Потому как с момента укола Мобибой хотелось такое изделие, но обстоятельства не позволяли. Теперь, когда все сложилось. все сбылось! Леш, у тебя такое есть, но не такое

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Наверно вторую входную дверь в баню выпросил.Флагман писал(а):Потому как с момента укола Мобибой хотелось такое изделие, но обстоятельства не позволяли. Теперь, когда все сложилось. все сбылось! Леш, у тебя такое есть, но не такое
Батюшки светы... 442 м3 Аквариум... какая ляля.... теперь остается только фото в студию в уже установленном видеФлагман писал(а):у тебя такое есть, но не такое
Илья, у меня МБ-442 только как жилой дом. Мало того что подслушивают, ещё и подглядывать будут.Флагман писал(а):Спасибо, други! Не дверь, там окна!Все верно, давно топлю за аквариумы, в них сила! Фото и видео будет обязательно!
Так в бане в основном все голосистые, зачем в бане лифчик? Если только у подруги пофигуристее его отобрать, пополам порезать и 2 банных шапочки сделать?
Александр, окна по правой стороне, протиположной от разделокAlexL писал(а):Здесь не просто аквариум, а двуслойка. Илья, где и как расположены окна? Тоже горю желанием посмотреть.
Илья поздравляю с приобретением! Сторона расположения это хорошо, а размер, как говориться значение он имеет
Андрей, сам в нетерпеже))). Не могу дождаться распаковки))). Пока как есть лежит в багажнике авто, есть надежда, что завтра удастся собрать. Окна должны быть как у десяткиHomomobibas писал(а):Илья поздравляю с приобретением! Сторона расположения это хорошо, а размер, как говориться значение он имеетИнтересно, на всю стену как у МБ10 или нет! Хотя это же аквариум! Вообщем не томи делись радостью!
Илья подскокажи пожалуйста, я довно хочу купить и всё думаю о надёжности складной ванночки, а ты дрова вней носишь! Она настолько крепкая или уще проходилась и ты под другие нужды её приспособил?glu_iv писал(а): Что бы не соврать...фото прям сейчас.