Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Про спирт и сало записал!!!!Урал-56 писал(а):Просто Вы пишите, что полынья быстро замерзала. В следующий раз, как её сделаете, обязательно края спиртом полейте, или салом намажьте, замерзать до весны не будет.![]()
![]()
Шучу конечно. Глубина большая была?
Спасибо за информацию, чешу репуАндрей104 писал(а):Сегодня делал полынью "новой финской".aks писал(а):ну на Авито я бы и б/у бур брать не стал, лучше уж новый, 500 руб разницы не так страшно, а на пилу за 2400 новую финскую можно настроиться, мне нравится, что можно большую полынью сделать без шума на всю округу.
Конечно удобнее чем "перочинным ножичком" или даже топором.
Но очень трудоёмко.
Если решитесь её всё-же покупать, то настоятельно рекомендую до покупки взять у кого попробовать.
А вот старый добрый Ленинградский ледобур - порадовал! (но полынья им очень маленькая получается)
Очень интересное решение! А можно поподробней!тор Вик писал(а):Делаю прорубь с крышкой ... Лестница сьемная За неделю под крышкой при минус 20 лед 5-7 сантиметров
Да, согласен! Очень здорово сделано!! К сожалению в Подмосковье такого не оставишь... Да и каждую неделю не поездишь((
Сверху четыре доски 100 см длина ...... крышка доска 110 длина утеплитель ,фанера ...
Пал Саныч писал(а):Да, согласен! Очень здорово сделано!! К сожалению в Подмосковье такого не оставишь... Да и каждую неделю не поездишь((
Александр ВКС писал(а):Тему про прорубь что то не нашел.Значит буду экспериментировать.Благо цена вопроса эксперимента не высока. Постараюсь к следующей поездке с баней купить пилу и модернизировать под "соло"
![]()
. О результатах отпишусь.