РОЗОВАЯ жилеткаМарина Маленькая писал(а):Добрый вечер, уважаемые знатоки! Вам задаёт вопрос семейство Гынгазовых из города Томска.
На фото вы видите чОрный ящик синего цвета от "Мобиба" (ящик сферический в вакууме, реального соотношения с габаритами "Кайфандр" (2шт.) не имеет). Внимание, вопрос: что в ящике?!!!
(Андрей104, "бананы" - неправильный ответ)
Знатоки, на то, чтобы дать правильный ответ, у вас есть 5 (пять) дней.
Диастел, считаю, что по прибытии в Томск у тебя автоматически включается подписка о неразглашении.
Вопрос задан, но - к сожалению! - сегодня содержимое черного ящика по техническим причинам опробировано быть не может. Знаете, есть люди, которые умерли от счастья?))) так вот, мы не хотели бы попасть в их число, поэтому сегодня радуемся обновам, а завтра - их тестируем.
Я, как добросердечная женщина, даю подсказки. Целых три. Кстати, обещаю три тематических подарка первым догадавшимся (помните, был разговор про награждение догадливых?).
Подсказка первая, бессмысленная![]()
![]()
- это крууууто
![]()
Подсказка вторая, для внимательных - я ЭТО хотела, просила и требовала.
Подсказка третья, для находчивых - что бы вы желали от Мобибы, но не верили в то, что ОНО уже есть?![]()
А, и кстати - среди отгадывавших уже есть человек, которому первый подарок от Таёжного Радио и от Марины Маленькой гарантированодин угадал!
КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: КАЙФАНДРА - новинка от Мобибы! Купи Кайфандру и кайфуй!
-
Андрей104
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
-
Андрей104
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Послужной список
-
IGOR
- Капитан Мобиба Гвардии
Послужной список
-
Андрей104
Послужной список
-
Андрей104
Послужной список
судя по совпадениям "сроков неразглашения" с Кайфандрой - это съёмная опция для Кайфандры, размером с с три Кизлярки.Марина Маленькая писал(а):Какая жилетка?!!!
почта: vian3@ya.ru
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
да уж... ТЕМА ГОДА! Интрига года (именно так, с Большой Буквы)
тем интереснее будет узнать истину. жаль, всего неделя осталась
- Марина Маленькая
Послужной список
"На фото вы видите чОрный ящик синего цвета от "Мобиба" (ящик сферический в вакууме, реального соотношения с габаритами "Кайфандр" (2шт.) не имеет). Внимание, вопрос: что в ящике?!!!"
вы чо, мужики?!!!))) или у вас так с погодой хреново, что вам только жилетки и Кизлярки не хватает?
а я вот ОЧЕНЬ качественно оттестила Мобибу, Палыч от зависти слюной захлебнулся и побежал за пивом. Ща будем его экспонат юзать.. Главное мне сейчас - не помереть от передоза эндорфинов... Это просто о.. о.. очень хорошо, товарищи гвардейцы!!!
вы чо, мужики?!!!))) или у вас так с погодой хреново, что вам только жилетки и Кизлярки не хватает?
а я вот ОЧЕНЬ качественно оттестила Мобибу, Палыч от зависти слюной захлебнулся и побежал за пивом. Ща будем его экспонат юзать.. Главное мне сейчас - не помереть от передоза эндорфинов... Это просто о.. о.. очень хорошо, товарищи гвардейцы!!!
-
Андрей104
Послужной список
ящик "сферический в вакууме", или всё-ж в нём реально лежит то, что требуется угадать?
- Марина Маленькая
Послужной список
Андрей104
да ничо там не лежит!!! ящик для примера
но на нем фирменный скотч! чтобы было понятно, что это - Мобиба!!!
Гошподи, еще одни гости едут))))) "..к нему не зарастет народная тропа.. "
да ничо там не лежит!!! ящик для примера
Гошподи, еще одни гости едут))))) "..к нему не зарастет народная тропа.. "
- Слава
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список
Похоже всё-таки вещь индивидуальная!Марина Маленькая писал(а):"
- Мифодий81
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
- Марина Маленькая
Послужной список
к тому же - МОЯ личнаяСлава писал(а):Похоже всё-таки вещь индивидуальная!Марина Маленькая писал(а):"
Последний раз редактировалось Марина Маленькая 27 май 2017, 11:56, всего редактировалось 1 раз.