doxtor02 писал(а):А сейчас какого он размера и высоты?
Размер моего полка:
д/ш/в/ - 180/55/50см.
Док, я сегодня когда парился, думал о КЦ 4

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
doxtor02 писал(а):А сейчас какого он размера и высоты?
Док, я сегодня когда парился, думал о КЦ 4
50 см высоты, имхо маловато будет.Евгений Геннадьевич писал(а):Размер моего полка:
д/ш/в/ - 180/55/50см.
Не угадал,Евгений Геннадьевич писал(а):Док, я сегодня когда парился, думал о КЦ 4 о и том как ты мне её советовал))
К 103-й, Жига-3 можно пропустить,и брать сразу КЦ-4. Был у меня такой комплект,чем хорошо,можно баню делать в отделение 2×2, можно и без перегородки 2×3,когда не один,поставив пару высоких полоков. Сейчас может и не к спеху,а вот осенью ,ближе к зиме,подумай о КЦ-4,рядом есть у кого потестить, берешь свою 103 и к Алексею или Андрею. Например с МБ-104 уже надо ПБ-3,если без перегородки.Евгений Геннадьевич писал(а): Док, я сегодня когда парился, думал о КЦ 4о и том как ты мне её советовал))
Без учёта расстояния от полка до потолка любая высота полка мало о чем говорит, кроме удобства его использования. Да и "идеальная" высота полка чисто субъективная величина при наличии широкого ассортимента публики, от неженок до сталеваров. Опять же, если говорить об удобстве парильщика, то высота полка будет уже завязана на его росте, а это тоже от 1,6м до 2м. Нехилый такой разброс, чтобы рассуждать про идеальность.doxtor02 писал(а): Высота примерно 80, завтра точно измерю. Считаю идеальный, но нужна лавочка, какая нибудь.
Ещё есть в наличии Медиана и Паробомба. Их тоже можешь в 103 потестить.Заодно чистые мобибовскую шапочку тебе выдам и килт вафельный, на тест.Евгений Геннадьевич писал(а):P.S. Спасибо за приглашение, Док! Если надумаю,(ближе к зиме) то перед покупкой обязательно заеду
Хотя возможно, для зимы, всё таки оставлю себе Кайфандру или новую возьму... пока сам не знаю.
Незнаю почему, ещё успею)))AlexL писал(а): Я не знаю, Жека, что ты сразу КЦ-3 не воткнул в 103-ю. У них (103-я, 104-я) достаточно большие парилки. По крайней мере у меня ни Жига-2, ни Согра (как банная) нормально прокачать 104-ку не смогли.