О дааа

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Сначала нужно довести до ума ту модель, что Вы уже видели.Aleksei писал(а): А крышечка, наверняка, плотно закрываться будет?!
Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
МБ-12... 4 по углам снизу, 4 по углам вверху две на боковые стенки, один на заднюю.Aleksei писал(а):Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
11 штук! Хорошо укрепились!glu_iv писал(а):МБ-12... 4 по углам снизу, 4 по углам вверху две на боковые стенки, один на заднюю.Aleksei писал(а):Спасибо. Обязательно воспользуюсь. На сколько оттяжек крапили?glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
А во льду будут держаться? (Это я на будущее)glu_iv писал(а):Оробывал сегодня саморезы... кайф! Берешь шуруповерт и за секунды, непринужденно все заворачиваешь и отворачивпешь. Держатся... не выдрать, в мороженую землю как в масло идут. Я доволен! Недорого и сердито
Или греть. Горелкой или на костре.Урал-56 писал(а):Мет Ден
Я в лёд вгонял, идут очень плохо, лёд колется. Предварительно нужно засверливать.