![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Предложения по модернизации.
- Игорянъ
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Предложения по модернизации.
Вот,блин, вспомнил,АлексейАлександрович писал(а): ↑11 апр 2025, 20:49Нет, не получится )) Захожу недавно в один предсерийный образец и приходит мысль. Знаю одного человека (Михаила Шалаева) кому это точно понравится. )) Мне, например, нравится. Почему я раньше не воплотил эту идею? Да, Михаилу понравится... А может и нет - посмотрим.
Кто угадает название новой модели - тот получит ее бесплатно. В смысле "МБ"... и дальше какой номер? Дается одна попытка каждому.
обсуждали. Если именно то самое,интересный размер. Мебеля с печами ещё двигали.
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Самое главное забыл.doxtor02 писал(а): ↑12 апр 2025, 11:16 В свете последних событий у меня, мне нужна баня для частых перемещений во время путешествий. Планирую использовать Инипи МБ-1 для этих целей, но её модернизированная версия будет очень кстати. Мне нужна быстросборная палатка для ежевечерних водных процедур. В логику играть не стал, попросил супругу назвать любую цифру, она сказала 18. Так что моя цифра МБ-18, конечно понимаю, что она под размер не подходит совсем.![]()

Модернизированная версия палатки МБ-1, палатка под названием МБ-??
1) Doxtor02

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Мой вариант МБ-21АлексейАлександрович писал(а): ↑11 апр 2025, 20:49 Кто угадает название новой модели - тот получит ее бесплатно. В смысле "МБ"... и дальше какой номер? Дается одна попытка каждому.
Мобиба объединяет людей!
- Jurtla
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Египетская сила
- Сержант Мобиба Гвардии
МБ - 20
10, 15 есть, надо 20 )))
Трёхзначные с предбанником. Их хватает вроде.
Я вот недавно думал о среднем между мб10 и 15.
10ка 2*2, 15ка 2.5*2.5 метра.
Для двух полков и чтобы в полный рост лечь, в том числе для ночевки, но не топить лишний объём, хотелось бы прямоугольник 2.2* 2.6 и дверь посередине длинной стороны, чтобы влево полок, вправо печь, прямо еще полок поперечный.
10, 15 есть, надо 20 )))
Трёхзначные с предбанником. Их хватает вроде.
Я вот недавно думал о среднем между мб10 и 15.
10ка 2*2, 15ка 2.5*2.5 метра.
Для двух полков и чтобы в полный рост лечь, в том числе для ночевки, но не топить лишний объём, хотелось бы прямоугольник 2.2* 2.6 и дверь посередине длинной стороны, чтобы влево полок, вправо печь, прямо еще полок поперечный.
"Мне уже этот мир абсолютно понятен и я здесь ищу только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния бесконечного с вечным.." (с)
- Игорянъ
- Игорянъ
- Шалаев Михаил
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
- Alex Red
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Подвох Урала
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Александр 72
- Старший сержант Мобиба Гвардии