Ну вот, наконец то! Несмотря на 33градуса в тени, я все-таки съездил в баню. Перерывчик получился довольно длительный. Ну и в порывах банной страсти, я смог сделать всего лишь пару фото. Хотел видео поснимать, но видимо в другой раз

Доехав до места и найдя укромное местечко, быстро(почему то)вываливаю всё из багажника:
вот все необходимое
Немного суеты и у вас появляется настоящая баня! Вот прям где из багажника выпадет, там и будет
На озеро приехал где то около 8ми утра, и уже, по всей окружности, стоят автомобили, а берега усеяны палатками. Целый палаточный город! Но все же я смог найти укромное местечко
Те кто любит спать подольше, в поисках местечка, проезжали и проходили мимо, не замечая баню, если только не упирались впритык
В это раз выезд был с товарищем, поэтому голодным я не остался

обед, это его благодарность
В середине дня весь берег превратился в сплошное месиво из людей,собак,машин,палаток,зонтов, матрасов, гамаков и всякого прочего и мы, уже вдоволь напарившись и нагрев озеро нашими телами до температуры парного молока,

решили собираться и уезжать. Но, пока что не домой...
...пол часа на сборы, 40мин. дороги и мы попадаем в другое волшебное место. Здесь так тихо, спокойно.
Какой же кайф, после 70градусов в Кайфандре и наверное около 40 в машине, окунуться в ледяную купель! Здесь мы зависли еще часа на два. Грелись на солнце, но пришли к выводу, что бане в этом месте быть! Но это уже, в другой раз...