Наш опыт с Р-63, МБ-15.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Наш опыт с Р-63
VladimirT
Владимир, слушай посмотрел архив, по размерам так ничего и не нашел ( видимо по Вотсап Юрию, ник (Мужик) скидывал нужные ему размеры, а из-за ремонта тел. не всё сохранились, да и давно это уже было). Так что по размерам каркаса смогу сказать только когда на Дачку поедем, а мы ещё тент не получили, просто собрать его можно, но просто так собрать-только душу травить, как-то так. С сайта вот такие размеры есть как говорится чем могу.
Владимир, слушай посмотрел архив, по размерам так ничего и не нашел ( видимо по Вотсап Юрию, ник (Мужик) скидывал нужные ему размеры, а из-за ремонта тел. не всё сохранились, да и давно это уже было). Так что по размерам каркаса смогу сказать только когда на Дачку поедем, а мы ещё тент не получили, просто собрать его можно, но просто так собрать-только душу травить, как-то так. С сайта вот такие размеры есть как говорится чем могу.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Александр Петрович! Вспомнился один известный анекдот, который существует во множестве интерпретаций. Вот одна из них:
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею!!! Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а Ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, Господи, сделай так, шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога,
видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше
всех, он и говорит Богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб
он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та я шо? Я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
______
Это я к чему? Это я к тому, что я не Бог. Но у меня тоже есть аналогичное затруднение. Как Петровичам подарить внешний тент на Р-63, если они никак не напишут Андрей Николаевичу и не попросят этот тент? )))
Еврей приходит в синагогу и начинает молиться богу:
- Господи, ну помоги мне выиграть в лотерею!!! Вон, Моня телевизор выиграл,
Розочка стиральную машину, а Ребе Шендерович вообще "Волгу". А я ничего никогда
не выигрывал. Ну, Господи, сделай так, шоб я хоть шо-нибудь выиграл!
На небесах все слушают мольбы бедного еврея, всем его дико жалко, все смотрят на Бога,
видят что тот ничего не предпринимает. Моисею стало жалко бедного еврея больше
всех, он и говорит Богу:
- Господи, ну ты шо, не видишь как он просит? Тебе шо, трудно сделать так, шоб
он выиграл в лотерею? Это ж пара пустяков! Бог разводит руками и говорит:
- Та я шо? Я сам, думаешь, не хочу ему помочь? Но пусть же он хотя бы для начала
лотерейный билет купит!
______
Это я к чему? Это я к тому, что я не Бог. Но у меня тоже есть аналогичное затруднение. Как Петровичам подарить внешний тент на Р-63, если они никак не напишут Андрей Николаевичу и не попросят этот тент? )))
- Александр Петрович
Послужной список
АлексейАлександрович
Наше почтение! Тут всё просто - одно дело когда что-то приобрёли, выиграли, данные то есть ( тем более Мегасагру недавно брали) свежие, вот и думали что как сможете так и отправите сами, ведь такое с нами впервые, чтоб вот так! Потому и не писали, для нас это не по нашим жизненным принципам, но раз таков порядок и по Подаркам, то уже можно сказать пишем). Спасибо Вам ещё раз! С Уважением Петровичи!
Наше почтение! Тут всё просто - одно дело когда что-то приобрёли, выиграли, данные то есть ( тем более Мегасагру недавно брали) свежие, вот и думали что как сможете так и отправите сами, ведь такое с нами впервые, чтоб вот так! Потому и не писали, для нас это не по нашим жизненным принципам, но раз таков порядок и по Подаркам, то уже можно сказать пишем). Спасибо Вам ещё раз! С Уважением Петровичи!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Приветствую!Александр Петрович писал(а):АлексейАлександрович
Это связано со спецификой нашей работы. Вы этого можете не знать. Я редко бываю в офисе. Руковожу работой сотрудников удаленно через компьютер, коммуникатор. Электронка, Ватспап, Видеосвязь. Это все-равно, как если бы я сидел у себя в кабинете и делал то же самое, но сотрудники о моем физическом присутствии узнают, только если видят мой автомобиль на стоянке.
Поэтому любые вопросы, касающиеся отгрузки должны начинаться с физической заявки в Отдел продаж. А такое явление, как "подарок" возникает (материализуется) чуть позже. На этапе, когда по этой заявке из Отдела продаж шлют мне запрос и я отвечаю, как поступить. Оправить за полную стоимость, со скидкой или списать на рекламу.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Послужной список
Поняли, спасибо). Уже написали Андрею Николаевичу! Поставил нас в тупик - какой цвет! Решили оставить такой же. Вроде как менее маркий.
- Александр Петрович
Послужной список
Re: Наше опыт Р-63
Нашли выход из ситуации, по хорошей скидке блюпуп колонку на 50 ватт приобрелиАлексейАлександрович писал(а):Настя! Это же шутка! ))) Как услышите, что к палатке кто посторонний приближается, начинайте изнутри издавать страшные звуки:Anastasya писал(а):Алексей Александрович! НЕЕЕ, мы добрые))) а так придётся соответствовать, если что вдругАлексейАлександрович писал(а): Отличная статья о зимнем отдыхе, Настя! ))
Попросите мужа изготовить табличку "НЕ ВХОДИТЬ. ЗЛЫЕ ТУРИСТЫ". Ее можно возить постоянно с собой. И на колышке вбивайте в землю перед входом.)))
- Хга-а-а-х-х-х!....
- Ага! Что не нравится, когда отверткой в глаз? А ты не ходи здесь не заглядывай в чужие палатки. Жена, держи его покрепче, я ему руку отрублю. Шашлык делать будем... По моему любимому рецепту "Незваный гость хуже обжарен".
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия и приятного аппетита) Наконец то и мы выбрались на Дачку!!! Кино позже супруга испечёт!
- Nikolay
- Модератор Форума
Послужной список
- Александр Петрович
Послужной список
Николай, привет! Хоть и стоит в углу
- Александр Петрович
Послужной список
Всем здравия! Хоть и обещали что не заржавеет за нами, но это год богат на события, которые занимали всё наше время, смонтировать ролик у супруги руки и Душа (чтоб хоть немного передать Вам всем ту атмосферу) добрались только сейчас.
Выездов было всего два
оба в феврале, в первый мы захватили немного снега, ну а во второй видно что его совсем нет!
Место одно и тоже, т.к. там очень чисто и вода тоже, несмотря на отдалённость (100 км от дома) и время на дорогу (направление довольно популярное, особенно летом), а ввиду отсутствия практически снега туда можно было попробовать проехать, ну немного сложновато но получилось, при нормальной зиме никак и мы это оценили!
Алексей Александрович, огромное Вам ещё раз Спасибо, за столь щедрый подарок, поймал себя на мысли когда наружний тент накинул, что как будто ставлю первый раз, с тем только отличием что в голове уже есть весь тот опыт которого набрался за время с момента приобретения лично, форум и т.д.
Решил попробовать утренние водные процедуры без бани, мне понравилось! В принципе теперь смело могу сказать что у нас идеальный комплект для выезда с нашей Дачкой: МегаСогра, к ней сушилка от Артёма ( ник на форуме Shmon) подогреть, высушить и т.д., а если готовить то на ней, очень долго по времени она не требует к себе внимания - это супер, да и мусор как видно на видео можно тоже в ней сжигать, проём топки позволяет
.
Парабомба-3 для бани, и этим всё сказано!
Теперь у нас 4 раскладушки ( прощай матрац)
полок ( да надо ещё один, но это позже) ну и различные мелочи облегчающие жизнь Мобибийца
А чуть не забыл, наш Мобибавоз, без него мы весь наш комфорт за раз не увезём
Не говоря уже про мою супругу и дочек!
В общем первая в этом году серия нашего сериала, длиною в жизнь!
Film editing by Anastasya
Выездов было всего два
Место одно и тоже, т.к. там очень чисто и вода тоже, несмотря на отдалённость (100 км от дома) и время на дорогу (направление довольно популярное, особенно летом), а ввиду отсутствия практически снега туда можно было попробовать проехать, ну немного сложновато но получилось, при нормальной зиме никак и мы это оценили!
Алексей Александрович, огромное Вам ещё раз Спасибо, за столь щедрый подарок, поймал себя на мысли когда наружний тент накинул, что как будто ставлю первый раз, с тем только отличием что в голове уже есть весь тот опыт которого набрался за время с момента приобретения лично, форум и т.д.
Решил попробовать утренние водные процедуры без бани, мне понравилось! В принципе теперь смело могу сказать что у нас идеальный комплект для выезда с нашей Дачкой: МегаСогра, к ней сушилка от Артёма ( ник на форуме Shmon) подогреть, высушить и т.д., а если готовить то на ней, очень долго по времени она не требует к себе внимания - это супер, да и мусор как видно на видео можно тоже в ней сжигать, проём топки позволяет
Парабомба-3 для бани, и этим всё сказано!
Теперь у нас 4 раскладушки ( прощай матрац)
А чуть не забыл, наш Мобибавоз, без него мы весь наш комфорт за раз не увезём
В общем первая в этом году серия нашего сериала, длиною в жизнь!
Film editing by Anastasya
- doxtor02
Послужной список
Молодцы, позитивный и патриотичный ролик. А вот если смотреть глазами иностранцев, то русские звери
. Зимой ночуют в палатках, им так это нравится что они танцуют и поют при этом.
Издеваются над собой и детьми высокими температурами, а потом вместе с детьми моются в ледяной воде.
Издеваются над собой и детьми высокими температурами, а потом вместе с детьми моются в ледяной воде.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Хороший ролик. С удовольствием посмотрел.
А что в печи сжёг? Мне показалось пакет. Мы стараемся никогда даже в костре не жечь ни пакеты, ни пластиковые бутылки, вообще никакой пластик. Всё в мешок и в город на мусорку.
А что в печи сжёг? Мне показалось пакет. Мы стараемся никогда даже в костре не жечь ни пакеты, ни пластиковые бутылки, вообще никакой пластик. Всё в мешок и в город на мусорку.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»
- evgen
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список
Очень позитивное видео, сам тоже люблю "утренние водные процедуры" с Мобибой - только я больше люблю зайти и постоять в воде от одной до двух минут. В последний раз в феврале зашёл в озеро - это стало триггером для того чтобы лебеди которые спали возле берега, вдруг внезапно начали разговаривать на своём лебедином языке. Получилось что они там ночью спать на давали (взлетали, садились, разговаривали), а мы их утром разбудили
Александр, на Вашем видео на 8:22 минуте вы поднимали тент, я сам раньше точно так же поднимал и не задумывался, пока у меня спина не начала болеть. Через некоторое время наткнулся на видео https://youtu.be/QDbN1gXeypc?t=4508 там с 1:15:30 до 1:20:00 мануальный терапевт рассказывает про подьём грузов. С тех пор любой груз поднимаю с прямой спиной, насколько позволяет гарабит груза.
Не подумайте - я не хотел бы учить Вас как жить, просто искренне хотел бы сохранить здоровье Мобибийца, здоровье это наше все.
Александр, на Вашем видео на 8:22 минуте вы поднимали тент, я сам раньше точно так же поднимал и не задумывался, пока у меня спина не начала болеть. Через некоторое время наткнулся на видео https://youtu.be/QDbN1gXeypc?t=4508 там с 1:15:30 до 1:20:00 мануальный терапевт рассказывает про подьём грузов. С тех пор любой груз поднимаю с прямой спиной, насколько позволяет гарабит груза.
Не подумайте - я не хотел бы учить Вас как жить, просто искренне хотел бы сохранить здоровье Мобибийца, здоровье это наше все.
- Александр Петрович
Послужной список
Спасибо за оценку! Да, всё верно пакет с мусором ( в описании к видео писал) там и очистки картофельные были, всё сгорело. Потому мусора который вывозим за собой минимум, удобно, закинул он и сгорает весь)Сергей Н. писал(а):Хороший ролик. С удовольствием посмотрел.
- Сергей Н.
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Сань, пластик, сгорая, выделяет кучу разной гадости, а вы с детьми ей дышите.
Понятно, что проще сжечь, чем везти пакет с мусором в салоне. Пипец, как неприятно. Согласен. Мы ещё и чужой,оставленный перед нами, мусор забираем. Это ещё противнее. Но оставляем после себя чистую поляну.
Понятно, что проще сжечь, чем везти пакет с мусором в салоне. Пипец, как неприятно. Согласен. Мы ещё и чужой,оставленный перед нами, мусор забираем. Это ещё противнее. Но оставляем после себя чистую поляну.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе»