Ой, оказывается уже было, но ставка уже сделана, невнимательно читал
Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Дэн! Послушай доброго совета соседа не ставь на меня! Выиграет кто то один тот кто первым поставил на этого человека - Андрюха на меня уже поставил раньше. )))Мет Ден писал(а):Ну и я сделаю еще ставку : 5 место - Paramon77 (как никак соседи)
Он может еще на работе, а там и не до интернета!Пал Саныч писал(а):У кого есть связь с Андреем Пашковым? Надо его выцепить, пока лотерея не кончилась!
А он в теме про кражу баньки не писал свой телефон?Пал Саныч писал(а):У кого есть связь с Андреем Пашковым? Надо его выцепить, пока лотерея не кончилась!
У него тел. отключен, я СМС отправил.Пал Саныч писал(а):У кого есть связь с Андреем Пашковым? Надо его выцепить, пока лотерея не кончилась!
Вот именно, не внимательно прочитал - а ставка то уже сделана была, теперь уже нельзя менятьParamon77 писал(а): Дэн! Послушай доброго совета соседа не ставь на меня! Выиграет кто то один тот кто первым поставил на этого человека - Андрюха на меня уже поставил раньше. )))
З.Ы. Пока писал ты заметил уже. )))