Откуда я узнал про Мобибу.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Re: Откуда я узнал про Мобибу.
Впервые увидел мобибу на фестивале по рыболовному спорту.
Игорь Мобильный устраивал тест драйв.
Потом созрел и купил себе. Доволен я и вся семья.
Игорь Мобильный устраивал тест драйв.
Потом созрел и купил себе. Доволен я и вся семья.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Теперь уже сам пропарил много друзей в своей бане, многие загорелись мобибой.
Уже привык, что на природе подходят интересуются, что за палатка с трубой

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Александр! Вы несете свет и тепло мобибийской истины в народ! )))Батуркин Александр писал(а):Теперь уже сам пропарил много друзей в своей бане, многие загорелись мобибой.
Вам нужно еще овладеть методикой парения, которую здесь прозвали "Рука Бога".
Вам когда-нибудь незнакомые люди руки целовали, а женщины отдавались прямо в парилке? ... Будут!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Незнакомых не пускаю, сначала надо познакомиться.
С женщинами было дело каюсь))))
С женщинами было дело каюсь))))
- Doyzer
- Старшина Мобиба Гвардии
Меня с Мобибой Илья (Glu_iv который) познакомил когда мы на Рыбачий в августе 2015 года ездили путешествовать.
Очень тогда нас эта баня выручила, МБ-12 если мне мой склероз не изменяет, и удовольствия доставила
С тех пор тоже загорелся мечтой о подобной бане, которую в этом году осуществил.
Очень тогда нас эта баня выручила, МБ-12 если мне мой склероз не изменяет, и удовольствия доставила
С тех пор тоже загорелся мечтой о подобной бане, которую в этом году осуществил.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
К стати эта банька теперь у Димы Мирча в Переславле живет. Очень хорошая моделька, мне она нравилась, если бы финансово на тот момент тянул тент для 10-ки, ни за что не продал бы!Doyzer писал(а): Очень тогда нас эта баня выручила, МБ-12 если мне мой склероз не изменяет, и удовольствия доставила
- Asloki
- Младший сержант Мобиба Гвардии
А где можно прочитать про "Руку Бога"?АлексейАлександрович писал(а):Александр! Вы несете свет и тепло мобибийской истины в народ! )))Батуркин Александр писал(а):Теперь уже сам пропарил много друзей в своей бане, многие загорелись мобибой.
Вам нужно еще овладеть методикой парения, которую здесь прозвали "Рука Бога".
Вам когда-нибудь незнакомые люди руки целовали, а женщины отдавались прямо в парилке? ... Будут!
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Asloki
Вас интересует в варианте "чтобы отдавались" или "чтобы руки целовали"?

Вас интересует в варианте "чтобы отдавались" или "чтобы руки целовали"?

- Asloki
И тот и тот:)
Собственно вот что нашел на форуме. Надеюсь автор не против цитирования?
Алексей Александрович писал:
"Я же взял с собой МБ-103 с Парофоном. И ночью поставил ее на площадке перед горнолыжным отелем, где мы жили.
Собрались у меня в бане суровые мужики. Почти все прошедшие через горячие точки. На многих следы от ранений видны. Сидим греемся, тащимся. И решил я им показать, как пользоваться Моибой. Дал им веники, чтобы хорошенько подали воды на каменку и пропарились. А потом показал, как мы обливаем себя водой прямо в парилке.
Накладываю ладонь на голову и лью воду на свою руку, она смягчает холод воды. Струи стекают по руке, а потом на голову человеку. И вот я так накладываю ладонь на голову одному суровому десантнику и медленно лью воду из ковшика ему на голову...
А он после этого поворачивается к своему товарищу рядом, смотрит ему в глаза и говорит на полном серьезе и с каким-то удивлением в голосе: "Бог коснулся меня!""
МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Asloki
это - для целования рук))
чтоб отдавались - также, лить на руку, а руку при этом вести по спине от головы к жёппе, с остановками на плечах и пояснице.

чтоб отдавались - также, лить на руку, а руку при этом вести по спине от головы к жёппе, с остановками на плечах и пояснице.

- potapov sergey4
- Полковник Мобиба Гвардии
А я вышел на Мобибу через рекламу печей. Не помню в каком из журналов, помоему в Мото.Обратил внимание на Согру. Хотел в гараж поставить. Зашел на сайт, а там... Так я обзавелся 103-й, парабомбой и Шикардосом. Затем уже появилась Согра и 10-ка. Теперь вот и Кайфандра есть. Останавливаться не намерен.
- Asloki
Спасибо, буду тренироватьсяАндрей104 писал(а):Asloki

МБ-10 Аквариум-1
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
Медиана-5
Парафон-3
ПС-700
Шикардос
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, десантника как не парь и не обливай водой, он не поцелует)))) Разве что кулаком в нос))))Андрей104 писал(а):Asloki
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Эх! Не знаете Вы всех тайн. Тут без поцелуев женщину в спину магия не работает.Андрей104 писал(а):Asloki
А карта и таблица с алгоритмом поцелуев спрятаны в сундуке на высоком дереве! А дерево то на высокой горе! А где гора - не скажу)))