Веранда пляжная ВП-33

Мобиба ВП-33 - однослойный отапливаемый шатер, предназначенный для использования в качестве кают-компании, комнаты отдыха, столовой, раздевалки, переходного тамбура.
Майор Пронин
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мобиба у меня с: 22.08.2018
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Хочу купить: МБ-103 М 3, МБ-104 М 3 и все что производит Мобиба.
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:
Послужной список

Re: Веранда пляжная ВП-33

Сообщение Майор Пронин »

На двери и на хлястике точно пришиты две мамы , про застёжку внутри утверждать не берусь не попробовали! Фото слабые, но вроде папа!
Вложения
IMG_20181108_191833.jpg
Майор Пронин
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
Вложения
IMG-20181108-WA0004.jpg
Теперь буду фотографировать только зимой!
Теперь буду фотографировать только зимой!
Фото только такие!
Фото только такие!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12862 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.

Знаю только одно. Хотели как лучше. Хотели порадовать меня рацухой. И вмешались в привычную технологию, к которой привыкли швеи на сборке. И тем самым задурили голову швеям. То есть перехитрили сами себя.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
MadPaul
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел, Паша
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10, тент МБ-10, Медиана-4, Парофон-3, полоки ПС-700 и ПС-350 с сумками и опорами, Согра-3, Шикардос, спальник, Кайфандра с ИЗН и тёплым полом, ППГ-90, жилет, две сумки, четыре шапки :)
Благодарил (а): 2059 раз
Послужной список

Сообщение MadPaul »

АлексейАлександрович писал(а):Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.
Мне кажется, проще и быстрее будет отпороть от ленты «маму» и пришить на ее место «папу» (Алексей, наверное, так уже сделал). Ну и по шапке дать «новатору», чтобы недочёт не повторялся.
Иногда хочется, чтобы всегда :)
_dmi
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Для знакомых: Дмитрий
Мобиба у меня с: 08.2017
Мой комплект: РБ-170 «Кайфандра», Согра-3, МБ-10 Аквариум, КЦ-3, Шикардос
Хочу купить: РС-22
Благодарил (а): 1491 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение _dmi »

MadPaul писал(а):Мне кажется, проще и быстрее будет отпороть от ленты «маму» и пришить на ее место «папу»
Есть еще вариант поставить двойного папу, чтобы две мамы защелкивать, и пороть не надо. :D
Ivan
Подполковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Иван
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: К-2, ТН170, ПСН-700, ПСН-400, ППГ-90, Согра-3, К-5 демо, (КЦ-4), КЦ-3, шапочки, сумка Дорожная, дефлектор.
Хочу купить: ТР-ххх, Ведро к Жиге, ПС-2, Шикардос, ПУ22/10, Р-34
Благодарил (а): 1956 раз
Послужной список

Сообщение Ivan »

_dmi, вот это правильно - и палатку катать не нужно! Дёшево и просто, а то всё любят у нас сразу репрессии против рационализаторов и новаторов :oops:
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12862 раза
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Ivan писал(а):_dmi, вот это правильно - и палатку катать не нужно! Дёшево и просто, а то всё любят у нас сразу репрессии против рационализаторов и новаторов :oops:
А я как раз и хотел об этом сказать, что человек хотел что-то хорошее привнести в изделие. дать пользователям новую функцию для удобства, чтобы дверь в открытом состоянии фиксировалась. И я разрешил это внедрить. Но просто человеку тому не хватило организаторских способностей и тщания проследить на всех этапах, чтобы никто не запутался.

Поэтому я того человека штрафу не стал подвергать. Этак можно инициативу в людях загубить. Если бы Алексей вернул палатку на переделку, компания бы оплатила расходы. Но мне надо было, чтобы человек уяснил, как невнимательность может аукнуться. Так просто оставлять молчком это тоже нельзя.

Кстати, вот на днях обнаружилось, что сетку для шелкографии сделали с ошибкой. Коммерческий директор не уследил за своим дизайнером. Так он пошел сам в бухгалтерию и сказал бухгалтеру, чтобы расходы на новую сетку не забыли вычесть у него из зарплаты. Вот это правильный поступок! Будет толк из человека!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Майор Пронин
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

АлексейАлександрович писал(а):
Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.

Знаю только одно. Хотели как лучше. Хотели порадовать меня рацухой. И вмешались в привычную технологию, к которой привыкли швеи на сборке. И тем самым задурили голову швеям. То есть перехитрили сами себя.
Катать палатку из-за пряжки конечно не буду, тем более что Андрей Николаевич мне сразу позвонил и предложил вложить в посылку два папы с ремешком, изделие в целом очень нравится, но и как говорится господь дает испытание только тем кто может с ним справиться) За предложение спасибо!
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
Большой Палыч
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Палыч,просто Палыч
Мобиба у меня с: 29.07.2016
Мой комплект: МБ-22М + "Паробомба-1"
РБ-170-ОК1 "Кайфандра" (2 шт.), МБ-10+КЦ-2, ВП-33 (прототип), Р-44 (прототип) + "Согра-2", Р-28 (прототип) ПС-700, ПУ-10/22, "Шикардос",спальник "Мобиба", дождевик-пончо
Хочу купить: "Мега", "РБ-200+тент+КЦ-4, "Мини-Согра", МБ-332, камуфляж "Медведь".
Благодарил (а): 7517 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Большой Палыч »

Alex Red писал(а):Ну если честно, то я думал совершить кощунство и выделить это место под навес для квадроцикла. В том смысле, чтобы его накрывать этим тентом на ночь. Или, выставив кое-как на распорках, получить подобие кладовки.
В моем варианте ВП-33 будет местом ночлега меня и напарника, а пристыкованная МБ-22М иногда баней, иногда сараюшкой, а иногда и моей спальней, если напарник храпливый :) Но там будет прохладно, Согра-то в ВП-33.
Подобное "кощунство" уже не раз совершалось. :lol: :lol: :lol: Наиболее опытен в нем мой сосед Ваня Радостев, он о нем и писал больше всех. Только следует учитывать, что каркас накидного тента, да и саму палатку, придется ставить уже вокруг квадра: там входа снаружи нет, только изнутри; разве что стенку одну поднять.
Храпливый напарник - бич компании. Точно говорю, ибо сам храплю! :lol: :lol: :lol: Еще одна "Согра" - Ваш выбор. О покупке не пожалеете, почти уверен; ситуаций, когда нужны две отопительно-готовочных печи, а не одна, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Это я как "дважды согровод" заявляю. Посмотрите "Таёжку", там их, ситуаций, достаточно много описано. Канада - не Сибирь, конечно, но я думаю, что и у Вас таких ситуаций будет не меньше.
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 807 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Смотрел тут свои видео с ВП-33, наткнулся на празднование юбилея свадьбы моей сестренки 8.08.18 10 лет.
Просмотрел тему, вроде в этой ветке не выкладывал. ВП-33, для нас стала и рестораном и ночлегом, а чехол для МБ-10 детской комнатой. В Ярославской ветке отчет об этом празднике писал, но без видео.
http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 0-165.html
В ветке ВП-33 выложу ролик.

Если выкладывал, извините, просто посмотрел, доступ к нему у меня был завкрыт на Ютубе.

Muramasa
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Привет Илья! Ты стробоскоп из чего сделал, фонарь и опахало? И по музыке не понял, она все время играла так чисто, или потом наложил?
glu_iv
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 807 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Muramasa
Стробоскоп это налобнвй фонарик. От мангала дым пускал. Музыку потом наложил, в жизни играла другая)))
Muramasa
Мобиба у меня с: 1 мая 2015
Хочу купить: МБ-15
Кайфандра РБ-200/К5 + КЦ-4
Благодарил (а): 2483 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Muramasa »

Просто смутил момент на 17.33 где явно слышен твой голос за кадром и при этом люди танцуют под музыку,которая звучит чисто,как наложенная.
Jicharka
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей Николаевич
Мобиба у меня с: 2018 год
Мой комплект: Разные изделия
Благодарил (а): 3018 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Jicharka »

Тоже было такое впечатление, что музыка звучит там.
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8697 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

glu_iv писал(а):Muramasa
Стробоскоп это налобнвй фонарик. От мангала дым пускал. Музыку потом наложил, в жизни играла другая)))
Я как-то пробовал через приложение которое включает вспышку телефона в такт музыке свет делать, неплохо вышло, кстати в одном из видео это видно)
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Веранда пляжная Мобиба ВП-33»