Нет конечно,
у меня подобная, только на ней Tramp написано. Обычная цанга, для зимы мало подходит, нет подогрева баллона. А летом вовсю пользуем, и на выезде и на даче.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Нет конечно,
ковея хорошие горелки но дорогие. а вообще лучше брать с подогревом газа. В любой мороз и погоду работают без проблем. Следопыт был опыт постоянно какието проблемы с ней былиАлекса миша писал(а):С выходом под шланг,нобезцанговых балоновсамый лучший вариантэто Covea CUB
Не надо извинений!) Тема моя, но гаражи у всех свои) Я же назвал тему "Покопавшись в гараже" а не "Покопавшись в МОЁМ гараже") Тема общая)kovrovec писал(а): Прошу Сергея меня простить, что пользуюсь его темой.
1. Гайки обязательно! В противном случае плеваться кипятком будет.Шалаев Михаил писал(а):potapov sergey4
Интересная хреновина. Есть вопросы.
1. Гайки в трубку обязательно засыпать? Это что бы медленней вода текла и испарялась?
2. Трубка на 40 это для какой печки, может на Жигу подойдёт.
3. На печах медиана и согра(с каменной закладкой) эта хреновина может интересней будет работать.
Пи. Си. Если не ошибаюсь что то похожее делал Дима(Muramasa)
Сергей,potapov sergey4 писал(а): 1. Гайки обязательно! В противном случае плеваться кипятком будет.
2. Трубка на 40 у меня в гараже была. Данный вариант подойдёт для любой печи)
3. Основная идея была для Мега-Согры сделать, но с возможным использованием и на вертикалках. Тест с Согрой впереди.
Попробую я ответить.Neophyte писал(а):Когда выбирали гайки, думали о более дешевой замене? (например, как вариант просверлить сверлом самого малого диаметра много отверстий)?
Михаил, Юрий,Шалаев Михаил писал(а):Neophyte
Это Юра(kovrovec) сделал.
Нам чужого изобретения не надо приписывать.