Я только вчера понял, зачем в колодцах к ведру кусок цепи привязывают, даже если ведро на тросу.doxtor02 писал(а):заглянул в колодец и увидел что ведро плавает на поверхности. Воды набралось на половину ведра.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Я только вчера понял, зачем в колодцах к ведру кусок цепи привязывают, даже если ведро на тросу.doxtor02 писал(а):заглянул в колодец и увидел что ведро плавает на поверхности. Воды набралось на половину ведра.
[Расширение mp4 было запрещено, вложение больше недоступно.]
Жека, и без этих снегокатов у нас с тобой было счастливое детство.Чичеров Евгений писал(а):И почему меня у меня в детстве не было?)
Вот и хочу их отвлечь от всего цифрового:) еду на новый год в ллес на неделю с детьми и родителями:)
Класс. Ждём кучу фото.Чичеров Евгений писал(а):еду на новый год в ллес на неделю с детьми и родителями:)
Вот оно что.Сергей Н. писал(а):Мокрый веник поднесёшь к камням, подержишь над ними, вода с веника стекает, на камнях испаряется,идёт одновременно и поддача воды, и веник распаривается, наполняется парилка ароматом, который никакими словами не передашь, его можно только в бане ощутить... Это таинство, ритуал.tsiplev писал(а): А вот это зря. Камушки прекрасно работают как теплоаккумулятор, не обязательно поддавать.А еще например работает печь (в моем случае Паробомба) в четверть силы, легко так на полке и тепло, и хочется чуть-чуть добавить, дозировано, без манипуляций с поддувалом. Вот тут то камни и работают, капнешь на них граммулек 50-100 чая специально для этого заваренного и дальше кайфуешь...
Для любого мобибийца ласкающая взгляд картинка-дым из трубы затопленной банной печи. ИНИПИ +КЦ-4.doxtor02 писал(а):Вот оно что. А я то, дурак, туда сено складывал.
Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см.Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей,не вводи в заблуждение потенциальных пользователей. МБ-1 ИНИПИ по размерам находиться между МБ-10 и МБ-15. К-5 чуть меньше по объёму чем МБ-10.
Не, не были... высотой 170 были только К-1 и К-2. Ну и сейчас К-5. Инипи визуально кажется поменьше за счет своей формы полубочки, а на самом деле она даже больше МБ-10 и по площади, и по объему парилки.doxtor02 писал(а):Перейду в беседку.Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см.Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей,не вводи в заблуждение потенциальных пользователей. МБ-1 ИНИПИ по размерам находиться между МБ-10 и МБ-15. К-5 чуть меньше по объёму чем МБ-10.Может раньше были высотой по 170 см?
Действительно я ошибался. Спасибо Михаил поправил. Сейчас выгребал угли из печки, подготавливал к вечеру баню. Действительно потолок повыше моего роста в 168-170 см роста. А рукой спокойно поднимается на 15 см. Просто у меня не идеально растянуты стенки. Да ещё накидка сверху давит и замороженная крыша.Batman писал(а):Не, не были... высотой 170 были только К-1 и К-2. Ну и сейчас К-5. Инипи визуально кажется поменьше за счет своей формы полубочки, а на самом деле она даже больше МБ-10 и по площади, и по объему парилки.doxtor02 писал(а):Перейду в беседку.Михаил, почему то всегда считал что ИНИПИ МБ-1 высотой 170 см. А сейчас посмотрел ТТХ- высота 185 см.Шалаев Михаил писал(а):doxtor02
Алексей,не вводи в заблуждение потенциальных пользователей. МБ-1 ИНИПИ по размерам находиться между МБ-10 и МБ-15. К-5 чуть меньше по объёму чем МБ-10.Может раньше были высотой по 170 см?