Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Дима, готовлю отчёт по Байкалу. Там ситуация в плане мусора меняется в худшую сторону.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии

- oleg49pechi
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Полюбилась мне природа Беларуси! Ее речки и озера. Если буду еще в Беларуси, то на Сулу поеду обязательно. Или еще куда в такие же места.
- oleg49pechi
- Jicharka
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олег! Очень хороший ролик получился. Прям душевный. Мы его на главную страницу нашего сайта поставим, пусть люди посмотрят на твой шедевр! ))
- oleg49pechi
Да уж ,Шедевр ...) Спасибо Алексей Александрович ! Ну а я жгу дальше -Смотрим и не переключаемся...)АлексейАлександрович писал(а):Олег! Очень хороший ролик получился. Прям душевный. Мы его на главную страницу нашего сайта поставим, пусть люди посмотрят на твой шедевр! ))

PS к стати на другом моём канале ,, Мобиба Печи Стрим ,, -пытаюсь проводить стримы (прямой эфир прямо с Мобибы ,верней рядом с Мобибой ,так что кто желает пообщаться .Прошу в чат канала ,когда будет эфир ...))) !) вот ссылка на канал- https://www.youtube.com/channel/UC3dL8J ... subscriber
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- AlexL
Дерзай, Олег, не останавливайся и повезёт по рыбалке. Смотри на какие снасти и на какую наживку ловят местные на этом водоёме. Судя по количеству живца рыба должна быть.
Я вчера ездил на рыбалку с деревенскими пацанами. Ставили закидушки - подобная снасть. Отпишусь в соответствующей теме.
Я вчера ездил на рыбалку с деревенскими пацанами. Ставили закидушки - подобная снасть. Отпишусь в соответствующей теме.
- oleg49pechi

Во Вы даёте Алексей Александрович ,это надо охренеть .посмотрел ,и правда трейлер на сайте ...)))
Спасибо Огромное ! Ну теперь канал в гору пойдёт ...)
http://www.mobiba.ru/
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Этот ролик хорошо передает атмосферу того образа жизни, который мы проповедуем.)) Он достоин главной страницы нашего сайта.))oleg49pechi писал(а):![]()
![]()
![]()
Во Вы даёте Алексей Александрович ,это надо охренеть .посмотрел ,и правда трейлер на сайте ...)))
Спасибо Огромное ! Ну теперь канал в гору пойдёт ...)
http://www.mobiba.ru/
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- oleg49pechi
АлексейАлександрович писал(а):С кем это Вы и где?

Ну вот и видео готово ,приятного просмотра!
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Когда купили баню МБ10 с Медианой, то казалось, вот оно счастье, наш личный кайф, уютно свернувшись калачиком в багажнике,всегда с нами путешествует. И не надо ни у кого просить, своё - оно и есть своё. Этот классический комплект казался идеальным. До тех пор, кока не докупили к нему Парофон-3 . С приобретением парогенератора к кайфу добавилось пять восклицательных знаков. Как минимум.
НО! Мы никогда не парились с вениками .
До позавчерашнего дня. Казалось бы, что может быть проще веника? Но в умелых руках, знающего своё дело парильщика, это КАЙф огромными буквами с восклицательными знаками до горизонта........
А природа у нас красивая:

А природа у нас красивая:
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»