А я так и делаю

Но нагибаться то, всё равно приходится

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Ох Жека, это ты видимо палатку увидел с боковой стенкой на молнии.Евгений Геннадьевич писал(а): ↑05 фев 2025, 06:30 Опять я со своими фантазиями
У меня вот такое предложение... или вопрос...
А возможно ли сделать на палатках вагонного типа, отстегивающуюся торцевую стенку ( которая с дверью), на молнии, по принципу внутренней перегородки?
Шикардос в основной линейке дополнительных товаров для качественного отдыха. Как и полки с кроватями. Т.е. полностью соответствующих идее бантуризма по программе минимум - отдохнул(попарился), поел, поспал.
Ну конечно, но не основной профиль я имел ввиду как палатки и печи, его отсутствие не так критично как баня. Обливное ближе к линейке такой продукции как СПГ-115.
Самое на мой взгляд простое решение,исходя из: результат/вложения/танцы с бубном, это либо куб из под воды оборудовать, либо бассейн-каркасник! Куб есть, но в бассейн проще, он по высоте ниже, соответственно для его использования меньше этих самых танцев, по цене хз, что дешевле! Ну или углубить землю, придав ей нужную форму, да туда плотную пленку, залить водой, не размешиватьФлагман писал(а): ↑07 фев 2025, 07:25 Может не совсе сюда, но чтобы не плодить отдельные темы.
Алексей Александрович, не было идей по поводу создания обливного устройства? Нет, не мобильного, а для стационара. В последнее время чаще всего получается устанавливать баню на участке, вот отсюда и мысли по оборудования для контрастных процедур. Понимаю, что не мобильное направление и не основная специфика, но и Шикардос ведь не из основной линейки.
Начал изучать вопрос для себя и понял, что если бы Мобиба предложила все было бы ясно с качеством и получением кайфОв, а так пока... Но этот вопрос задам в другой ветке.
Хотелось бы видеть, что-то ливневого типа, не опрокидывающееся. И название уже складывается, например, Кайфуша, ОУМ-30,50 (в зависимости от объема), Мобидуша![]()
МБ-15 СП тоже будет в продаже. Там все нормально. Просто разные диаметры каркаса, разные переходники - это все занимает время на изготовление оснастки, на отработку новой технологии. СП-каркасы более жесткие, по другим дугам гнутся, требуются новые переходники, изменения выкроек тента. Все это объемный комплекс изменений. Но по Мб-15 это уже завершено.Шалаев Михаил писал(а): ↑11 апр 2025, 20:17 Мобиба сейчас производит новую МБ-10 СП на крючках.
Новая МБ-15 на крючках не появилась,может каркас СП не держит такой размер,а стальной слишком тяжёлый,тем более есть РС-33.
В этом направлении тоже работали. Пока ничего анонсировать не буду, ждите.Шалаев Михаил писал(а): ↑11 апр 2025, 20:17 Суть предложения,если немного увеличить каркас от МБ-10 СП на 5 см +-,каждый сегмент, и сделать палатку ИНИПИ-2,в размерах 200×230×190 в см,с распашной дверью,на крючках.
Думал напишу,и лягу спать спокойноАлексейАлександрович писал(а): ↑11 апр 2025, 20:33В этом направлении тоже работали. Пока ничего анонсировать не буду, ждите.Шалаев Михаил писал(а): ↑11 апр 2025, 20:17 Суть предложения,если немного увеличить каркас от МБ-10 СП на 5 см +-,каждый сегмент, и сделать палатку ИНИПИ-2,в размерах 200×230×190 в см,с распашной дверью,на крючках.
Нет, не получится )) Захожу недавно в один предсерийный образец и приходит мысль. Знаю одного человека (Михаила Шалаева) кому это точно понравится. )) Мне, например, нравится. Почему я раньше не воплотил эту идею? Да, Михаилу понравится... А может и нет - посмотрим.
Мимо! )) Но про МБ-12 я как раз недавно, кстати, вспоминал. У нас перед КБ на стене висит коллаж, который нам прислали форучане со своими фото. И как выходишь из КБ, обязательно перед глазами увидишь фото МБ-12. Хорошая была моделька. Она бы под Жигу-3 хорошо подошла.