Награды компании Мобиба
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Награды компании Мобиба
Посмотрите по ссылке видео с вручения ордена "Почетный гражданин России".
Про награждение нашей компании с отметки 34.35
https://yadi.sk/d/6ictFGPy3Hgtic
Про награждение нашей компании с отметки 34.35
https://yadi.sk/d/6ictFGPy3Hgtic
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександровичВот реально ОЧЕНЬ рад и горжусь за Ваши достижения.
На видео "девочке из подтанцовки" примерно на 36:41 стало так интересно, что она даже носик свой потерла Вашей наградой
Нужно в баньку то мобильную ее сводить и пропарить так, чтобы в следующий раз (когда вам клон Путина будет вручать награду за спасение Вселенной) она уже не чесалась, а приплясывала от предвкушения повторения
На видео "девочке из подтанцовки" примерно на 36:41 стало так интересно, что она даже носик свой потерла Вашей наградой
Нужно в баньку то мобильную ее сводить и пропарить так, чтобы в следующий раз (когда вам клон Путина будет вручать награду за спасение Вселенной) она уже не чесалась, а приплясывала от предвкушения повторения
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Там на видео, кстати незадолго до эпизода с моим выступлением можно увидеть клон Николая Баскова. Обзывает себя "Коля Баксов"))MadPaul писал(а):АлексейАлександровичВот реально ОЧЕНЬ рад и горжусь за Ваши достижения.
На видео "девочке из подтанцовки" примерно на 36:41 стало так интересно, что она даже носик свой потерла Вашей наградой![]()
Остальные были всамделишные.
У меня за спиной Эммануил Виторган стоял можно было обернутся и рукой дотянуться. Я когда-то его в кино смотрел будучи ребенком. Не думал, что так случится, что нас вместе будут на одном мероприятии награждать.
И режиссер Алла Сурикова тоже рядом в метре от меня стояла. С Муромовым даже поговорили на тему бани минут пять. Он мне диск со своими песнями подарил.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Всё по существу сказали, не обращая так сказать внимания на общественное мнение ( про экономику) Жму Руку!!! Визитки зачетные первый раз вижу такие.... может когда нибудь и не только на фото
Лучше поздно чем никогда, Наши поздравления с наградами!!! Сменюсь с дежурства подниму рюмочку за Ваше и Вашей семьи здоровье. Посмотрю на Р-63 лежащюю увы пока без дела в коридоре((( ( работа, чтоб её)) и ещё одну за Всю Вашу замечательную Компанию и сотрудников!!!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Благодарю! Такая высокая оценка подвигает на новые свершения! )))Александр Петрович писал(а):Всё по существу сказали, не обращая так сказать внимания на общественное мнение ( про экономику) Жму Руку!!! Визитки зачетные первый раз вижу такие.... может когда нибудь и не только на фотоЛучше поздно чем никогда, Наши поздравления с наградами!!! Сменюсь с дежурства подниму рюмочку за Ваше и Вашей семьи здоровье. Посмотрю на Р-63 лежащюю увы пока без дела в коридоре((( ( работа, чтоб её)) и ещё одну за Всю Вашу замечательную Компанию и сотрудников!!!!!
- Александр Петрович
Послужной список
Искренне уверен чтоо их будет ой как много!АлексейАлександрович писал(а):Благодарю! Такая высокая оценка подвигает на новые свершения! )))Александр Петрович писал(а):Всё по существу сказали, не обращая так сказать внимания на общественное мнение ( про экономику) Жму Руку!!! Визитки зачетные первый раз вижу такие.... может когда нибудь и не только на фотоЛучше поздно чем никогда, Наши поздравления с наградами!!! Сменюсь с дежурства подниму рюмочку за Ваше и Вашей семьи здоровье. Посмотрю на Р-63 лежащюю увы пока без дела в коридоре((( ( работа, чтоб её)) и ещё одну за Всю Вашу замечательную Компанию и сотрудников!!!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы регулярно получаем новые награды. Просто не хвастаемся. Вот, например, на днях вручили официальную награду областного уровня. К этой награде прилагался значок из серебра "Законодательное собрание Новосибирской области" и денежная премия в конверте. )))Александр Петрович писал(а): Искренне уверен чтоо их будет ой как много!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
А в целом, если посчитать, на сегодня наградная планка Мобибы выглядит вот так:
- Александр Петрович
Послужной список
Вот было бы здорово чтоб на ткани были нанесены все награды ( на Р-63, Р-75 наверное всё можно будет поместить) для так сказать скептиков)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Оригинальная идея. )) Но серия "Р" создавалась для Армии. А они любят поскромнее. Кстати, Р-63 сейчас в Сирии воюют, если что.Александр Петрович писал(а):Вот было бы здорово чтоб на ткани были нанесены все награды ( на Р-63, Р-75 наверное всё можно будет поместить) для так сказать скептиков)))
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
АлексейАлександрович
Примите и мои поздрааления! От души!
Благополучия и процветания вашей компании.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Благодарю!))Dezel писал(а):АлексейАлександрович
- Большой Палыч
Послужной список
На самом деле Алексей Александрович здесь, на форуме, пишет далеко не про все поученные награды. Так, например, в середине феараля ''Мобибой'' были получены несколько наград (в т.ч.федерального уровня), на вручении которых повезло присутствовать мне, Марине Маленькой и Ивану Радостеву. Шеф почему-то о них не написал. Но, тем не менее, очень приятно поздравить флагмана отрасли с очередным признанием заслуг.
А идея нанесения всего ''иконостаса'' наград на изделия абсолютно здравая, ИМХО.
Радио ''Таежная жизнь'' в специальном репортаже из Приморья.
А идея нанесения всего ''иконостаса'' наград на изделия абсолютно здравая, ИМХО.
Радио ''Таежная жизнь'' в специальном репортаже из Приморья.
- Александр Петрович
Послужной список
Мы регулярно получаем новые награды. Просто не хвастаемся. Вот, например, на днях вручили официальную награду областного уровня.
[/quote]
Вот было бы здорово чтоб на ткани были нанесены все награды ( на Р-63, Р-75 наверное всё можно будет поместить) для так сказать скептиков)))[/quote]
Оригинальная идея. )) Но серия "Р" создавалась для Армии. А они любят поскромнее. Кстати, Р-63 сейчас в Сирии воюют, если что.[/quote]
Я хоть к иным и отношусь, но Дачку использую в только в мирных целях, если заморачиваться я считаю может неплохой получится результат! Готов даже нашу Дачку Р-63 отдать для донорства! Прям Вы когда прислали фото грамоты и я начал писать ответ, а после отправки ещё и медали увидел то понял что что-то в этой спонтанной мысли есть. Как считаете? С уважением Александр.
Вот было бы здорово чтоб на ткани были нанесены все награды ( на Р-63, Р-75 наверное всё можно будет поместить) для так сказать скептиков)))[/quote]
Оригинальная идея. )) Но серия "Р" создавалась для Армии. А они любят поскромнее. Кстати, Р-63 сейчас в Сирии воюют, если что.[/quote]
Я хоть к иным и отношусь, но Дачку использую в только в мирных целях, если заморачиваться я считаю может неплохой получится результат! Готов даже нашу Дачку Р-63 отдать для донорства! Прям Вы когда прислали фото грамоты и я начал писать ответ, а после отправки ещё и медали увидел то понял что что-то в этой спонтанной мысли есть. Как считаете? С уважением Александр.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Как сделаем? Из чистого золота на вытяжные заклепки? )))Александр Петрович писал(а):Прям Вы когда прислали фото грамоты и я начал писать ответ, а после отправки ещё и медали увидел то понял что что-то в этой спонтанной мысли есть. Как считаете? С уважением Александр.