Потому как с момента укола Мобибой хотелось такое изделие, но обстоятельства не позволяли. Теперь, когда все сложилось. все сбылось! Леш, у тебя такое есть, но не такое
Беседка
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
[/quote]А почему годы ожиданий?
Что купил, может и нам этот надо.
[/quote]
Потому как с момента укола Мобибой хотелось такое изделие, но обстоятельства не позволяли. Теперь, когда все сложилось. все сбылось! Леш, у тебя такое есть, но не такое
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Наверно вторую входную дверь в баню выпросил.Флагман писал(а):Потому как с момента укола Мобибой хотелось такое изделие, но обстоятельства не позволяли. Теперь, когда все сложилось. все сбылось! Леш, у тебя такое есть, но не такое
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Батюшки светы... 442 м3 Аквариум... какая ляля.... теперь остается только фото в студию в уже установленном видеФлагман писал(а):у тебя такое есть, но не такое
Поздравляю!!!
... а я всегда говорил, что Аквариумы - это такая зараза, что раз попробовав, уже без этих прозрачных пленочек не можно...
Я так тент к МБ-10 так и не купил, который в уценке около года болтался, с непровареными лентами, хоть там и цена вообще была сказочная.. окошка не было
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо, други! Не дверь, там окна!
Все верно, давно топлю за аквариумы, в них сила! Фото и видео будет обязательно!
- doxtor02
Послужной список
Илья, у меня МБ-442 только как жилой дом. Мало того что подслушивают, ещё и подглядывать будут.Флагман писал(а):Спасибо, други! Не дверь, там окна!Все верно, давно топлю за аквариумы, в них сила! Фото и видео будет обязательно!
P.S. У меня был реальный случай что пионеры стояли за палаткой и подслушивали. Недалеко лагерем пионеры малолетние стояли. А вожатые забили на них и не обращали внимания
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Леш, на случай подглядываания и для особо стеснительных занавески должны быть
(не смотрел еще). Бралась для бани на зимний период. Предбанник нужен был.
- Neophyte
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья, принимай поздравления!
Авариум это зачёт, ждем фото!
Болею аквариумами с тех пор как взял 10ку Аквариум2 и выехал первый раз на море
Никогда в жизни не парился не только под шум прибоя, но и с видом на перекатывающие волны
Только тогда я по настоящему понял, почему Мобиба - это мобильная баня!
Авариум это зачёт, ждем фото!
Болею аквариумами с тех пор как взял 10ку Аквариум2 и выехал первый раз на море
Никогда в жизни не парился не только под шум прибоя, но и с видом на перекатывающие волны
Только тогда я по настоящему понял, почему Мобиба - это мобильная баня!
Сила в мелочах!!!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Здесь не просто аквариум, а двуслойка. Илья, где и как расположены окна? Тоже горю желанием посмотреть.
- Александр Петрович
Послужной список
- Batman
- Модератор Форума
Послужной список
Так в бане в основном все голосистые, зачем в бане лифчик? Если только у подруги пофигуристее его отобрать, пополам порезать и 2 банных шапочки сделать?
Или ты в плане звонкая и громкая, как певица?
Хотя глядючи на нашу нынешнюю эстраду, давно уже пришло понимание, что они как раз в основном и голосистые. И голожопые.
Жаль, что безголосые, безголовые и бесталанные
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Александр, окна по правой стороне, протиположной от разделокAlexL писал(а):Здесь не просто аквариум, а двуслойка. Илья, где и как расположены окна? Тоже горю желанием посмотреть.
Мобиба - все другое
- Homomobibas
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья поздравляю с приобретением! Сторона расположения это хорошо, а размер, как говориться значение он имеет
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Андрей, сам в нетерпеже))). Не могу дождаться распаковки))). Пока как есть лежит в багажнике авто, есть надежда, что завтра удастся собрать. Окна должны быть как у десяткиHomomobibas писал(а):Илья поздравляю с приобретением! Сторона расположения это хорошо, а размер, как говориться значение он имеетИнтересно, на всю стену как у МБ10 или нет! Хотя это же аквариум! Вообщем не томи делись радостью!
Мобиба - все другое
- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Послужной список
Илья подскокажи пожалуйста, я довно хочу купить и всё думаю о надёжности складной ванночки, а ты дрова вней носишь! Она настолько крепкая или уще проходилась и ты под другие нужды её приспособил?glu_iv писал(а):Что бы не соврать...фото прям сейчас.
- Флагман
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
К сожалению, сборки не получилось, но выдалась свободная минута и побежал освобождать 442-ю от транспортировочных пут (пленки). Открываю сумку, достаю паспорт, присел... аквариум-1, неужели одно окно??? Достал внутренний тент, немного размотал)))), не вроде все))). Умеет Мобиба интригу закрутить)))).