На выходные 5-8 марта поехали к теще на праздники. В предыдущий день туда приехал брат жены с супругой. По приезду отписал мне, что взял 60 банок пива и ждет меня поскорее
Утром 5 числа нужно было по делам поехать в старую деревню, показать хозяйство потенциальным покупателям. Тесть попросил меня свозить, т.к. его седан там не проедет, дорога к участку не чистится. Поехали на моем паджерике, без проблем добрались до ворот. Решили внутрь не загонять, много снега расчищать совершенно не хотелось, плюс тесть еще и с бодуна
По возвращении поделали мелкие делишки (плюс сделали столик складной в предбанник), поиграли с ребенком и решили пока светло поставить баньку.
Ставили МБ-104 опять на участке. Погодка была около 0 градусов, с небольшим ветерков. Ставить тент или нет даже не обсуждалось, т.к. вдвоем это быстро и с ним без сомнения комфортнее
Вот разложены вещи
Вот так поставили. Юбку снегом немного прижали
Внутри пенофол все тот же, уже несколько раз использовали
В парилке опять светодиодный светильник на полу. В этот раз его включили на средник режим, после 5 часов яркость не уменьшилась
И снова греем воду в декатлоновском душе
Попарились и попили пивка замечательно! КЦ-1 с открытой дверкой нагнала температуру в парилку до 60 градусов минут за 20, при этом опять использовался почти полный бак для воды. Вот Дэн попросил его сфотать на полоке для коллег, а то по его словам у него нет ни одной фотки, где мы паримся, скинул ему все прошлые по ватсапу.
А вот такой у нас получился столик. Она складывается и занимает оч мало места. Осталось разобрать, покрыть лаком, собрать и смастерить аналогичные стульчики.
Используется во всю!
Отлично нам отдыхается, и жены не беспокоят
По Дэну прошелся дубовым и эвкалиптовым веничками, он доволен
Ну а после процедур помывка.
Как и всегда душевно провели время в баньке, от души попарились и пивка с рыбкой попили.
Баньку топили два дня. Точнее 2 вечера, почему-то у нас всегда только вечерняя баня получается. Днем то одно, то другое... Надеюсь в предстоящую субботу опять получится попарится в Мобибе.