Это уже расслабон.

P.S. МБ-200 это в сантиметрах.

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Это уже расслабон.
это же мое предположение, я ее словами описал, а у Вас плагиат!)Andreich писал(а): Из меня конечно ещё тот рисовальщик, но пусть будет вот такое предположение.
вот оноСлава писал(а):Если 6-гранный то добавится еще одна дуга какаса (если как в Кайфандре и дуги нааерху перекрещиваются) и немного побольше ткани. Вес и объем, конечно увеличится, но разве намного?Большой Палыч писал(а):И какова в таком случАе структура каркаса? А самое главное: и как мы транспортный массогабарит тогда сохраняем, если там железа становится в полтора раза больше? Противоречит ото тогда вот этому вот:АлексейАлександрович писал(а):В К6 и трое войдут на ночлег, и четверо даже)). А вес останется почти таким же. Волшебство Мобибы!
Ну и что? Даже заведомо отрицательный результат не делает процесс шевеления мозгами менее увлекательным и интересным.Andreich писал(а):Ну да, получается такНо судя по всему мы не угадали.
100% так и будет, ещё есть время до февраля шевелить мозгами!Большой Палыч писал(а):Ну и что? Даже заведомо отрицательный результат не делает процесс шевеления мозгами менее увлекательным и интересным.Andreich писал(а):Ну да, получается такНо судя по всему мы не угадали.
Больше, чем уверен, что когда описание изделия будет рассекречено, все дружно хлопнут себя по лбу и скажут: "Это же элементарно! И как мы сами не догадались?!" Не помню ни одного изделия, где это было бы по-другому.
Винтовка штабс-капитана Мосина и малая пехотная лопата.)))
Иван Алексеевич! Ты все-таки изредка бываешь на производстве и даже в Экспериментальный цех вхож. Как бы не совсем равные условия угадайки. У тебя больше информации. ))Ivan писал(а):Раз уж я триггеры запустил и слово правильное знаю, да и шкуру мою в испытательные определили, от догадок в этот раз устранюсь.
А вы гадайте, друзья!
Имхо полного и правильного ответа пока не прозвучало, кмк (хотя и я могу лишь только догадываться о правильном ответе).
У меня есть в планах в будущем создать что-то на основе заниженного каркаса МБ-15Шалаев Михаил писал(а):Мое видение этой палатки в размерах 2500 на 2500 см,при высоте 1700 см. Посмотрите на МБ-15,площадь хорошая. Ставятся дуги 13мм крест на крест с обвязкой по низу,тент накидывается сверху и крепиться по типу старших палаток, крючками. Возможно и с внутренним тентом. Правда вес получиться в районе 10 кг.
2400на 2400 высотой 1700. мб 15 будет ей вторым слоем)))АлексейАлександрович писал(а):У меня есть в планах в будущем создать что-то на основе заниженного каркаса МБ-15Шалаев Михаил писал(а):Мое видение этой палатки в размерах 2500 на 2500 см,при высоте 1700 см. Посмотрите на МБ-15,площадь хорошая. Ставятся дуги 13мм крест на крест с обвязкой по низу,тент накидывается сверху и крепиться по типу старших палаток, крючками. Возможно и с внутренним тентом. Правда вес получиться в районе 10 кг.