КАРАНТИН, кто, где, как?
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: КАРАНТИН, кто, где, как?
Вчера самоизолировались группой друзей в бане, полдня парились, температуры от 80 до 110 градусов.
Укрепляли организм паром и дубовым веничком.
- Юрий68
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Это очень правильная самоизоляция!) Ну всяко приятнее и полезнее, чем эта:Sandro писал(а):Вчера самоизолировались группой друзей в бане, полдня парились, температуры от 80 до 110 градусов.
- Алексий
- Младший сержант Мобиба Гвардии
У нас такая же картина.Завтра буду звонить в ФАС,сегодня не дозвонился,видимо выходной...
- doxtor02
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Даже по телеку сказали что какие то блогеры разогнали тему что имбирь является лекарством /профилактическим средством от короновируса(рука-лицо). Так же и лимон. Что то у Вас ещё не очень дорого. Были фотки где имбирь по 6000 руб.

P.S. Ребёнок ходил сегодня в аптеку в соседний подьезд- маски по 150 руб. Тоже есть желание пожаловаться в ФАС.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
- doxtor02
Мне до этого как то ни разу не приходилось одевать медицинскую маску, хотя в медицине всю жизнь. В пятницу заехал в ашан закупить продуктов для своей семьи, тёще с родственниками, родителям. Одел перед входом в магазин медицинскую маску.potapov sergey4 писал(а):У нас пока по 25 но по 5 в одни руки.
Вывод один, я не завидую хирургам. И теперь я понимаю почему медсёстры вытирают им во время операции лоб зажимом с накрученной марлей. Мне было жарко в ней, потели очки.

Коронавирус
, нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. 

- aks
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
А у нас нет масок в аптеках, наверное все в америкосию, или ещё куда_нибудь отправили, а то они там бедняги совсем.)
- Pavel_77_
- Старшина Мобиба Гвардии
В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги. Свободных бригад нет, все на вызовах, хорошо, что есть своя машина.
- doxtor02
В последнюю очередь я бы стал эти средства искать в аптеках. Они никогда не отличались вменяемыми недорогими ценами. Искал бы в обычных хозмагах/супермаркетах. Павел, что с сыном? Всё обошлось?Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Бедный ребенок! Как он?Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств. Сегодня вечером пытался вызвать скорую для ребенка, подозрение на перелом ноги. Свободных бригад нет, все на вызовах, хорошо, что есть своя машина.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Александр Петрович
- glu_iv
Самоизолировались с тестем на 3 дня в деревне.
Пошли обработку баней и Шикардосом. Ну и для расслабона немного))) Так сказать снять нервное напряжение А вообще работаю. Сегодня утром даже в пробке постоял...
Пошли обработку баней и Шикардосом. Ну и для расслабона немного))) Так сказать снять нервное напряжение А вообще работаю. Сегодня утром даже в пробке постоял...
- doxtor02
Будет, будет, шашлык из тебя будет(с)Pavel_77_ писал(а):В Рязани нет в аптеках масок, перчаток, дез. средств.

Не завидуйте.Мифодий81 писал(а):А у нас нет масок в аптеках, наверное все в америкосию, или ещё куда_нибудь отправили, а то они там бедняги совсем.)

Какое всё вкусненькое. Надо вставать, завтракать, а то сейчас день пойдёт на второй круг.glu_iv писал(а):Самоизолировались с тестем на 3 дня в деревне.
Пошли обработку баней и Шикардосом.

- Юрий68