Поздравления!!!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Поздравления!!!
Андрей Пашков!
С юбилеем!
Давненько тебя не было здесь. Надеюсь у тебя и твоей семьи все хорошо и мы снова увидим твои отчеты на страницах форума.
С юбилеем!
Давненько тебя не было здесь. Надеюсь у тебя и твоей семьи все хорошо и мы снова увидим твои отчеты на страницах форума.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Jicharka
- Серж-Карел
- Сержант Мобиба Гвардии
- Мифодий81
Жека, С днём Варенья!
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
с Днем Рождения!
Исполнения всех планов и идей, много новых велокилометров и неизменно легкого пара!!!
с Днем Рождения!
Исполнения всех планов и идей, много новых велокилометров и неизменно легкого пара!!!
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Евгений Геннадьевич
Жека, с днем рождения! Крепкого здоровья, лёгкого пара! Больше времени на выезды с Мобибой!
Жека, с днем рождения! Крепкого здоровья, лёгкого пара! Больше времени на выезды с Мобибой!
Мобиба объединяет людей!
- Шалаев Михаил
Жека, С Днём Рождения!
Много интересных выездов на своём новом коне и время на баню!
С Лёгким паром!
Много интересных выездов на своём новом коне и время на баню!
С Лёгким паром!
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мобиба, Роснар , Алексей Александрович и весь ваш замечательный коллектив, поздравляю с днём рождения Фирмы! Теплые воспоминания и хорошие слова в ваш адрес благодаря продукции Фирмы, произносит не одна тысяча, да что там, миллионов людей, беря в руки Мобибу! Искренне рад что и я в их числе, и пусть не много но приумножил их тоже! Желаю дальнейшего развития, процветания и только адекватных людей в деятельности Фирмы! Коллективу, и Шефу, долгих лет жизни, Сибирского здоровья, чтоб и дальше Мобиба была не просто местом работы, а неким островком стабильности, благосостояния и душевного равновесия!!!!
Всех обнял, покружил, поставил!!!! С уважением,, всегда ваш, Александр Петрович!

- Александр Петрович
Всех именинников с прошедшим днём рождения! Парни всех помню, всем добра и благополучия! Здесь пока редко буду, не теряйте! Если что, лучше в личку пишите, от глаз посторонних.
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- doxtor02
Жека, поздравляю с днём рождения. Желаю тебе и твоим близким здоровья, осуществления Ваших с женой планов на будущее, дочке удачи и успехов в учёбе и увлечениях, тебе лёгкого пара и частых выездов.
P.S. Выпиваю после бани только в сталеварскую субботу, но сейчас пришёл из бани и выпил за твоё здоровье.
P.S. Выпиваю после бани только в сталеварскую субботу, но сейчас пришёл из бани и выпил за твоё здоровье.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Благодарю, Александр Петрович! Будем стараться продолжать традиции Мобибы и дарить новую радость Вам и другим покупателям.Александр Петрович писал(а): ↑23 апр 2025, 12:55 Мобиба, Роснар , Алексей Александрович и весь ваш замечательный коллектив, поздравляю с днём рождения Фирмы! Теплые воспоминания и хорошие слова в ваш адрес благодаря продукции Фирмы, произносит не одна тысяча, да что там, миллионов людей, беря в руки Мобибу! Искренне рад что и я в их числе, и пусть не много но приумножил их тоже! Желаю дальнейшего развития, процветания и только адекватных людей в деятельности Фирмы! Коллективу, и Шефу, долгих лет жизни, Сибирского здоровья, чтоб и дальше Мобиба была не просто местом работы, а неким островком стабильности, благосостояния и душевного равновесия!!!!![]()
![]()
Всех обнял, покружил, поставил!!!! С уважением,, всегда ваш, Александр Петрович!
![]()
![]()
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Cerebrum
- Администратор Форума
- AlexL
Nikolay
Принимай поздравления! Крепчайшего здоровья и всех благ тебе и близким! Легчайшего пара всегда!
Принимай поздравления! Крепчайшего здоровья и всех благ тебе и близким! Легчайшего пара всегда!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g