Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Да, спасибо всем братьям-мобибийцам за помощь и Алексею Александровичу, что своих денег дофига добавил.))
А больше всего спасибо Андрею Соколову, который выступил инициатором этой акции!)))
А больше всего спасибо Андрею Соколову, который выступил инициатором этой акции!)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Дети замучили, когда с баней поедим. Решил поставить на кухне. Поставил внутрь конвектор, и температуру до 45 градусов подняли, реально жарко стало. Мы как дети малые, каждый сантиметр ее изучили. Окна просто класс. Уже в предвкушении как парится будем, и смотреть на море, или горы.

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Рады за Вас, справедливость восторжествовала! Ждем отчетов.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Андрей, поздравляю Вас и Вашу семью. Вы это заслужили! Без Вашей семьи и без Ваших отчетов мы все многое бы потеряли. В свое время именно такие вот позитивные видео помогли и мне определиться с выбором и влиться в эту дружную семью.
З.Ы. Звучит как тост...
Простите что много болтаю - настроение позитивное пришел из гостей. 

З.Ы. Звучит как тост...

МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Это дело надо обмыть )) , пойду 50 граммчиков опрокину )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня что? Все бухают? Илья в личку написал вопрос, тоже говорит, - грелся сегодня.)))
Если честно, я сегодня тоже накатил полтора литра Чинтао под курицу с красным перцем.))
Если честно, я сегодня тоже накатил полтора литра Чинтао под курицу с красным перцем.))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Сегодня что? Все бухают? Илья в личку написал вопрос, тоже говорит, - грелся сегодня.)))
Получается, Все дружно (гвардейцы по неумышленному сговору) обмывают обновки семьи Пашковых!!!

Семье Пашковых отдельное поздравление с пополнением "арсенала"

-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Это не совсем так. Идея скинуться возникла у многих практически одновременно.АлексейАлександрович писал(а): ..
И то, что Алексею Александровичу озвучил её я (а не Парамон77 или aks или Урал-56 или Мифодий81 или каждый из принявших участие в "акции") - лишь стечение обстоятельств.
Здорово, что откликнулись и смогли помочь Пашковым.
Всё-же участие отдельно взятой "семьи Сычёвых" в "акции" соизмеримо с участием всех остальных "акционеров"))))
почта: vian3@ya.ru
- Avia
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
вот за такие моменты конкуренты и обзывают клиентов Мобиба сектой )))). По моему это круто! не купил еще ни одной штукенции, но принимайте в Секту )))))
- Урал-56
А у нас крестятся Парофоном, так что покупайте, и добро пожаловать.)))
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Урал-56
Сегодня накатил домашней (самодельной) чачи, да под бишбармак.)))АлексейАлександрович писал(а):Сегодня что? Все бухают?
Пусть у Пашковых всё будет хорошо, и даже лучше, ну а Сычёвым, дай Бог здоровья и всем Мобибийцам.!!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мне больше по душе название "братство".)))
Хотя у нас в нашем коллективе немало сестер. Женщин, которые сами купили Мобибу, сами ее умеют ставить и пользовать.
Раньше мне приходилось на каждый вопрос самому отвечать. Так было немало лет. Но постепенно наши клиенты набрали такой опыт, что на любой вопрос по специфике отдыха с Мобибой могут ответить навскидку не хуже меня. Так же и по модельному ряду, по нюансам конструкции.
Сейчас уже некоторые гвардейцы Мобибы могут даже предсказывать вектор развития модельного ряда Мобибы и Роснар.
То есть это абсолютно точно не та схема, что тебе что-то продали, - и "гуляй Вася".
У нас на это не так смотрят. Купил Мобибу, значит уже стал своим не только для компании-производителя, но и для многочисленных более опытных покупателей. Братство это вместе с сестринством ))) или как специальным словом назвать… скажем так - некий социум.
Я могу уехать в командировку, уйти на пенсию, но каждый новичок, покупая Мобибу, знает, что задаст вопрос на форуме и ему очень быстро ответят.
А еще у нас люди друг другу перепродают б/у изделия. А есть даже такие мобибийцы, кто сам изготавливает аксессуары для бантуризма. Например складные полки.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Искусители, сопьешься с Вами, пойду за стол 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
vovan
Володь, подними руку в верх и с выдохом отпусти и скажи, А ПОШЛО ОНО ВСЁ НА .... )))
Володь, подними руку в верх и с выдохом отпусти и скажи, А ПОШЛО ОНО ВСЁ НА .... )))