Комплект "Золотое сечение": МБ-10, накидка ИЗН и печь КЦ-4
- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Комплект "Золотое сечение": МБ-10, накидка ИЗН и печь КЦ-4
Эх пихта и дает аромат..супер.
Затопил палатку на улице и через 15 минут уже кайфы, можно парится, через 20 уже убавил печь иначе или на пол или дверь открывать.
Сосед вместе со мной затопил свою стационарную. Я думаю уже напарюсь и кино буду смотреть когда он пойдёт.
Шапочки испытал, удобные, хорошо закрывают голову и уши не горят.
Это чудо какое-то.Затопил палатку на улице и через 15 минут уже кайфы, можно парится, через 20 уже убавил печь иначе или на пол или дверь открывать.
Сосед вместе со мной затопил свою стационарную. Я думаю уже напарюсь и кино буду смотреть когда он пойдёт.
Шапочки испытал, удобные, хорошо закрывают голову и уши не горят.
"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Какой же это кайф после рабочей недели приехать в деревню где уже стоит собранная десяточка с кц. Закинуть заранее приготовленных полешек и наконец то расслабиться. Свежим веничком подышать, погода теплая, выйти в шезлонге посидеть, попариться, облиться водой..включить фильмец, налить кваску и релаксировать.
Как же мне нравится управлять печью, зольник печи это практически педаль газа автомобиля. Можно неспеша ехать осматривая окрестности (прикрыв зольник) или вжарить на все бабки подкинув полешек и открыв зольник. И потом снова неспеша
.
Всем хороших выходных, кто еще в раздумьях ехать или нет, не думайте.
Где мы и где завтра
.
Если есть возможность идите или езжайте в баню
. Перезагрузка нужна.
Как же мне нравится управлять печью, зольник печи это практически педаль газа автомобиля. Можно неспеша ехать осматривая окрестности (прикрыв зольник) или вжарить на все бабки подкинув полешек и открыв зольник. И потом снова неспеша

Всем хороших выходных, кто еще в раздумьях ехать или нет, не думайте.
Где мы и где завтра

Если есть возможность идите или езжайте в баню

"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только ты одна, только ты нужнаЕгипетская сила писал(а): ↑11 апр 2025, 16:50
Если есть возможность идите или езжайте в баню. Перезагрузка нужна.
Без тебя моё сердце замрёт
Я так долго искал и нашёл тебя
И теперь, пусть весь мир подождёт!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как вариант,Египетская сила писал(а): ↑15 мар 2025, 11:03 Кстати кто отгадает зачем вокруг палатки наломал новогоднюю ёлку?

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Но есть вот такой товарищ, который может и обоссыкать новый объект

- Серж-Карел
- Сержант Мобиба Гвардии
Египетская сила
Такого брутального охранника какие-то елки-иголки от исполнения обязанностей не остановят
Такого брутального охранника какие-то елки-иголки от исполнения обязанностей не остановят

- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Повесил еще фасадную сетку от ультрафиолета.Серж-Карел писал(а): ↑13 апр 2025, 04:54 Египетская сила
Такого брутального охранника какие-то елки-иголки от исполнения обязанностей не остановят![]()
А также от друзей своей кошки

Зимой в городе в квартире живёт, а на лето в деревню переезжает до осени.
Сегодня снял дымоход, сделал ручку к старой щетке по металлу, почистил.
В принципе можно было и не чистить. Трубы не зарастают так как зимой, так налет небольшой после шести протопок примерно.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Египетская сила
Владимир, а с этой сеткой не слишком ли темно в бане получается или там освещение есть? Хотя, как защита от животных - отличная идея
Владимир, а с этой сеткой не слишком ли темно в бане получается или там освещение есть? Хотя, как защита от животных - отличная идея

- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
Днем разницы нет практически, светло. Думаю как в расцветке потемнее типа соты. А вечером в любом цвете фонарь надо.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Есть хорошая поговорка- когда коту делать нечего он......Египетская сила писал(а): ↑13 апр 2025, 11:27 Сегодня снял дымоход, сделал ручку к старой щетке по металлу, почистил.
В принципе можно было и не чистить. Трубы не зарастают так как зимой, так налет небольшой после шести протопок примерно.

Они и зимой не зарастают, по крайней мере у меня с ПБ-3. Пару месяцев назад даже фотку выкладывал, когда К8П4 для отчёта ставил.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Серж-Карел
- Сержант Мобиба Гвардии
Подтверждаю, с ПБ-3 с прошлого августа трубы не чистил, на днях ставил Жигу-3 на тот же дымоход, посмотрел-чистыйdoxtor02 писал(а): ↑14 апр 2025, 20:42Есть хорошая поговорка- когда коту делать нечего он......Египетская сила писал(а): ↑13 апр 2025, 11:27 Сегодня снял дымоход, сделал ручку к старой щетке по металлу, почистил.
В принципе можно было и не чистить. Трубы не зарастают так как зимой, так налет небольшой после шести протопок примерно.трубы чистит.
![]()
Они и зимой не зарастают, по крайней мере у меня с ПБ-3. Пару месяцев назад даже фотку выкладывал, когда К8П4 для отчёта ставил.