Юрий, приветствую. Дак в "Леруа Мерлен" в Минске нету разве? Я там периодически брикеты беру "а-ля Руф", только надписи другие. Из сосновых опилок прессованных. И жига-дрыга кочегарит так, что уши в трубочку сворачиваются.Yury123 писал(а):В своих предыдущих сообщениях постоянно прежде жаловался, что не могу "разогнать" Жигу. Наконец, сейчас разгадал секрет. Главным образом, он в дровах. Раньше, когда использовал только в печь брикеты RUF, купленные у представителя в Минске Мобибы, - жары не было.
В меру возможностей, я бы порекомендовал попробовать Паробомбу-3 с МБ-15. ТАм маленькой по-другому ощущения (не лучше или хуже, а как Крузак и КАмри, каждое по своему радует), только с ПБ-3 (на мой ИМХОшный взгляд) меньше канителиться надо, и не особо-то и больше расход. Вот ведь как. Я, не смотря на бОльшие габариты, беру на выезды именно ПБ-3 с МБ-15. Только в горный АЛтай К-5 брал, т.к. ездить надо было много, а Мобибу не каждый день использовали.
ну ладно, а то уже "начали за здравие" и пошло, понеслось про разное рассуждать..