Вот она, российская справедливость. Москвичам уже и лето вперед всех включили, а мы тут за Уралом только весну начали встречать...Нинель писал(а): Этим летом парилась в Мб-15.
Беседка
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: Беседка
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
И как видишь уже выключили.Юрий68 писал(а):Вот она, российская справедливость. Москвичам уже и лето вперед всех включили, а мы тут за Уралом только весну начали встречать...
Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 
- Большой Палыч
Послужной список
Ух ты! В России снег появился!
А у нас весна и все тает! Ну, точнее, скоро весна и скоро должно начать таять. (((
Вот так у нас проходит весенняя самоизоляция. Снег уже начал оседать, осталось чуть более метра!)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))Большой Палыч писал(а):Вот так у нас проходит весенняя самоизоляция.
- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- doxtor02
Послужной список
Юрий68 писал(а):Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))
Не знаю что исполняет, но в левой руке походу самопляс в стакане.potapov sergey4 писал(а):Цыганочка с выходом)
Коронавирус
- Большой Палыч
Послужной список
Не, тут Серега (potapov sergey4) угадал точнее: "Цыганочка" с выходом на 27 колен!Юрий68 писал(а): Это чего ты такое сейчас исполнил? Финальное па из "Яблочка"?)))
Ну, в общем, почти.doxtor02 писал(а):Не знаю что исполняет, но в левой руке походу самопляс в стакане.![]()
А потом будет говорить что это чай/кофе.
Добавлю, что в такой "коктейль" очень хорошо вписывается крепкий алкоголь, не имеющий слишком уж навязчивых привкусов и запахов (например, водка, джин и, особенно, ром), а вот имеющий (коньяк, вискарь, самогон плохой очистки) - не очень, хотя это, конечно же, на любителя.
Еще добавлю (и это уже серьезно), что все ингридиенты "коктейля" - длительного хранения, а потому снижают периодичность походов в магазин и прекрасно вписываются в концепцию "дачной жизни" для тех случаев, когда в поселке нет сельпо, либо идти до него далеко и лениво. Опять же, ром и джин у нас не во всяком сельпо продают.
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Бляха муха! Простите за мат!!!
Спальные мешки увидел в продаже опять!
Денег не хера, как и работы. Что за напасть?
Готов теперь и за 9800 взять 4 штуки, но.....
Еб....й короновирус и все интриги с ним связанные.
Понять и простить, что я так эмоционально((((((
- doxtor02
Послужной список
Заказать сможешь, доставка работает. Мобиба продукцию отправляет. Мне тоже хочется кое что заказать, но ехать с дачи в Москву как то не улыбается. В Подмосковье меньше заболевших.Jicharka писал(а):Бляха муха! Простите за мат!!!
P.S. Ничего страшного, высказался и стало легче.
Коронавирус
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Приветствую, Алексей! Ну, так то мы сейчас полключаемся к специальной программе, чтобы торговать в кредит... Но чем отдавать за кредит, если экономика не будет работать?Jicharka писал(а):Бляха муха! Простите за мат!!!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
Послужной список
Уверен, многие кто воспользуется, скажут спасибо. И да, это будет пожалуй самый приятный кредит, за который не жалко отдавать свои кровные!!! Это из собственного опыта приобретения Р-63
только тогда на прямую этого небыло, сложно было объяснить банку на какие цели 
- tsiplev
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
Здравствовать всем! Возник тут вопрос на далекую перспективу. В профиле в хотелках у меня стоит Р-34. Но почему-то я не пытался раньше сравнить её с Мб-442 и Мб-552. Ну вот даже не рассматривал эти палатки. А сейчас задумался. Из того, что вижу я: плюс 34 в большей "квадратности", плюс "вагонов" в возможности разделить объёмы. Хотелось бы услышать мнения гвардейцев, может есть ещё какие тонкости, очевидные или не очень.
Ах да, цель - использование семьей из 4х+ человек на природе до 2х недель в режиме стационарного лагеря.
П.с. 63 и 75 не предлагать.))
Ах да, цель - использование семьей из 4х+ человек на природе до 2х недель в режиме стационарного лагеря.
П.с. 63 и 75 не предлагать.))
- Александр Петрович
Послужной список
Ну раз не предлагать,
то первый и единственный раз когда довелось побывать в Р-34, то ощущение того что тебя стенки к середине "выталкивают" не пропадало. На 4-х + не маловато? В плюс вагонной компоновки- то что можно разделить объём ( передавалка, туалет, ой пардон- дамская комната и тд.), Стены более высокие, а не только в середине, доп разделка тоже неплохо, иногда нужна) Но на вкус и цвет, как говорится....
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
Отсюда же вытекает главное отличие - возможность сделать качественную баню в любое время года.Александр Петрович писал(а):В плюс вагонной компоновки- то что можно разделить объём ( передавалка, туалет, ой пардон- дамская комната и тд.)
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
https://rutube.ru/channel/42174513/