аяяяй какой красавчик 35 годаВполне себе рабочий аппарат, пользуюсь иногда, к монокулярам нелубофф

Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
аяяяй какой красавчик 35 годаВполне себе рабочий аппарат, пользуюсь иногда, к монокулярам нелубофф
Ну, соль-то и у нас есть. Конечно, не тот хтонический п..., пардон, палатки "Терма"/"Тентория", что у вас, но тоже хватает. Но это - частность. "Победы" и "Волги М-21" до 1963 г/р имеют полностью луженый кузов, после 1963 - только днище, но и этого хватает; я серьезно говорю, как "трижды счастливый владелец" (самая старшая - 1959 г/р). А оперение там на болтах и меняется легко, как и на М-24 и УАЗиках с "Козликами". Но это - тоже частность. Да и вообще, не так страшна соль, как ее малютки (зачеркнуто) малюют!))) При некотором отсутствии лени машины антикорятся (эффективно), после чего работают долго и счастливо, а если нет, то кузовщина по ним тоже не очень дорогая. Тут речь о другом, о принципе выбора и эксплуатации. Вот потому-то у нас 4/6 семейного автопарка старше 30 лет, т.е. с тех времен, когда машины делали "со всего чигуния" и на всю жизнь (о чем писал выше), а потому обработанные раз они и не гниют практически. Но это, подчеркну, абсолютно субъективный и иррациональный подход, о чем, собсно, и идет бесплодная дискуссия.)))doxtor02 писал(а):У Вас в Сибири экология хорошая, вот поэтому эти машины и сохранились.У нас это раритет, все соль разъела, которой дороги зимой посыпают.
Антоха, да ты геронтофил! Извращенец!!!tj™ писал(а):аяяяй какой красавчик 35 годаВполне себе рабочий аппарат, пользуюсь иногда, к монокулярам нелубофф![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.tj™ писал(а):хорошо написано, с душой.![]()
и про гладиатора тоже. я когда собирался брать лодку рассматривал первоначально пвхшки, и про гладиатора тоже читал. но брать хотел ривьеру или апача. но не суть все равно было интересно и про плотность 380 и LT помню тоже обращал внимание.
Лично я - оранжево-черную, на которой написано "Фискарс". Только не здесь, а у официальных дилеров. Дорого, но... Не пожалеешь, в общем.doxtor02 писал(а):Сейчас на оптовом рынке. Вспомнил про складные пилы. Что из этого посоветуете? Как вспомогательный на природе для бани
Очень рекомендую посмотреть на Silky Bigboydoxtor02 писал(а):Сейчас на оптовом рынке. Вспомнил про складные пилы. Что из этого посоветуете? Как вспомогательный на природе для бани
Ну, вот, собсна, об этом и речь.
Ждём,очень ждём Мини Согру...!!!АлексейАлександрович писал(а):Понятно, что получая меньшие габариты и вес, пользователь будет вынужден чаще подкидывать топливо. Это неизбежно. Надеюсь, что длительное тление углей сможем организовать в уменьшенном объеме.tj™ писал(а):..а от мини согры просто требуется мини размер, и в идеале тот самый пиролиз, вскипятить воду пожарить иички, посушить носки. форм фактор у согр получился очень удачный. складные экраны, ручки, варочная поверхность.
Ближе к зиме.Harley-Davidson писал(а):Ждём,очень ждём Мини Согру...!!!
Когда появится в продаже?
ну про фискари и по самураи полно обзоров. абсолютно отличные пилы. бери любую из них на свой вкус не ошибешся. качество!doxtor02 писал(а):Сейчас на оптовом рынке. Вспомнил про складные пилы. Что из этого посоветуете? Как вспомогательный на природе для бани
Не нужны нам Чебурашки,мы Мини Согру хотим,осталось дождаться ответа Алексея Александровича,когда?tj™ писал(а):вот и я тоже наслаждаюсь летом а сам потихоньку готовлюсь к осени зиме. и мне позарез как нужна минисогра. мегасогра есть но она для других целей. и вот из того что уже можно купить присмотрел пока мини чебурашку. гуглиться просто как печь чебурашка. но хотелось бы безусловно иметь печь пера Шефа с любимым шильдиком. но с другой стороны понимаю прекрасно сроки планы конъюнктуру и общую ситуацию.