Muramasa: скорее 2хместная палатка-спальник с подогревом атмосферы и аромагенерацией )))
ладно, через 74 часа все узнаем
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (3720) здесь было 04 окт 2025, 03:42

Тогда отапливаемая купель : )

Андрею Николаевичу заказывайте. Он собирает заказы))Dimmx писал(а):Алексей Александрович, скажите пожалуйста, а есть ли еще готовые кайфандры к продаже и если нет, когда можно будет заказывать? ну, после 1 июня, конечно.

Холодно!!!Muramasa писал(а):Может быть это полОК 170 да со спинкой? Ведь не факт, что буквы 2 выкинули, а не 3

Жаль, что у нас не "Поле Чудес". Сектор + откройте первую буквуМарина Маленькая писал(а):Холодно!!!Muramasa писал(а):Может быть это полОК 170 да со спинкой? Ведь не факт, что буквы 2 выкинули, а не 3
название, как всегда - аббревиатура, в виде YX-ОК-170. "Выкинули" первые две буквы. Чтобы не получилось, как с чорным ящиком, уточняю - икс и игрек - это условные буквы, для примера

Если ее открыть, то все догадаются, а так - неинтересно!vovan писал(а):Жаль, что у нас не "Поле Чудес". Сектор + откройте первую буквуМарина Маленькая писал(а):Холодно!!!Muramasa писал(а):Может быть это полОК 170 да со спинкой? Ведь не факт, что буквы 2 выкинули, а не 3
название, как всегда - аббревиатура, в виде YX-ОК-170. "Выкинули" первые две буквы. Чтобы не получилось, как с чорным ящиком, уточняю - икс и игрек - это условные буквы, для примера

Теплее!Пашкова Екатерина писал(а):Перечитал все ветку и мои предположения:
170/ОК - Отапливаемая Конструкция, 170 размер в длину. Стандарт ванны.
170/ОК - пОлевая Кухня, 170 размер в разложенном состоянии,
170/ОК - ????

Тоже на работе вместо того чтобы "поспать":) перечитал всю ветку. Нарисовалась у меня пока в голове отопительная консоль с возможностью длительного горения, и возможностью установки на нее разных съемных компактных прибамбасовПашкова Екатерина писал(а):Перечитал все ветку и мои предположения:
170/ОК - Отапливаемая Конструкция, 170 размер в длину. Стандарт ванны.
170/ОК - пОлевая Кухня, 170 размер в разложенном состоянии,
170/ОК - ????