Пока почти нет, только на самых вершинах. А в конце декабря открывается горнолыжный сезон. Тут есть три места, где можно покататься. Самое популярное - Цахкадзор - настоящая зимняя сказкаParamon77 писал(а): А в горах снег есть?

Всего 2 посетителя :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 2 гостя (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Пока почти нет, только на самых вершинах. А в конце декабря открывается горнолыжный сезон. Тут есть три места, где можно покататься. Самое популярное - Цахкадзор - настоящая зимняя сказкаParamon77 писал(а): А в горах снег есть?
Грех жаловатьсяParamon77 писал(а):Не у меня просто тоже за окном "холодильник" уже... сидели с женой читали - завидовали, хорошо вам, до сих пор лето! Потом вспомнили, что мы уже снежок ждем, снегоход, прорубь около баньки и т.д. вот и созрел вопрос. ))) Я на лыжах тоже катаюсь - вернее раньше катался, но сейчас как то немного тяжелый стал. ))) В юности оооочень мне нравилось по диким склонам кататься. Блин курорт у вас там! Завидую белой завистью! )))
АлексейАлександрович писал(а):Да, Армения красивая страна. Только надо еще Арарат обратно забрать.)))
Эластичность пленки на морозе в любом случае снижается. Конечно она не будет рассыпаться, но при многократном складывании в углах будут сильные перегибы. Думаю, там как раз и могут появиться трещины или даже небольшие разрывы. Чего мы и избегаем при сворачивании в рулон.Мифодий81 писал(а):если материал нормальный, то ничего с ними не будет в мороз