Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Только что прочитал о случившемся. Нехорошие новости, сочувствую 

С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Сочувствую, неприятная новость.
В Крыму сейчас много понаехавших с украины. Воровство из машин не редкость. По видимому, действительно лучше потратиться деньгами, но поставить машин на местный учет. Или другую, на номерах купить, а эту скидывать. Тем более, что Вы и сами поняли, что в Крыму больше нужен внедорожник. Откроется больше возможностей для путешествий и поездок выходного дня.
Не расстраивайтесь сильно, впредь будете осторожнее и внимательней. Пусть эта утрата будет единственное, что омрачит Вас на новом месте проживания.
В Крыму сейчас много понаехавших с украины. Воровство из машин не редкость. По видимому, действительно лучше потратиться деньгами, но поставить машин на местный учет. Или другую, на номерах купить, а эту скидывать. Тем более, что Вы и сами поняли, что в Крыму больше нужен внедорожник. Откроется больше возможностей для путешествий и поездок выходного дня.
Не расстраивайтесь сильно, впредь будете осторожнее и внимательней. Пусть эта утрата будет единственное, что омрачит Вас на новом месте проживания.
Крым живёт в нас!
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ничего, не расстраивайтесь, давайте сложимся нашим Мобибийцам на баньку и всего делов.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
aks писал(а):Ничего, не расстраивайтесь, давайте сложимся нашим Мобибийцам на баньку и всего делов.
Кстати хорошая идея, нас довольно таки не мало, поэтому думаю что будет не напряжно.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Ребята, всем спасибо за поддержку.
Скидываться не надо. Сам подкоплю денег и попозже приобретем баню. Сейчас пока ни как. Новое место, одни траты идут.

Скидываться не надо. Сам подкоплю денег и попозже приобретем баню. Сейчас пока ни как. Новое место, одни траты идут.

- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Всем привет! А особенно, семье Пашковых!
Не побоюсь это сказать, но вы, Андрей, Екатерина и ваши детишки, за этот год стали чуть ли не лицом компании Мобиба! Думаю с этим моим мнением согласятся многие. Столько шикарных отчетов у вас было, фото, видео!
И тут в один миг, из за какой то сволочи с шаловливыми ручками, вы остались без очень удобной и любимой бани... Печально, слов нет.
Ручки бы эти шаловливые повыдергивать тому кто украл и в одно место вставить...
В соседней теме Мобибийцы соорганизовались на сбор вам для новой бани, кто сколько может.
К сожалению, в связи с финансовыми трудностями помочь вам в этом сборе не могу, но помочь вам в вашей беде все же хочется.
Есть у меня совершенно новый навесной бак для печи Медиана. В упаковочке еще. Не вскрывался. Именно его я и хочу вам отправить от себя. Для вашей будущей новой бани. Отправлю транспортной компанией. А в свою очередь от вас (Андрей или Екатерина) мне нужны данные для доставки. Скиньте мне их, пожалуйста, в личку или в контакте vk.com/vip_aleks
Не побоюсь это сказать, но вы, Андрей, Екатерина и ваши детишки, за этот год стали чуть ли не лицом компании Мобиба! Думаю с этим моим мнением согласятся многие. Столько шикарных отчетов у вас было, фото, видео!
И тут в один миг, из за какой то сволочи с шаловливыми ручками, вы остались без очень удобной и любимой бани... Печально, слов нет.
Ручки бы эти шаловливые повыдергивать тому кто украл и в одно место вставить...
В соседней теме Мобибийцы соорганизовались на сбор вам для новой бани, кто сколько может.
К сожалению, в связи с финансовыми трудностями помочь вам в этом сборе не могу, но помочь вам в вашей беде все же хочется.
Есть у меня совершенно новый навесной бак для печи Медиана. В упаковочке еще. Не вскрывался. Именно его я и хочу вам отправить от себя. Для вашей будущей новой бани. Отправлю транспортной компанией. А в свою очередь от вас (Андрей или Екатерина) мне нужны данные для доставки. Скиньте мне их, пожалуйста, в личку или в контакте vk.com/vip_aleks
Алексей
http://vk.com/mobibaorenburg
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Вот это новость... У меня Десятка в машине и храниться... Вот упыри...
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Не расстраивайтесь ,всё наживное ,а им аукнется....
Не расстраивайтесь ,всё наживное ,а им аукнется....
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
glu_iv писал(а):Вот это новость... У меня Десятка в машине и храниться... Вот упыри...
Тоже иногда из автобокса не выкладываю свою 104, так сказать "тревожный чемоданчик"
- vip-aleks
- Сержант Мобиба Гвардии
Бак для Медианы отправился к Андрею транспортной компанией ПЭК. КИТом отправить не получилось. У них там что то зависло в системе, а у меня время поджимало.
Единственное, придется Андрею для получения съездить в филиал ПЭК в Ялту. Это 35 км от Алушты. Доставка до Ялты мной оплачена.
P.S.: С отправкой сейчас оказывается еще те заморочки... В связи с принятым антитеррористическим пакетом Яровой-Озимой
, заставили вскрыть коробку, продемонстрировать содержимое, да еще и перед камерой наблюдения. Кроме того, понадобились паспортные данные отправителя-получателя, чего буквально еще летом не требовали.
Единственное, придется Андрею для получения съездить в филиал ПЭК в Ялту. Это 35 км от Алушты. Доставка до Ялты мной оплачена.
P.S.: С отправкой сейчас оказывается еще те заморочки... В связи с принятым антитеррористическим пакетом Яровой-Озимой

Алексей
-
- Капитан Мобиба Гвардии
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Какие новости?
Полиция по "пальчикам" нашла чего?
Дворники?
Прочие каналы поиска?
Дворники?
Прочие каналы поиска?
почта: vian3@ya.ru
- Семья Пашковых
Привет Андрей. Сегодня утром звонил следователь, спрашивал остались ли у меня чеки на баню, а я при переезде все выкинул. Если вдруг найдут, как я буду доказывать, что это моя баня. И у них кража до 50 000 руб является не значительной. Хотя для нас это значительная потеря. Сказал, что есть кое какие наметки, будем работать, но не чего не обещал.Андрей104 писал(а):Какие новости?
Дворники?
Прочие каналы поиска?

По прочим поискам, некоторые люди и не понимают о чем я говорю. Такое ощущение, что я над ними глумлюсь. Думают что мобильная баня это как типо бытовки.
Сейчас мы сменили квартиру, и переехали в другой район. Теперь есть отдельный вход, закрытая территория, и главное между поездками есть куда поставить баню.
С каждым днем мы про Крым узнаем все новые и новые новости. Безработица здесь просто зашкаливает. Работа здесь сезонная. Наркоманов и алкоголиков на каждом шагу. Поэтому и воровство здесь обычное дело. Кто сюда приезжает отдыхать, их местные обманывают. Если бы я сразу же поменял номера, может и не залезли бы в машину. А так видят не местный, все равно уедит скоро, поэтому и взломали. Обман по продуктам. Кто не местный тот закупается на центральном рынке, а цены там выше московских. Вот только сегодня мы нашли овоще базу, там цены умеренные, или даже очень низкие. Вот например цены, морковь, лук, картошка, капуста по 15 руб за кг., яблоки 30-50 руб, а вот те же самые продукты на центр. рынке в 3-4 раза дороже.