ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5

Самая ожидаемая новинка 2017 года!
Комплект «Кайфандра» - это палатка-парилка + печь-парогенератор + удобный рюкзак. Весь комплект весит всего 11,5 кг!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 13365 раз
Послужной список

Re: ББ(банный блог) Кайфандра РБ200/К5

Сообщение АлексейАлександрович »

tj™ писал(а): 05 мар 2025, 03:00 Алексей Александрович, при всем уважении. Это был очень простой вопрос.
Я имею право на свое мнение, даже если это кому то не нравится ...
Не оспариваю Ваше право иметь своем мнение, даже если оно мне не нравится. И это доказано тем, что я ничего не удаляю. Критика была высказана, - она не удалена. В Вашем "простом вопросе" было 7 вопросительных знаков. Хотя их требовалось всего два. Все можно решать в деловом стиле, без лишних эмоций. Вы имеете право иметь свое мнение, как я уже подтвердил выше. А я имею право забить на это мнение, если у меня какие-то свои устоявшиеся убеждения.

В данной конкретной ситуации вижу, что большинство форумчан молчит, а некоторые выступили в поддержку. Этого достаточно, чтобы я передумал и вернул петли в конструкцию тента.

Пожелание на будущее. Поменьше эмоциональной составляющей. В общении с другими форумчанами в том числе.

В общении со мной так же хотелось бы уточнить. То, что форум создан для обратной связи, для изучения мнения сообщества пользователей нашей продукции, - не означает автоматически, что я буду с готовностью исполнять любое пожелание. Это так не работает. Надеюсь, без обид и понятно почему?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра, М8П4
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 2390 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

АлексейАлександрович писал(а): В данной конкретной ситуации вижу, что большинство форумчан молчит, а некоторые выступили в поддержку. Этого достаточно, чтобы я передумал и вернул петли в конструкцию тента.
У меня 2 года подряд простояла стационаром РБ-200. Зимой были сильные порывистые ветра. Оттяжки были привязаны к железным дугам. Порывы ветра были такие, как будто бьют кувалдой в стенку. Правда палатка застёгивалась на ПОПки. Отсутствие петель совсем не напрягало, а может наоборот привязка вере́вки к дугам мягче " глушило" порывы ветра. Всё имхо.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Евгений Геннадьевич
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3092 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

АлексейАлександрович писал(а): 05 мар 2025, 19:44 В данной конкретной ситуации вижу, что большинство форумчан молчит, а некоторые выступили в поддержку. Этого достаточно, чтобы я передумал и вернул петли в конструкцию тента.
В этих петлях, я вижу единственный плюс - это то, что верёвочки привязал один раз и всё, они там всегда есть и в случае какого-то внезапного урагана можно быстро вбить дополнительно 4 колышка. У меня за 5 лет эксплуатации таких случаев небыло.

Хотя может на тех песчаных островах, на Волге, куда ездил Антон, бывают серьёзные порывы ветра. :pardon:

Зато, как описал ЛексейСаныч, для производства, их отсутствие, это избавление от дополнительных операций и действий.

P.S. Как то раз Антон писал, что уже не будет прежним...к сожалению......
Баня без проруби - денги на ветер! :closed_topic:

Мой YOUTUBE 8-)
Мой RUTUBE :mrgreen:
tj™
Для знакомых: Антон
Мобиба у меня с: 2021
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Хочу купить: Р34
Благодарил (а): 1293 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

АлексейАлександрович писал(а): 05 мар 2025, 19:44
tj™ писал(а): 05 мар 2025, 03:00 Алексей Александрович, при всем уважении. Это был очень простой вопрос.
Я имею право на свое мнение, даже если это кому то не нравится ...
Не оспариваю Ваше право иметь своем мнение, даже если оно мне не нравится. И это доказано тем, что я ничего не удаляю. Критика была высказана, - она не удалена. В Вашем "простом вопросе" было 7 вопросительных знаков. Хотя их требовалось всего два. Все можно решать в деловом стиле, без лишних эмоций. Вы имеете право иметь свое мнение, как я уже подтвердил выше. А я имею право забить на это мнение, если у меня какие-то свои устоявшиеся убеждения.

В данной конкретной ситуации вижу, что большинство форумчан молчит, а некоторые выступили в поддержку. Этого достаточно, чтобы я передумал и вернул петли в конструкцию тента.

Пожелание на будущее. Поменьше эмоциональной составляющей. В общении с другими форумчанами в том числе.

В общении со мной так же хотелось бы уточнить. То, что форум создан для обратной связи, для изучения мнения сообщества пользователей нашей продукции, - не означает автоматически, что я буду с готовностью исполнять любое пожелание. Это так не работает. Надеюсь, без обид и понятно почему?
Еще раз прошу простить меня за то что я со своим уставом ...

Я писал микро труд о том как интернет искажает. И то что произошло именно оно и есть. Количество знаков вопроса в конкретно моем случае не означает ничего, потому как Антон имеет особенность ставить 3 знака вопроса ??? или точки ... для чего я это делаю сам не могу сейчас понять. Однако раньше таких знаков было больше. Возможно сейчас тот самый момент когда нужно спросить себя, а зачем три знака эти вообще ? И попытаться что то с этим сделать. Где то многократно было написано что для формирования привычки требуется 21 день. За 21 один день я научился не использовать мат в своей речи. Думаю что за 21 день я смогу победить 3 знака :yes: (даже сейчас хотел поставить 3 скобки правых, которые бы означали 3 смайлика )

Форум это обратная связь - да. И написав о том что петельки пропали - я не подразумевал того, что Алексей Александрович должен их немедля вернуть на место. Я лишь написал о том, что это было настолько неожиданно для меня при установке новой Кайфандры, что ажно заставило меня глазами бегать вдоль швов и крючков в поисках тех петелек.

В тот момент я подумал что это очень странная экономия. Материла мало, возможно чуть больше себестоимости в оплате работы швей которые строчат эти петельки к оксфорду. Но скорее всего это не равноценно тому неудобству которое испытает пользователь палатки при ее установке.
tj™
Мой комплект: Кайфандра К5/ МБ-15 / ИЗН / КЦ4 / Парабомба3 / Жига2 / Мегасогра / псн400 / ПС700 / Шикардос 1 и 2
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

Хотя может на тех песчаных островах, на Волге, куда ездил Антон, бывают серьёзные порывы ветра. :pardon:

Зато, как описал ЛексейСаныч, для производства, их отсутствие, это избавление от дополнительных операций и действий.
дело даже не в ветрах которые бывают на волге или где то еще. Когда ты один в бане , да еще и все твои действия прописаны в подсознание это один вопрос. А когда с тобой другие люди, да еще кто то как обычно на природе бахнул расслабляющего элексира, и уже не особо точно управляет своими конечностями. Там и печь снести, и об "порог" споткнуться. Такое бывало не раз и даже не десять. Когда я не с вдвоем с Лидией Николаевной в бане, я не могу расслабиться. Я все время как ракетный комплекс С300 покрываю куполом все что происходит вокруг меня. Этот сейчас дернет сильно за ручку, а этот сейчас сто процентов споткнется. Третий еще что то выкинет.

И вот в такой ситуации петельки ой как выручают. Петельки это не только удобство это безопасность.

Алексей Александрович сам писал о том как полетела их палатка которая была на всех оттяжках когда они сидели в Р34. А если бы там не было петелек ?
Как то раз Антон писал, что уже не будет прежним...к сожалению......
Никто не знает что может выкинуть (или как я сам говорю последнее время - исполнить) этот Антон. Так что сожалеть не нужно. Я буду стараться :crazy:
tj™
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

Загрузил ролик и на остальные платформы

Евгений Геннадьевич
Для знакомых: Жека
Мобиба у меня с: 24.04.2020
Мой комплект: .
К5 с Жигой 2 и тентом без тамбура;
П/У 10/22; ИЗН-200,
МБ-103 М3; ИЗН-103

Печь КЦ-3;
Печь Дюна-3.
Печь Медиана-8
Парофон-4
Хочу купить: Матрас КС 400
Благодарил (а): 3092 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Евгений Геннадьевич »

tj™ писал(а): 06 мар 2025, 02:02 Никто не знает что может выкинуть (или как я сам говорю последнее время - исполнить) этот Антон. Так что сожалеть не нужно. Я буду стараться :crazy:
Согласен! :handshake:

Мы конечно здесь лично ни с кем не знакомы, а если и знакомы, то всё равно мало знаем друг друга ( есть конечно исключения среди старых гвардейцев) . Конечно же я сам себе что то напридумывал про тебя когда ты появился на форуме, сложил какое-то мнение. Но потом произошёл какой-то чик! и Антон стал каким-то странным. Раньше был веселым и жизнерадостным, а потом стал...другим... может он таким и был всегда, я не знаю. Может это я там сам какой-то образ недостоверный у себя в голове составил. Это мои фантазии и мои проблемы))

Продолжай жить, творить и радоваться! :good: сожаления отброшу! :-) :handshake:
Баня без проруби - денги на ветер! :closed_topic:

Мой YOUTUBE 8-)
Мой RUTUBE :mrgreen:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Евгений Геннадьевич писал(а): 06 мар 2025, 04:08 Но потом произошёл какой-то чик! и Антон стал каким-то странным. Раньше был веселым и жизнерадостным, а потом стал...другим... может он таким и был всегда, я не знаю.
У меня ровно такое же ощущение. Но я себе объяснил, что того Антона инопланетяне украли. А нам на форум в его обличьи вошел их резидент-представитель, который еще не очень хорошо знаком с жизнью на планете Земля. Но в мобильных банях уже шарит. Видимо цивилизация из другой галактики нуждается в мобильных банях.
Михаил.Ха
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мой комплект: РБ200 Жига3, ИЗН, ПСН 550
Хочу купить: КЦ4 или парабомба, МБ-15
Благодарил (а): 76 раз
Послужной список

Сообщение Михаил.Ха »

Евгений Геннадьевич писал(а): 06 мар 2025, 04:08
tj™ писал(а): 06 мар 2025, 02:02 Никто не знает что может выкинуть (или как я сам говорю последнее время - исполнить) этот Антон. Так что сожалеть не нужно. Я буду стараться :crazy:
Согласен! :handshake:

Мы конечно здесь лично ни с кем не знакомы, а если и знакомы, то всё равно мало знаем друг друга
И наши представления о других людях, это лишь наши представления, возможно, даже и близко не соответствующие действительности.)
Вот я в сообщении Антона, совершенно не увидел какого-то надрыва, есть кто любит ставить много знаков, как и много скобок)))

А касаемо петелек, замочков и прочих пожеланий, я думаю в этом одна из задач форума - обычные люди пишут свои хотелки, а Алексей Александрович уже делает срез пожеланий и принимает решение о целесообразности.
Мы ведь потребители, нам желательно супернадежно, супер качественно и супер недорого)) А голова болит у производителя, как это все совместить.
tj™
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

Зашел бегло сообщения прочитал. А во время чтения понял что я куплю до Р34.
Матрасы - матрасы на полки. Мне то на самом деле и не надо. А вот моим гостям или моей семье вроде как нужно.

Примерно так же я купил вторую МБ15, а потом так же купил ВТ для нее, ну и окно еще мне вшили в мастерской.

Про себя здесь не хочу писать. Это не скромно как минимум. Буду об этом писать в Летописце и то не факт.

Эххххх ладно напишу немножко. На самом деле я всегда был другим, или не так. Я всегда был разным.
Мне вокруг родственники или друзья приятели говорят я тебя 20 лет знаю, ты стал другим. Я говорю нет ребята. Я всегда был таким, потом я женился и стал тем кого вы знали 20 лет. А сейчас говорю я снова становлюсь тем кем был :pardon:

Говорят что люди не меняются. Это неправда. Я не самый показательный и не самый удачный пример. Но даже глядя на меня можно увидеть что люди меняются ...

Все флуд, простите :handshake:
Юрий68
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрец
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: ПБ-2, Шикардос 2шт, МегаСогра, ПБ-3, РС-22.
Хочу купить: Медиана-8/Парафон-4, КС-400, ПС-750, ПБ-100, РС-33
Благодарил (а): 2374 раза
Послужной список

Сообщение Юрий68 »

Михаил.Ха писал(а): 06 мар 2025, 10:18 есть кто любит ставить много знаков, как и много скобок)))
Вот жеж уцепились вы за эти "скобки") Давайте тогда напомню их олдскульное происхождение, если кто не был знаком с историей(неужели такие есть?). Очень-очень давно, практически на заре всемирной паутины, не было в природе никаких рисованных смайликов, а эмоции как-то передать в сообщении люди хотели. И появились тогда разнообразнейшие эмоции путем сбора в картинку тех или иных знаков препинания, символов и т.д. Так вот, одна скобка это улыбка, две - широкая улыбка, три - смех. То бишь улыбаться и смеяться это все же разные вещи.
Jurtla
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 17.01.2024
Мой комплект: МБ-104 М3, РБ-200/К5, Медиана-7, Дюна-3, Жига-2, Парофон-4
Благодарил (а): 151 раз
Послужной список

Сообщение Jurtla »

Юрий68 писал(а): 06 мар 2025, 12:43
Михаил.Ха писал(а): 06 мар 2025, 10:18 есть кто любит ставить много знаков, как и много скобок)))
Вот жеж уцепились вы за эти "скобки") Давайте тогда напомню их олдскульное происхождение, если кто не был знаком с историей(неужели такие есть?). Очень-очень давно, практически на заре всемирной паутины, не было в природе никаких рисованных смайликов, а эмоции как-то передать в сообщении люди хотели. И появились тогда разнообразнейшие эмоции путем сбора в картинку тех или иных знаков препинания, символов и т.д. Так вот, одна скобка это улыбка, две - широкая улыбка, три - смех. То бишь улыбаться и смеяться это все же разные вещи.
Три скобочки - это очень долго улыбаться))) А смех - это ахахахахах )
Баня вместо мозгов
Египетская сила
Сержант Мобиба Гвардии
Сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Володя
Мобиба у меня с: 2025
Мой комплект: МБ-10
ИЗН-10
Гравицапа КЦ-4
Шапочки, отводы 45
Хочу купить: Дюна 3
К6
МБ-104
Благодарил (а): 540 раз
Послужной список

Сообщение Египетская сила »

⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⡠⠢⠏⣉⣉⠣⢦⡀⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣐⢪⠅⣱⣟⢛⢧⠄⣷⠄⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⣬⣀⣢⣕⡽⢯⣩⣳⣷⠧⡆⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⡭⡾⣆⢿⡙⢟⢻⣿⡿⡹⣶⠅⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣔⠄⡗⢫⠘⠷⠾⠿⠟⠙⣡⢢⢖⠄⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢫⠺⠁⡹⢸⣿⣿⣿⡟⠲⣦⣌⢄⡇⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⡈⢛⠨⠥⡄⣿⣿⣿⣧⢯⡻⡇⠨⣁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢠⡤⢠⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⢗⠵⡐⡣⡄⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠸⢡⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣷⡄⢶⡇⡇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣠⣿⣿⣿⣿⣿⠟⢸⣿⣿⣿⡟⡻⣿⠘⠧⡇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢳⣿⣿⣿⡿⣫⣾⣜⢿⣿⣿⣷⣶⡿⢀⠗⡇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣦⡝⣭⣵⣾⣿⣿⣿⣦⣍⣛⣛⣫⠡⣼⢾⣿⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢰⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⠨⣿⡟⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣿⡿⣿⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢆⣶⣿⠇⠄
⠄⠄⠄⠄⠄⢸⣿⣷⠎⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢯⣿⣷⣻⡆⠄
⠄⠄⠄⠄⢀⣿⣿⠏⢸⡟⢿⣿⣿⣸⣿⣿⣿⣿⢏⣾⣿⣿⣏⣷⠄
⠄⠄⠄⠄⣸⣿⠏⢀⣼⣿⣎⡻⢿⣿⣿⣿⠿⣣⣾⣿⣿⣿⣿⣽⠄
⠄⠄⠄⠄⣿⡿⣰⣿⣿⣿⣿⣿ ⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄
Баня лечит, баня правит, баня всем здоровье дарит!
tj™
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение tj™ »

ага, олдскул :good:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Юрий68 писал(а): 06 мар 2025, 12:43 Так вот, одна скобка это улыбка, две - широкая улыбка, три - смех. То бишь улыбаться и смеяться это все же разные вещи.
Истинно так. ))
Я всегда говорю молодежи - радуйтесь своей молодости, пока трава зеленая-зеленая. Ибо с возрастом вы неизбежно станете отличать ее другие оттенки.
Это я к тому, что "горе от ума" - это в том числе означает - слишком много и глубоко все понимать, а многие знания, как известно, несут нам многия печали.
Ответить

Вернуться в «Ранцевая баня «КАЙФАНДРА!» Она понравится каждому туристу!»