Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Наш опыт с Р-63
Сергей Н.
Тут тоже не все однозначно...вывозя пластик с собой и выкидывая его в контейнер он все равно попадет в природу, но тот же полигон ТБО. Мне кажется сжечь гораздо гуманнее, так сказать помочь природе с переработкой. Тоже сжигаю. Могу быть не прав, сугубо мое мнение.
Тут тоже не все однозначно...вывозя пластик с собой и выкидывая его в контейнер он все равно попадет в природу, но тот же полигон ТБО. Мне кажется сжечь гораздо гуманнее, так сказать помочь природе с переработкой. Тоже сжигаю. Могу быть не прав, сугубо мое мнение.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
И на сплавах,я уверен, вряд ли кто-то забирает мусор в байдарки. Хорошо, если сожгут. Тогда хоть отойти подальше и ветер чтобы дул от лагеря. Ну не в доме же жечь, в котором живёшь. Тоже моё мнение. Не навязываю, но и промолчать не смог. 

«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- Александр Петрович
Делаю это днём, когда все гуляют, да и за тягой слежу, при плохой не жгу) так что в палатку такой дым не идёт. По остальному также делаю. Там если обратить внимание видно что приточку открыл побольше, до полного сгорания мусора . Так что норм, всё противное в дымоход идёт!Сергей Н. писал(а):Сань, пластик, сгорая, выделяет кучу разной гадости, а вы с детьми ей дышите.
Понятно, что проще сжечь, чем везти пакет с мусором в салоне. Пипец, как неприятно. Согласен. Мы ещё и чужой,оставленный перед нами, мусор забираем. Это ещё противнее. Но оставляем после себя чистую поляну.
Последний раз редактировалось Александр Петрович 24 мар 2020, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Александр Петрович
Да нет ничего не подумал, спасибо за совет, если честно знаю про это, но оно сидит где-то в глубинах подкорки) Он не сколько тяжёлый, сколько объёмный, по правильному не совсем удобно. Видео познавательное!evgen писал(а):Очень позитивное видео, сам тоже люблю "утренние водные процедуры" с Мобибой - только я больше люблю зайти и постоять в воде от одной до двух минут. В последний раз в феврале зашёл в озеро - это стало триггером для того чтобы лебеди которые спали возле берега, вдруг внезапно начали разговаривать на своём лебедином языке. Получилось что они там ночью спать на давали (взлетали, садились, разговаривали), а мы их утром разбудили![]()
Александр, на Вашем видео на 8:22 минуте вы поднимали тент, я сам раньше точно так же поднимал и не задумывался, пока у меня спина не начала болеть. Через некоторое время наткнулся на видео https://youtu.be/QDbN1gXeypc?t=4508 там с 1:15:30 до 1:20:00 мануальный терапевт рассказывает про подьём грузов. С тех пор любой груз поднимаю с прямой спиной, насколько позволяет гарабит груза.
Не подумайте - я не хотел бы учить Вас как жить, просто искренне хотел бы сохранить здоровье Мобибийца, здоровье это наше все.
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Понимаю Вас, Р63 тент действительное огромный. Видео очень длинное, не у каждого человека есть время смотреть от начала до конца, нашёл именно этот момент чтобы сэкономить Ваше время.
После того как я начал выполнять рекомендации человека на видео и поднимать тяжести с насколько это возможно прямой спиной у меня ни разу не было прострелов/резкой боли в области поясничного отдела.
Печь МегаСогра - отличный выбор! Регулярно запекаю в ней картошку в фольге. Ваша семья уже осваивает "стратегии" приготовления еды на печи МегаСогра ?
Понимаю Вас, Р63 тент действительное огромный. Видео очень длинное, не у каждого человека есть время смотреть от начала до конца, нашёл именно этот момент чтобы сэкономить Ваше время.
После того как я начал выполнять рекомендации человека на видео и поднимать тяжести с насколько это возможно прямой спиной у меня ни разу не было прострелов/резкой боли в области поясничного отдела.
Печь МегаСогра - отличный выбор! Регулярно запекаю в ней картошку в фольге. Ваша семья уже осваивает "стратегии" приготовления еды на печи МегаСогра ?
- Александр Петрович
Спасибо, действительно всё видео смотреть не стал, а только с того момента) Слова богу пока тьфу-тьфу без этого, но я и не гонюсь за рекордами, рычаг, верёвку и т.д. применять умеюevgen писал(а):Александр Петрович

- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Всем привет! Решили провести в связи с парочкой событий! Условие одно: с ним, но верным, надо поздравить первым) До 20.07..2020)
- doxtor02
1) Ой,
рождение 3 ребёнка. Поздравляю. 
2) 10 или 15 лет совместной жизни?
В условии было про парочку событий.

- Александр Петрович
Ну тут как говорится без вариантовdoxtor02 писал(а):1) Ой,рождение 3 ребёнка. Поздравляю.

- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
- doxtor02
Ну теперь по надписи на машине всё понятно с полом новорождённого. Отец, трижды отец, Александр, поздравляю тебя с рождением сына. Так же поздравляю твою жену с рождением третьего ребёнка в семье. И представляю как Вы, после девочек, ждали сына.
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Александр, поздравляю всю Вашу большую семью с пополнением !
Всего Вам самого наилучшего
Всего Вам самого наилучшего

- Вакушин Олег1
- Старший сержант Мобиба Гвардии