Не оспариваю Ваше право иметь своем мнение, даже если оно мне не нравится. И это доказано тем, что я ничего не удаляю. Критика была высказана, - она не удалена. В Вашем "простом вопросе" было 7 вопросительных знаков. Хотя их требовалось всего два. Все можно решать в деловом стиле, без лишних эмоций. Вы имеете право иметь свое мнение, как я уже подтвердил выше. А я имею право забить на это мнение, если у меня какие-то свои устоявшиеся убеждения.
В данной конкретной ситуации вижу, что большинство форумчан молчит, а некоторые выступили в поддержку. Этого достаточно, чтобы я передумал и вернул петли в конструкцию тента.
Пожелание на будущее. Поменьше эмоциональной составляющей. В общении с другими форумчанами в том числе.
В общении со мной так же хотелось бы уточнить. То, что форум создан для обратной связи, для изучения мнения сообщества пользователей нашей продукции, - не означает автоматически, что я буду с готовностью исполнять любое пожелание. Это так не работает. Надеюсь, без обид и понятно почему?