Веранда пляжная ВП-33
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Веранда пляжная ВП-33
Добрый день, Алексей Александрович вас интересует какой-то конкретный район Дальнего востока или общие красивые места Дальнего востока с изделиями и флагом Мобиба
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Майор Пронин
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Доброе утро, Алексей! Вы, как представитель Мобибы (каждый наш покупатель считается нашим братом (сестрой) и представителем Мобибы), покажите всей стране и остальному миру, что Мобиба на Дальнем Востоке.Майор Пронин писал(а):Добрый день, Алексей Александрович вас интересует какой-то конкретный район Дальнего востока или общие красивые места Дальнего востока с изделиями и флагом Мобиба
Где хотите, как хотите, на Ваш выбор, но чтобы весь остальной мир знал, что на Дальнем Востоке Мобиба точно есть.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Хорошие люди живут на Дальнем Востоке. Помню, привезли нас на распределительный пункт в Хабаровск. Уже снег, зима. Мы замерзшие, голодные. Иду по улице, морозец, ушанка завязана по-зимнему. То ли глаза голодные, то ли что. Женщина на улице подходит:"Сынок, ты голодный? Покормить тебя?"Майор Пронин писал(а): Дождливыми вечерами, 6 взрослых и 2 собаки в ВП-33, все счастливы!
Я вежливо отказался, но меня эта доброта к незнакомому человеку как то тронула и запомнилась. И потом бывали случаи, когда я уже в Приморском крае под Уссурийском служил. Местные жители всегда по-человечьи к солдатикам относились. Так что я к дальневосточным жителям со всей душой и благодарностью!))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Майор Пронин
Флаг заказан)АлексейАлександрович писал(а):Доброе утро, Алексей! Вы, как представитель Мобибы (каждый наш покупатель считается нашим братом (сестрой) и представителем Мобибы), покажите всей стране и остальному миру, что Мобиба на Дальнем Востоке.Майор Пронин писал(а):Добрый день, Алексей Александрович вас интересует какой-то конкретный район Дальнего востока или общие красивые места Дальнего востока с изделиями и флагом Мобиба
Где хотите, как хотите, на Ваш выбор, но чтобы весь остальной мир знал, что на Дальнем Востоке Мобиба точно есть.
- Майор Пронин
Нашел ещё одно видео с отпуска. Благодаря Мобибе отпуск был очень комфортным в плане быта!
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
Олег Фёдорович
я думаю если попросить, то сделать смогут, конструкторская документация же есть вся в архиве, может только чуть дороже будет стоить чем серийное производство.
хорошее изделие очень. в субботу поставил на даче, подготовка к осенним дождям в качестве утеплённой беседки.
теперь у меня на даче ВП-33 и МБ-15 установлены.
так и тянет к ВП-33 пристыковать 552-ю.
я думаю если попросить, то сделать смогут, конструкторская документация же есть вся в архиве, может только чуть дороже будет стоить чем серийное производство.
хорошее изделие очень. в субботу поставил на даче, подготовка к осенним дождям в качестве утеплённой беседки.
теперь у меня на даче ВП-33 и МБ-15 установлены.
так и тянет к ВП-33 пристыковать 552-ю.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Изделие ВП-33 для производства весьма сложное. Эта палатка конструктивно сильно наворочена из-за того, что она, суть есть - "перекресток" для стыковки разных моделей палаток.
Это же влияет на цену и изделие получается дорогим, не каждому по карману.
Конечно, в этом сезоне, сколько их было заготовлено зимой на складе, - все разобрали.
Когда изготовят и положат на склад новые? Это только Андрей Николаевич может предположить. А он сейчас в отпуске. Наш Международный департамент нашему же Отделу продаж на внутреннем рынке вообще в шутку предлагает уйти в отпуск на год, чтобы не драться с ними за готовую продукцию.
Это же влияет на цену и изделие получается дорогим, не каждому по карману.
Конечно, в этом сезоне, сколько их было заготовлено зимой на складе, - все разобрали.
Когда изготовят и положат на склад новые? Это только Андрей Николаевич может предположить. А он сейчас в отпуске. Наш Международный департамент нашему же Отделу продаж на внутреннем рынке вообще в шутку предлагает уйти в отпуск на год, чтобы не драться с ними за готовую продукцию.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович
Мы очень хотим приобрести эту веранду через год. Мы в Вас верим и надеемся)).
Если серьёзно, у нас всё решено, и мы уже откладываем денюжку.
Хотелось бы ещё только уточнить про пол для этой веранды.
Мы очень хотим приобрести эту веранду через год. Мы в Вас верим и надеемся)).
Если серьёзно, у нас всё решено, и мы уже откладываем денюжку.
Хотелось бы ещё только уточнить про пол для этой веранды.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Добрый день, уважаемые форумчане!
Эх, давненько меня здесь не было!!!
ВП-33 в списке моих хотелок, посему уточнил у А.Н. Рублева относительно сроков производства ВП.
И вот его ответ: К сожалению, по крайней мере до конца года, у нас не будет возможности запустить в производство.
Эх, давненько меня здесь не было!!!
ВП-33 в списке моих хотелок, посему уточнил у А.Н. Рублева относительно сроков производства ВП.
И вот его ответ: К сожалению, по крайней мере до конца года, у нас не будет возможности запустить в производство.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
в сравнении с тобою ничтожно!
- Майор Пронин
- tj™
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Майор Пронин
Да, если учитывать что это остров и сначала на машине, потом в катер потом подготовить поляну дня три занимаетtj™ писал(а):добра столько )))) я представляю все эти операции по загрузке выгрузке