Андрей, я за здоровый коллективизм, а "Кайфандра" - это радость, которой хочется поделиться, ибо "делиться счастьем - еще один источник счастья".Андрей104 писал(а):Большой Палыч
Кирилл, ты определись "мы тут кайфуем непрерывно начиная со склада в Н-ске", или "б-дь гестаповцем..".
а то у нас тут когнитивный диссонанс некоторый возникает..
![]()
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Палыч! Ваши отчеты как было ранее условлено будут опубликованы 1-го июня. Но только в личке для гвардейцев. Либо по электронке.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Правильно говорить: "Мобибийцы-кайфандрологи" )))))))))glu_iv писал(а):Жду информацию от Кайфандраводов в личку)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Поголовье гвардейцев может резко увеличиться))) Палыч, трепещи)))), неистовый пипец уже скоро))))
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Для понимания.))aks писал(а):Поголовье гвардейцев может резко увеличиться))) Палыч, трепещи)))), неистовый пипец уже скоро))))
Настоящим состоявшимся гвардейцем мы условились считать от сержанта и старше.
Салаги тоже гвардейцы, но скидки от сержантских погонов.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Scorch
Послужной список
Знатные интриганы однако эти кайфандрологи!
- Scorch
Послужной список
Всесторонне и безоговорочно поддерживаю данное предложение!!!!!!Андрей104 писал(а):АлексейАлександрович
предлагаю, для раздувания интриги, так-сказать, на 540 часов продлить льготные продажи по 10 000 рублей.
(этак мы Вам летний план по продажам за три недели захреначим!)
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Я пообещал Палычу и Марине, ни слова... Тем более Мы Все знаем что что он с Мариной очень хорошо умеют стрелять и 205 км для них это так прогуляться.vovan писал(а):Палыч, а Денис (Диастел) поюзал Кайфандру или нет? А то он что то не выразил ни каких эмоций по поводу изделия. Аль под кайфом до сих пор
Скажу только что я видел что это, но не юзал (побоялся что с работы выгонят если я опоздаю на несколько дней). Очень интересная штука с абсолютно инновационным решением (и не одним). Мне очень понравилась и я с удовольствием добавлю (со временем)в свой мобиба-арсенал , так как в некоторых моих походах и поездках (удалено администратором) Кайфандры действительно не хватало.
Моя баня-везде со мной!
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Если вы реально думаете,что нам нравится быть единоличными владельцами информации,то вы глубоко ошибаетесь. Лично мне режима секретности и на работе хватает((( каждый пост по три раза переписывать,чтоб не ляпнуть что-нибудь лишнего,я уже не могу. Вы,товарищи гвардейцы, определились бы уже - то вам до обгрызания соседских ногтей расскажи про обновку,то "давайте весь форум обзаведется,а потом друг другу дули из-за Урала и обратно показывать будем".
Первого июня в 00.00 я скину отчет и прочие ТТХ. Если админы могут сделать закрытую ветку - то туда,если же нет - пишите список е-мейлов или ватсапп. По двум фото все будет понятно. Игорь (Игорь), обнуляй счетчик, время назад
Первого июня в 00.00 я скину отчет и прочие ТТХ. Если админы могут сделать закрытую ветку - то туда,если же нет - пишите список е-мейлов или ватсапп. По двум фото все будет понятно. Игорь (Игорь), обнуляй счетчик, время назад
- Paramon77
Послужной список
Во попал я... это что получается, если я на Урале живу, то мне со всех сторон дули показывать будут?Марина Маленькая писал(а):другу дули из-за Урала и обратно показывать будем
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Вот те "прекрасные" моменты, когда я согласен с Николаем, ибо ВНИМАНИЕ!!Nikolay писал(а):Если даже 31 мая отгрузят, до выходных все равно не приедет!aks писал(а):Отгрузку обещают не раньше 31 мая, хнык-хнык
После 01 июня, вообще теряется кайф ожидания, так как знать уже будем что купили...
Алексей Александрович, может отодвинем дату раскрытия секрета о кайфандре еще на 2-3 недели?
Мы как раз получим, 3-4 дня останется на испытания... а потом уже и обсудим!
Я себе не купил, НЕ ОПЛАТИЛ, более того чем больше читаю ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ОНО НЕ ХОЧЕТСЯ.
Ну реально. переиграли, и сами сроки "поставок" сдвинули, за "гвардейцев" обидно.
Есть интрига, есть "действие", а есть "обратный эффект" маркетинга. и тут многие сравнят с болью зубов и очередью у кабинета стоматолога... так вот у меня уже не болит.
Эффект, когда получил ПОСЛЕ озвучивания... лично я согласен "потерпеть" до получения теми кто ОПЛАТИЛ/ВЫИГРАЛ в слепую, пусть это будет хоть и 15~29 июня, НО чтоб всё по чесноку, а так игра в одни ворота... сорри в два, точнее №1 и №3. всё равно на сайте пока приберитесь, новинку ИЗН и многое другое пока добавьте, (5ю) например 1 июня презентуйте или еще чего анонсируйте, решать конечно Вам, но я солидарен с "командой" и готов терпеть как истинный мобиец!и Александр Александрович не даст соврать испытал уже что такое покупка того, чего еще нет, лично я хочу чтоб и мои "коллеги" по форуму испытали эту эйфорию, предлагаю голосовать, не думаю что кого это обидит.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Dimmx
Послужной список
Аналогично, однако для соблюдения ИНТРИГИ предлагаю продлить льготные продажи Кайфандры по 10000 рублей ДО 1 ИЮНЯ, пока тайна не раскрыта, чтобы загоревшиеся желанием могли купить вслепую, как и самые первые счастливые владельцы. ВСЛЕПУЮ.
А с первого июня в закрытом разделе форума раскрываем секрет...
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!