Лотерея для начинающих
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Re: Лотерея для начинающих
Привозите в Беларусь на слет свой флаг и маркер. Я подпишу.Jicharka писал(а):Я тоже с подписью хочу!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
Послужной список
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
назначим встречу B2B и обсудим условия?
у меня 9 флагов с собой будет
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Алексей Александрович, его ценность мы оценили, как говориться замётано), даст бог увидимся и сочтёмся!))) Буду беречь, ведь там ещё не все подписи сотрудников, но как говориться начало положено, да ещё какое!АлексейАлександрович писал(а):
Это ручная авторская подпись. Андрей Николаевич попросил меня расписаться на нескольких флагах. Собирался коньяк брать за эксклюзив. Да видно так раздал по заявкам.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Вы там в бане париться будете, а я как Золушка в прихожей гору флагов подписывать? ))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
агаАлексейАлександрович писал(а):назначим встречу B2B и обсудим условия?
у меня 9 флагов с собой будет![]()
![]()
Вы там в бане париться будете, а я как Золушка в прихожей гору флагов подписывать? ))
мы еще и есть за Вас будем
Если серьезно, будут ли какие лотереи на месте
... я спрошу после размещения (МобибаМинск) в другой ветке про конкурсы и условия
Хотелось бы как "новичку" что то прям памятное с феста привезти...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Самое простое, нарезать бандан из фирменного камуфляжа, это и галстук Мобибопионерии получится и на голову от дождика можно повязать)))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018. На забуду Гравицапу родную!" А так же будет предложено декоративное шрамирование.shmon писал(а): Если серьезно, будут ли какие лотереи на месте, точнее не так...
... я спрошу после размещения (МобибаМинск) в другой ветке про конкурсы и условия
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
После всех посещенных Вами слетов наверно на теле у Вас мест не осталось от таких сувениров или это только для гвардейцев?АлексейАлександрович писал(а):В качестве памятного сувенира будем наколки бить "Мобиба-Минск 2018. На забуду Гравицапу родную!" А так же будет предложено декоративное шрамирование.shmon писал(а): Если серьезно, будут ли какие лотереи на месте, точнее не так...
- Jicharka
Послужной список
Ага. А у меня уже есть шрам, спасибо, больше не надо. Хотя то нечаянно было, а тут спецом.
Наверное, непередаваемые очучения! 
Я так понимаю это как в армейке устав учить при помощи самого "Устава" - хрясь по голове
Я так понимаю это как в армейке устав учить при помощи самого "Устава" - хрясь по голове
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
У меня почти от каждого слета шрам, один от котелка. Два от паробомбы.
Больше не хочу
Больше не хочу
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Прям тату салон какой-то, новое изделие новое татуSandro писал(а):У меня почти от каждого слета шрам, один от котелка. Два от паробомбы.
Больше не хочу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Да, есть у меня шрам на ноге от Медианы. Но это был порез. На память о необходимости одевать тапки, когда шарошишься по пеноизолону.Sandro писал(а):У меня почти от каждого слета шрам, один от котелка. Два от паробомбы.
Больше не хочу
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Мы хотели так же предложить панорамные пейзажи Минска в виде тавро на пятую точку. )))