем :twisted:
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

shmon писал(а):ты чего тут всем контору палишь ;), я же в общем спросил ;) , типа кто что с сухих делает... Эх... Сейчас все мои запасы в твоих амбарах выметут... Ьлин спалил места грибные ;) ;) :oops:
Дык ведь это... того... ну... Нету у меня больше, короче. Что было - тебе отправил. Теперь только сезона ждать. Какая весна-лето-осень будет. Если весна теплая, то первый слой белых в конце мая может быть, но это редко случается, не каждый год. Обычно - третья декада августа.
Аватара пользователя
shmon
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Сообщения: 1689
Зарегистрирован: 17 мар 2017, 10:38
Для знакомых: Артём
Мобиба у меня с: Июль 2016.
Мой комплект: все, от Мобиба душевное
Хочу купить: #ЗлюкА.
#ШикардоС-neWediTioN
#442М2таитиАквариум3
Откуда: Конаково
Благодарил (а): 2475 раз
Поблагодарили: 1245 раз
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение shmon »

Пока все молчат... А у нас вся кухня пахнет грибами... Решили "посидеть с толком" на улице...и полакомиться...

Маринад: лук, оливыч, перец, соль...(есентуки 4 или 17, если времени на маринад нет, то добавляю)
Вложения
Screenshot_20170409-122457_1.jpg
Screenshot_20170409-122453_1.jpg
Screenshot_20170409-122448_1.jpg
Аватара пользователя
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Сообщения: 10136
Зарегистрирован: 03 дек 2014, 10:52
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 12800 раз
Поблагодарили: 17986 раз
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение АлексейАлександрович »

Это я Палыча первым спалил, что у него самые вкусные сушеные грибы. Он говорит "обычные", но что-то недоговаривает. То ли я обычных сушеных грибов раньше не пробовал.))
Аватара пользователя
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Сообщения: 4643
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 13:54
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Откуда: г. Томск, Сибирь
Благодарил (а): 7517 раз
Поблагодарили: 8158 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение Большой Палыч »

Возвращаясь к вопросу грибов, их заготовки и определения сортности.
Для понимания на фото 2 гриба. Тот, что справа - высший сорт, тот, что слева - первый, который через несколько часов станет вторым. Вот именно такие грибы я и высылал.
СОРТА.JPG
Аватара пользователя
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 17 дек 2014, 19:24
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 863 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Гастрономические изыски

Сообщение aks »

В ягеле вообще аппетитно смотрится
Ответить

Вернуться в «Наши другие увлечения и хобби»