doxtor02 писал(а):tsiplev писал(а):Это не следы плесени от хранения в сыром виде?
Не знаю. Могли хранить в сыром виде, на ткани отпечатались следы от железной разделки.
Batman писал(а):В жаркой атмосфере, выдаваемой КЦ-4, сделалось некомфортно организму,
И что теперь будешь делать?

Продавать?
Batman писал(а):Пришлось провести бОльшую часть вечера снаружи, грустно попивая пиво
Сергей, какое то скромное у тебя место отдыха после бани. Беседку/навес не думал сделать? У самого вчера была заправлена дровами и водой баня, оставалось только спичкой чиркнуть. Но сначала несколько часов делал шпильки (по Бахыту), варил в футболке и шортах.

Руки загорели от сварки, а потом до 2 часов ночи собирал на втором этаже в доме МБ-442. Так что тоже пролетел с баней. Справедливости ради, за день до этого приезжал друг, специально попарится в моей бане. Славно оторвались до 3 ночи.

Нафига продавать? просто ждать момента, когда именно этот комплект "зайдет"
Место отдыха да, скромное, оно в принципе, и не мое, супруга захотела себе место релаксации, вот и взяла "на то что было", а я уже так, подравниваю окружающую среду чтобы можно было не только крабом стоять на грядках, но и отдохнуть

А так, там ни света ни воды, кругом тайга, вокруг людей километров 10 никого, зато свобода )))) Что-то возводить - абсолютно мимо. Максимум - подиум для бани. Дурдом с короной закончится - либо скинуть, либо взять с нормальными условиями (по весне все продажники были неадеквашен). Пока, кстати, устраивает, как место отдыха от работы. И даже отсутствие удобств не смущает, мы ж походники, чем пугать то?

)) А в МБ-15 с Согрой на раскладушках от Робинзона всяко лучше чем под кедром на хвое под полиэтиленом))))
Сегодня ночью было около 5 градусов, просто Согру протопил с вечера, а потом заглушил вкрай... и утром в 8 утра открыл сектора. В итоге, никто не замерз, даже вспотели. (уточнение, все происходит в домике, стены из шпал, отделка из дранки (мелкая рештка из реек, заполненная песком с цементом, песка много больше)