Ну второй то понятно что под вещи, или запасной, если первый где нить пр...сяshmon писал(а):Саня, там их два... КовраАлександр Петрович писал(а):Здорово, молодцы, даже не представить как там у Вас было позитивно!Кто-то походу домой на ковре- самолете собрался отбыватьSandro писал(а):Эх как быстро время пролетело, песню даже спеть не успели. Такого количества гвардейцев Воронеж еще не видел.
На фото не все, кто посетил в эти выходные Воронеж. Рад был всех видеть.
Челюсти от ржаки болят...
Воронежская ветка
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Воронежская ветка
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Грустно было расставаться. Пора строить Мобиба город и переезжать всем в одно место ))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Александр Петрович
Послужной список
Пожалуй это единственный недостатокvovan писал(а):Грустно было расставаться. Пора строить Мобиба город и переезжать всем в одно место ))
- glu_iv
Послужной список
Ночь миновала)))Muramasa писал(а):Sandro
Гружу в сеть видео из грузовой маршрутки. Это для анонса, для наших читателей. К ночи порадую и я вас эксклюзивными кадрами.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Диман оттягивает нитригу
я вот не понял :
- Похоже голодающим Мобибу не выдают. )))
в чём смысл смеха и послания?
- Мобильная баня была, еды на три роты солдат, мы 4 дня зависали на дачи Мобильного в кол-ве 2.. или более человек (жены, дети, соседи, друзья проездом), и еще с собой подарки и еды с напитками ящиками увозили, кто голодал?
Последний раз редактировалось shmon 19 июн 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Дааа... Я б со своей комплекцией в ту компанию не вписался бы!))))
А может и наоборот. На контрасте то!))) Очень сожалению, что не смог присоединиться
А может и наоборот. На контрасте то!))) Очень сожалению, что не смог присоединиться
- shmon
Послужной список
Ты еще не всех тут увидела, сейчас отдохнем от отдыха и выложим во всей красе!!!Марина Маленькая писал(а):shmon
Не тормозипосмотри внимательно на фото, красавцы вы наши рубенсовские
Весь "комплект шапочек" даже Мирчи был отфотографирован!!!
Марина БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! особенно "с кисточкой"
- остался Мурамаса и Сандро... и "проект минимум" пудет полным
спецом фоткались между нами, типа "завидывали"
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
а как же я и Вован?shmon писал(а):Ты еще не всех тут увидела, сейчас отдохнем от отдыха и выложим во всей красе!!!Марина Маленькая писал(а):shmon
Не тормозипосмотри внимательно на фото, красавцы вы наши рубенсовские
Весь "комплект шапочек" даже Мирчи был отфотографирован!!!
Марина БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! особенно "с кисточкой"![]()
![]()
![]()
![]()
- остался Мурамаса и Сандро... и "проект минимум" пудет полным![]()
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Добрался до интернетов ))))) Всем огромный респект и уважуха как говорится! Встреча прошла на высшем уровне. Баня работала КРУГЛОСУТОЧНО!!! Я в культурном приятном шоке от такой теплой во всех смыслах встречи )))
Ребята Вам огромное спасибо! Спасибо за приколы и смех, за дружеские беседы, за внимание и заботу, за такие продуманные и ценные подарки! Знаю что подобное мероприятие было нетривиально по планированию и логистике, но Мы это сделали!!! Собрать столько хороших людей в одном месте с разных концов нашей большой страны это нужно было заморочиться ))))) Вы моя семья!!! Люблю Вас всех!!!
Особый рахмет хозяевам фазенды, гостеприимным и черезвычайно хорошим людям Игорю Мобильному и его супруге Оксане (ака Oks). Игорь и Оксана крепко обымаю! ))))
Я еще конечно же приложу пару фотографий и отпишусь в соответвующих ветках о вояже... Но это будет гораздо позднее....
Ребята Вам огромное спасибо! Спасибо за приколы и смех, за дружеские беседы, за внимание и заботу, за такие продуманные и ценные подарки! Знаю что подобное мероприятие было нетривиально по планированию и логистике, но Мы это сделали!!! Собрать столько хороших людей в одном месте с разных концов нашей большой страны это нужно было заморочиться ))))) Вы моя семья!!! Люблю Вас всех!!!
Особый рахмет хозяевам фазенды, гостеприимным и черезвычайно хорошим людям Игорю Мобильному и его супруге Оксане (ака Oks). Игорь и Оксана крепко обымаю! ))))
Я еще конечно же приложу пару фотографий и отпишусь в соответвующих ветках о вояже... Но это будет гораздо позднее....
- shmon
Послужной список
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Перенесено в закрытый раздел.
Последний раз редактировалось Muramasa 24 июн 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба сближает!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Muramasa
Прикольно снято, ждем продолжения!
Други! Спасибо, что Вы есть, спасибо, что есть такая штука, как Мобиба, которая так сближает!
Прикольно снято, ждем продолжения!
Други! Спасибо, что Вы есть, спасибо, что есть такая штука, как Мобиба, которая так сближает!
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Предлагаю Вашему вниманию небольшое, я бы даже добавил, слепленное из всего что было видео на одной из камер.
Ну пока готовится основное...
В общем, приятного просмотра!
Позже я напишу комментарий, как так произошло и что вообще замышлялось на эту камеру)))
Ну пока готовится основное...
В общем, приятного просмотра!
Позже я напишу комментарий, как так произошло и что вообще замышлялось на эту камеру)))
- Александр Петрович
Послужной список
Эх, жаль не смогли, хоть Артём и приглашал! Молодцы, смотрел и.... чёрт ну почему не всегда как хочешь ты!