О дааа
растяжки, колья
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Re: растяжки, колья
Да да!!!! Ждееееем!))))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Послужной список
Сначала нужно довести до ума ту модель, что Вы уже видели.Aleksei писал(а): А крышечка, наверняка, плотно закрываться будет?!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Послужной список
Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
Мб-104+тент
- glu_iv
Послужной список
МБ-12... 4 по углам снизу, 4 по углам вверху две на боковые стенки, один на заднюю.Aleksei писал(а):Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
11 штук! Хорошо укрепились!glu_iv писал(а):МБ-12... 4 по углам снизу, 4 по углам вверху две на боковые стенки, один на заднюю.Aleksei писал(а):Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
Мб-104+тент
- Мет Ден
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Послужной список
А во льду будут держаться? (Это я на будущее)glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
- Урал-56
Послужной список
Мет Ден
Я в лёд вгонял, идут очень плохо, лёд колется. Предварительно нужно засверливать.
Я в лёд вгонял, идут очень плохо, лёд колется. Предварительно нужно засверливать.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Послужной список
Или греть. Горелкой или на костре.Урал-56 писал(а):Мет Ден
Мб-104+тент
- Мет Ден
Послужной список
Спасибо, теперь буду знать.
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- glu_iv
Послужной список
Ну как в дерево, толстый саморез без засверливпния, рвет древесину. Эти саморезы диаметром 10 мм. Думаю если предварительно восьмеркой сверлом пройтись, будет красота! Мне саиорезы очень понравились. В конце концов шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой)))