написал бы лежа на полке ..... подумал бы что полка (для обуви например)
страшнее лег на полоГ быть уже не может

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Была у меня палатка Алтай УП-3 (тот же Берег УП-5) Большая, зонтичного типа, диаметр 4,4мАлександр Петрович писал(а):Всем привет! Была небольшая дискуссия в одной группе, посвященной отдыху с палатки и т.д. ( Крым в основном) вот немного текста) кто что думает? Сразу скажу, за Мобибу там ещё есть владелец, которой тоже вёл дискуссию, что Мобиба рулит)
Аналогично. Первая покупка это ИНИПИ МБ-1 и КЦ-3. А до этого, много лет, проходил мимо работающий Мобибы на улице около павильона с выставкой "Охота и рыболовство на Руси". Но не обращал внимание, почему то.Шалаев Михаил писал(а):Я попал сразу на правильное изделие.
Да, раньше разрешали ставить баню и ТОПИТЬ её. Потом топить запретили. Рассказать, показать и, очень часто, ДОКАЗАТЬ, что внутри не просто хорошо, а очень хорошо на незатопленной бане не возможно. Поэтому этот формат себя изжил. Год назад осенью были недалеко от гостиничного комплекса Измайлово и Измайловского Кремля, два дня выставка "Мой Сад, Мой Огород". Жиденькая выставка, но мы там работали, и парили людей! В Ковидное время почти в центе Москвы, и осень +10. Потому что баня работала. Народ "нюхал" пар и сразу хотелось залезть целиком. А рассказать, что в этой "полиэтиленовой тряпке" лучше, чем у вас в срубе на даче, - почти не возможно, не дав попробовать телу ощутить разницу.
Лучше закажите окно для МБ-15, Р-34 и тд. Пристрочите велкро к палатке по периметру планируемого окна. Ответная часть липучки уже есть на окне, а свою ответку пришьете либо к отрезу ткани, будет глухое окно-заглушка, либо к противомоскитной сетке. Получится многофункциональное окно, как на современных палатках.Сергей Н. писал(а):doxtor02
А не было желания в Инипи окошко вшить? Как правильно называется материал , из которого их делают? Если найду в Минске, может в каком ателье и сделал бы.,,
Сергей, а с чего это желание должно появиться? Вот лежу я вчера на полатях в РБ-200, повернул голову, вижу свет у себя в окне дома, стены комнаты ( у меня баня на участке стоит). Посмотрел мельком и дальше глаза закрыл, и лежал кайфовал до начала падения температуры. Нехотя встал, подкинул два бруска 50*50 мм и дальше лежу кайфую с закрытыми глазами. Закипела вода, началась парогенерация, без характерного звука ( по ощущениям пар не перегретый, хамамный), а я лежу всё кайфую с закрытыми глазами, дышу парами натурального пихтового масла. И вот как окно улучшило тут уровень кайфа банного эгоиста.?Сергей Н. писал(а):doxtor02
А не было желания в Инипи окошко вшить? Как правильно называется материал , из которого их делают? Если найду в Минске, может в каком ателье и сделал бы.,,