Муки выбора

Batman
Модератор Форума
Модератор Форума
Для знакомых: Сергей
Мобиба у меня с: ноябрь 2017
Мой комплект: ПСН-350, Шикардос МГ-1, жилет, шапочки. МБ-10А Акв.1, ИЗН-10, КЦ-3, ППГ-90, ПС-750, ПУ-22/10, Медиана-5, Парофон-3, Согра-3, 2хМБ-15, ТВ-15, ПП-15, ТН-15, ПУ-15, КЦ-4, МегаСогра, Паробомба-3, Дюна-3, РП-32, МБ-18/22 с тентом БТ, Парофон-4
Хочу купить: Медиана-8м на замену Медиана-5
Благодарил (а): 6808 раз
Послужной список

Re: Муки выбора

Сообщение Batman »

kryzhan писал(а): Вчера, 13:24 Муки выбора они такие, что порой нужно на листе схему рисовать для взвешивания разных сценариев использования.
Ага, было дело.. рисовал, на стене гаража... только не схему, а табличку с номенклатурой и ее весом. А потом подсчитывал. Хорошо, когда автобус. Даже если маленький. Даже если совсем микро :-D
Или прицепик. А еще лучше, не прицеп - а прицепище!!! (не помню, кто сказал, похож на Лысого из телевизора).
А вот когда разница между снаряженным и полным весом всего полтонны - вот тут табличка и помогает не размазать остатки пружин подвески по асфальту (за легкое бездорожье не говорю, к сожалению, не под мой транспорт)
Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
Подвох Урала
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Стас
Мобиба у меня с: 2018
Мой комплект: МБ10, РС22, Согра, Жига3, Парабомба 3, Дюна-3
Хочу купить: КС400,МБ33
Благодарил (а): 509 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Муки выбора

Сообщение Подвох Урала »

kryzhan писал(а): Вчера, 13:24 Муки выбора они такие, что порой нужно на листе схему рисовать для взвешивания разных сценариев использования.
Самое удивительное что в итоге всё пойдёт не поплану))))
По сути рецепт один: две палатки (компактная + фестивальная) две банных печи (компактная + мощная)+печь длительного горения. Такой комплект перекроет любые сценарии.
И в банной можно жить, и в жилой можно парится...
Ответить

Вернуться в «Все, что нужно знать покупателю, если он планирует купить Мобибу»