КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Ab$ent
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Re: КАЙФАНДРА! Начало новой свободы!
ИМХО, вполне можно будет! Понятно, конечно, что "практика - критерий истины", а "Кайфандра" еще столь молода, что ни одной зимы пока не застала, и тем не менее...Шарапов Антон8 писал(а):Подскажите как себя поведет кайфандра зимой? Можно ли будет парится? И планируется ли сделать накидной тент для кайфандры? Ведь еще пару месяцев и похолодает, а парится охота.)
Мое убеждение основано вот на чем. Мощность "Жиги" избыточна для объемов "Кайфандры", поскольку печь умудряется легко и непринужденно раскачивать существенно бОльшую по объему МБ-22, да так, что запас по мощности еще остается. Ну, да, зимой она будет мгновенно выстывать и жрать дрова "как не в себя", но банные кондиции выдаст, правда, при соблюдении двух условий: теплый пол и идеальные (см. в "Таёжной жизни" мой пост про "Кайфандру" на Шаманке) дрова, которые чем мельче наколешь, тем больше жара они дадут. Как-то так. Впрочем, как говорит Артем, "поживем - увидим!"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Shibargan
- Старшина Мобиба Гвардии
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Парни!!! Это ультра! Я вам завидую белищей завистищью!!!Shibargan писал(а):Кайфандра на самом высоком водопаде Башкирии!
С лёгким Вас, мелкодисперсным паром!!!
- Dimmx
Марине огроменное спасибо, фирменную именную шапочку я получил, урррааа!

отныне у меня новый аватар )))
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
- Большой Палыч
Ну вот, а Марина переживала, что идет очень уж долго, чуть ли не месяц! Порадуется теперь!
Эх, тоже хочется банную шапочку от Марины Маленькой, да кто же мне ее пошьет?! Опять же, как там мой форумный ник разместить? По кругу, как на бескозырке? А иначе ведь не влезет!

Эх, тоже хочется банную шапочку от Марины Маленькой, да кто же мне ее пошьет?! Опять же, как там мой форумный ник разместить? По кругу, как на бескозырке? А иначе ведь не влезет!

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Коллеги! Не забывайте, что информация должна быть рассортирована по темам, чтобы новичкам было легче почерпнуть нужные сведения. Если про шапочку поговорить, то в разделе "аксессуары".
- Большой Палыч
Шеф, сорри, что-то мы, и вправду, того, заболтались. Тогда уж скорее - в "Беседке".АлексейАлександрович писал(а):Коллеги! Не забывайте, что информация должна быть рассортирована по темам, чтобы новичкам было легче почерпнуть нужные сведения. Если про шапочку поговорить, то в разделе "аксессуары".
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
- Ab$ent
Позвонили мне с ТэКа!
Ночь совсем без сна прошла-
Моя Кайфандра к ним пришла!
Как раз, на праздник - отпуск начинается!
Кайфандра мне в подарок! получается.
Сейчас поедем получать!
И на природу! Удивлять!
Начну активную рекламную кампанию,
По удивительному, в баньке, Кайфованию.
"Мобибу в массы"- БольшойПалыч говорит,
Без дела и пустой, Мобиба, день не простоит.
Увидят люди и пойдут заказы, из Березников,
Кто в баньке был, то каждый первый заказать готов.
Ночь совсем без сна прошла-
Моя Кайфандра к ним пришла!
Как раз, на праздник - отпуск начинается!
Кайфандра мне в подарок! получается.
Сейчас поедем получать!
И на природу! Удивлять!
Начну активную рекламную кампанию,
По удивительному, в баньке, Кайфованию.
"Мобибу в массы"- БольшойПалыч говорит,
Без дела и пустой, Мобиба, день не простоит.
Увидят люди и пойдут заказы, из Березников,
Кто в баньке был, то каждый первый заказать готов.
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Открыла с утра форум с целью быстренько пробежаться по тема! И вот!!!-утренний позитивчик! Приятно видеть на фото, помимо счастливого лица, супер-шапочку ручной работы и супер-жилет серийного производства. Можно сказать, данный ансамбль - ОБЩЕЕ творение Мобибы и её единомышленников (а точнее, единомышленницы).
P.S. Марине респект! Обожаю когда у людей рученьки растут "откуда надо")))
- Dimon
АлексейАлександрович писал(а):Есть еще масса водопадов в горах, куда никакой джип не проедет.
Например, водопад Учар.
Докладываю: 12.08.2017 г. в период с 08 часов 05 минут до 21 часа 45 минут группа в составе пяти человек успешно преодолев марш-бросок в 24 км ("туда и обратно") достигла каскадного водопада "Большой Чульчинский водопад" (он же "Учар") и успешно приняла банные процедуры с чаепитием и купанием в водах водопада!!!
Личный состав получил незабываемые впечатления, раненых и отставших не имеется, происшествий не допущено!
Докладывал рядовой Мобиба гвардии Dimon !
- Nikolay
- Модератор Форума
- Dimon
И в догонку - фото на берегу реки Чулышман (Республика Горный Алтай) с видом ни "Каменные грибы"...
- Большой Палыч
Вот теперь замысел Шефа и всего коллектива "Мобибы" можно считать полностью состоявшимся!
Насколько я помню, именно эти места (Учар и Каменные Грибы) и сподвигли его на создание "Кайфандры".
Dimon, удачный старт! ))) Добро пожаловать!
Насколько я помню, именно эти места (Учар и Каменные Грибы) и сподвигли его на создание "Кайфандры".
Dimon, удачный старт! ))) Добро пожаловать!