Веранда пляжная ВП-33
- Майор Пронин
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Веранда пляжная ВП-33
На двери и на хлястике точно пришиты две мамы , про застёжку внутри утверждать не берусь не попробовали! Фото слабые, но вроде папа!
- Майор Пронин
Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
Знаю только одно. Хотели как лучше. Хотели порадовать меня рацухой. И вмешались в привычную технологию, к которой привыкли швеи на сборке. И тем самым задурили голову швеям. То есть перехитрили сами себя.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мне кажется, проще и быстрее будет отпороть от ленты «маму» и пришить на ее место «папу» (Алексей, наверное, так уже сделал). Ну и по шапке дать «новатору», чтобы недочёт не повторялся.АлексейАлександрович писал(а):Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.
Иногда хочется, чтобы всегда 

- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть еще вариант поставить двойного папу, чтобы две мамы защелкивать, и пороть не надо.MadPaul писал(а):Мне кажется, проще и быстрее будет отпороть от ленты «маму» и пришить на ее место «папу»

- Ivan
- Подполковник Мобиба Гвардии
_dmi, вот это правильно - и палатку катать не нужно! Дёшево и просто, а то всё любят у нас сразу репрессии против рационализаторов и новаторов 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А я как раз и хотел об этом сказать, что человек хотел что-то хорошее привнести в изделие. дать пользователям новую функцию для удобства, чтобы дверь в открытом состоянии фиксировалась. И я разрешил это внедрить. Но просто человеку тому не хватило организаторских способностей и тщания проследить на всех этапах, чтобы никто не запутался.Ivan писал(а):_dmi, вот это правильно - и палатку катать не нужно! Дёшево и просто, а то всё любят у нас сразу репрессии против рационализаторов и новаторов
Поэтому я того человека штрафу не стал подвергать. Этак можно инициативу в людях загубить. Если бы Алексей вернул палатку на переделку, компания бы оплатила расходы. Но мне надо было, чтобы человек уяснил, как невнимательность может аукнуться. Так просто оставлять молчком это тоже нельзя.
Кстати, вот на днях обнаружилось, что сетку для шелкографии сделали с ошибкой. Коммерческий директор не уследил за своим дизайнером. Так он пошел сам в бухгалтерию и сказал бухгалтеру, чтобы расходы на новую сетку не забыли вычесть у него из зарплаты. Вот это правильный поступок! Будет толк из человека!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Майор Пронин
Катать палатку из-за пряжки конечно не буду, тем более что Андрей Николаевич мне сразу позвонил и предложил вложить в посылку два папы с ремешком, изделие в целом очень нравится, но и как говорится господь дает испытание только тем кто может с ним справиться) За предложение спасибо!АлексейАлександрович писал(а):Ну, значит кто-то от меня по башке получит. Вы там что-то еще заказали? Вам вышлют фастексы. Либо можете отправить сюда палатку на переделку. Тут же от Владивостока до Новосибирска - тьфу, а не расстояние. )) А я эти расходы вычту из того, кто сие учудил. Туда и обратно за счет виновного палатка скатается. Долго будет рассчитываться.Майор Пронин писал(а):Алексей Александрович , я конечно спортом занимался и по голове бывало получал( но я папу из фастекса вытаскивал) Не хотят мама с мамой дружить)))
Знаю только одно. Хотели как лучше. Хотели порадовать меня рацухой. И вмешались в привычную технологию, к которой привыкли швеи на сборке. И тем самым задурили голову швеям. То есть перехитрили сами себя.
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Подобное "кощунство" уже не раз совершалось.Alex Red писал(а):Ну если честно, то я думал совершить кощунство и выделить это место под навес для квадроцикла. В том смысле, чтобы его накрывать этим тентом на ночь. Или, выставив кое-как на распорках, получить подобие кладовки.
В моем варианте ВП-33 будет местом ночлега меня и напарника, а пристыкованная МБ-22М иногда баней, иногда сараюшкой, а иногда и моей спальней, если напарник храпливыйНо там будет прохладно, Согра-то в ВП-33.

Храпливый напарник - бич компании. Точно говорю, ибо сам храплю!

- glu_iv
Смотрел тут свои видео с ВП-33, наткнулся на празднование юбилея свадьбы моей сестренки 8.08.18 10 лет.
Просмотрел тему, вроде в этой ветке не выкладывал. ВП-33, для нас стала и рестораном и ночлегом, а чехол для МБ-10 детской комнатой. В Ярославской ветке отчет об этом празднике писал, но без видео.
http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 0-165.html
В ветке ВП-33 выложу ролик.
Если выкладывал, извините, просто посмотрел, доступ к нему у меня был завкрыт на Ютубе.
Просмотрел тему, вроде в этой ветке не выкладывал. ВП-33, для нас стала и рестораном и ночлегом, а чехол для МБ-10 детской комнатой. В Ярославской ветке отчет об этом празднике писал, но без видео.
http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 0-165.html
В ветке ВП-33 выложу ролик.
Если выкладывал, извините, просто посмотрел, доступ к нему у меня был завкрыт на Ютубе.
- Muramasa
Привет Илья! Ты стробоскоп из чего сделал, фонарь и опахало? И по музыке не понял, она все время играла так чисто, или потом наложил?
- glu_iv
Muramasa
Стробоскоп это налобнвй фонарик. От мангала дым пускал. Музыку потом наложил, в жизни играла другая)))
Стробоскоп это налобнвй фонарик. От мангала дым пускал. Музыку потом наложил, в жизни играла другая)))
- Muramasa
Просто смутил момент на 17.33 где явно слышен твой голос за кадром и при этом люди танцуют под музыку,которая звучит чисто,как наложенная.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Я как-то пробовал через приложение которое включает вспышку телефона в такт музыке свет делать, неплохо вышло, кстати в одном из видео это видно)glu_iv писал(а):Muramasa