МБ-15. Новая реальность
- Ланцов Игорь
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Re: МБ-15. Новая реальность
Всем привет! по своей глупости, порвал резинку на каркасе, кто и как ремонтировал? Спасибо!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
У меня на мб-10 рвалась, купил новую резинку в магазине тканей, снял заглушки с каркаса и поменял резинку, там все элементарно.
- Ланцов Игорь
- Николай
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эта резинка называется "шяпная". Можете в галантерее поискать метражом. Если не найдете, можно у нас в Отделе продаж выписать с очередной покупкой.Ланцов Игорь писал(а):Всем привет! по своей глупости, порвал резинку на каркасе, кто и как ремонтировал? Спасибо!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Ланцов Игорь
- FIL_SY
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- ДоВольные
- Сержант Мобиба Гвардии
Здравствуйте, с Новым Годом!
Просто хочется поделиться - как прекрасен этот мир, мир с "Мобибой".
Ведём борьбу с безграмотностью, да ещё и в Новый Год после баньки: Суббота - есть суббота, т.е. приобщаемся, узнаём...:
Просто хочется поделиться - как прекрасен этот мир, мир с "Мобибой".
Ведём борьбу с безграмотностью, да ещё и в Новый Год после баньки: Суббота - есть суббота, т.е. приобщаемся, узнаём...:
- FIL_SY
Приветствую друзья!
Позвольте предложить на обозрение мой первый опыт с видео на форуме. В отпуск приезжал старший сын с друзьями, замутил баньку с купанием, вообщем пацаны довольны.
Позвольте предложить на обозрение мой первый опыт с видео на форуме. В отпуск приезжал старший сын с друзьями, замутил баньку с купанием, вообщем пацаны довольны.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Молодцы, но баня спешки не любит, можно было и приложится об кузов. В следующий раз (судя по видео) пускай после нормального прогрева и окунания после этого в прорубь, сразу обратно не залетают, а немного постоят на улице, уверен будут удивлены) Закрытые тапочки рулят, с ними комфортнее) ( из личного).
Последний раз редактировалось Александр Петрович 25 янв 2020, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- FIL_SY
Продолжаем разговор. Вообщем попарились знатно, паробомбочка была в ударе, какая температура была под куполом ХЗ, так как термометр завернуло на второй круг.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мужики, а зачем многие, как я смотрю, обкладывают юбку палатки? Холодно, что ли?
Вы что, не Мобибовскими печками пользуетесь?

А ещё в бане рулит не спешность и предусмотрительность. Подкидывал сегодня экономно и дозированно, но всё равно на полатях стало жечь плечи и лицо(печь КЦ-4), сидел умывался холодной водой и обрызгивал плечи из ковшика. Естественно налил на пол. Там лежит пенофол фольгированный. Слезал аккуратно, но всё равно нога, в резиновых шлёпанцах поползла в сторону печки. Хорошо что делал всё неспеша, спрыгивал, влетел бы в горячую печку с кипятком.Александр Петрович писал(а):Молодцы, но баня спешки не любит, можно было и приложится об кузов.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
На Ютубе, 21 января выложено видео, о почти готовности ТН-15. По словам Алексея Александровича до завершения работ осталось пару недель, В связи с этим хочу встать в очередь!
1. Майор Пронин
1. Майор Пронин
- Batman
- Модератор Форума
Майор Пронин писал(а):На Ютубе, 21 января выложено видео, о почти готовности ТН-15. По словам Алексея Александровича до завершения работ осталось пару недель, В связи с этим хочу встать в очередь!
1. Майор Пронин

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...