Просушка палатки после использования
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Просушка палатки после использования
МБ 15 на просушке
Ну в общем не сработала моя задумка. Думал если установить одну дугу и подвесить палатку по середине за эту дугу, то всё получится. Но, к сожалению, уж слишком много места занимает такая конструкция. Поэтому пока что повесил по старинке, как раньше подвешивал РБ-200. Перед сном повесил, к утру сухая.Евгений Геннадьевич писал(а):P.S.
Теперь вот думаю как просушить в квартире этого гиганта. Способ который я описывал с РБ-200 не увенчался успехом, - места маловато, но задумка уже есть, тоже напишу об этом в другой ветке.
- ^Илья^
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Я каждый раз поражаюсь вашим жёнам, насколько они вас понимают! Еслиб я дома развесил палатку на кухни, то ближайшую неделю жил бы в в этой палатке! Сам в шоке от таких фото.
- tj™
- Евгений Геннадьевич
Ну в принципе ни какого ущерба я не приношу, иначе не разрешила бы)))^Илья^ писал(а):Я каждый раз поражаюсь вашим жёнам, насколько они вас понимают! Еслиб я дома развесил палатку на кухни, то ближайшую неделю жил бы в в этой палатке! Сам в шоке от таких фото.
Вешаю на ночь, когда никто не ходит, снимаю утром абсолютно сухую палатку. Листики подмёл, пол протёр - 3 минуты времени.
Пока так, но стараюсь что нибудь придумать...
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А я взял в аренду в этом году. Очень удобно надо сказать. Разместить, посушить, подремонтировать и т.д. Конечно же там не только Мобиба. Но эти домашние тетрисы, да и кальян на лоджии теперь покуривают, а раньше ни, ни - места не было.tj™ писал(а):у меня отсрочка до приобретения гаража под склад
- Flagman74
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- AlexL
Flagman74
Прокатывает только летом. Основная проблема зимой, когда с палаткой идут килограммы льда. Тогда и я иной раз тащу всё домой.
Прокатывает только летом. Основная проблема зимой, когда с палаткой идут килограммы льда. Тогда и я иной раз тащу всё домой.
- Batman
- Модератор Форума
Особенно "весело" сушить в квартире 104, обе шкуры от Р-436AlexL писал(а):Flagman74

Как Александр Петрович со своей "дачкой" справляется, даже предположить не возьмусь

Да и ТН-15 когда развешиваешь в хрущевке, приходится в комнате по диагонали на столах, стульях и стремянках раскладывать. Веревки в коридоре 4,5 метра всего, не хватает

Есть ли жизнь с Парадигмой в МБ-10?
...Не проверив, не узнаешь...
...Не проверив, не узнаешь...
- Евгений Геннадьевич
Кстати на счёт сушки. Это ещё та "обламинга"tsiplev писал(а): Жень, твоей супруге можно памятник при жизни ставить, палатку на кухне сушишь...
(слово обозначающее какое либо вынужденное, весьма хлопотное действие, которое требует обязательного выполнения, но из-за дикой лени кажущееся невозможным или невыполнимым) как только у меня появилась Мб-15, я вдруг понял, что оказывается, кухня в 16кв.м. ничтожно маленькое помещение))) когда сушил РБ-200 (как на фото в самом первом посте этой ветки) так не казалось. Поэтому был вынужден переехать в коридор. Там и РБ-200 вешаю с помощью крючков на потолке и Мб-15 пытаюсь сушить. Но в это настолько не удобно, что иногда прям не хочется Мб-15 брать, но если количество желающих попариться, больше одного - без неё никуда.
Вот думаю, может как-то пункт сушки, на лоджии сделать. Сохнет то быстро. Вечером, перед сном вешаю - утром сворачиваю. Никому не помешает. Пока руки не доходят.
- syslog
- Модератор Форума
А я просто приоткрываю сумку, стоящую на полу, через день-два "шебуршу" содержимое сумки, разворачивая мокрые части ближе к верху. Через пару дней все внутри сухо. Речь про палатку. Если теплый пол или коврики - то надо сушить развешивая.Евгений Геннадьевич писал(а):Кстати на счёт сушки. Это ещё та "обламинга"tsiplev писал(а): Жень, твоей супруге можно памятник при жизни ставить, палатку на кухне сушишь...
(слово обозначающее какое либо вынужденное, весьма хлопотное действие, которое требует обязательного выполнения, но из-за дикой лени кажущееся невозможным или невыполнимым) как только у меня появилась Мб-15, я вдруг понял, что оказывается, кухня в 16кв.м. ничтожно маленькое помещение))) когда сушил РБ-200 (как на фото в самом первом посте этой ветки) так не казалось. Поэтому был вынужден переехать в коридор. Там и РБ-200 вешаю с помощью крючков на потолке и Мб-15 пытаюсь сушить. Но в это настолько не удобно, что иногда прям не хочется Мб-15 брать, но если количество желающих попариться, больше одного - без неё никуда.
Вот думаю, может как-то пункт сушки, на лоджии сделать. Сохнет то быстро. Вечером, перед сном вешаю - утром сворачиваю. Никому не помешает. Пока руки не доходят.
Кто в Мобибе не бывал - тот и бани не видал!
- Batman
- Модератор Форума
Если на лоджии плюсовая температура, то вполне. Мне в этом плане повезло, в "хрущевке" коридор длинный, почти 4 метра, и вдоль протянуты веревки для сушки белья. даже ТН-15 растягивал на них. А с МБ-15 вообще красота: перекинул прямо в свернутом состоянии через все веревки, дал водичке обтаять-обтечь. И через пару часов расправил на веревках. К утру все сухо.Евгений Геннадьевич писал(а):Вот думаю, может как-то пункт сушки, на лоджии сделать. Сохнет то быстро. Вечером, перед сном вешаю - утром сворачиваю.
- StAlk
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
Если со льдом - сушу в гараже - врубаю китайский фен на ночь - высыхает вроде нормально.
досушиваю уже дома.
досушиваю уже дома.
- Шалаев Михаил
Палатка сохнет в кладовке в подъезде,пол тёплый лёгкий, можно и дома в ванной на дуге для занавески. Мобильную баню любим все.
- Мифодий81
Летом не сушу совсем, а зимой на работу беру и там сушу, места много.