Без парофона?

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (1120) здесь было 13 июн 2025, 04:38
Здорово. Завидую белой завистью! Раньше, как многие думал что "белой зависти" не бывает! Ан нет бывает!!!
Были в интернете ролики и отчеты где в "однослойных" палатках даже при температуре до -28 за бортом, парилку без Парофона (тогда даже и не мечтали) разгоняли спокойно за +100 градусов! При чем со стандартными печами которые шли в комплекте!
Переодевались около машины! Баня вся сырая была , так как не стали ждать пока дубовые угли догорят затушили угли, а затем еще и камни тоже на месте водой обдали чтоб не так горячо было их собирать! Щас вон дома сушу ее разложил ) . Один раз сырую бросил и прелость осталась,но стоит провести рукой то все исчезает ) По мне лучше просушить денек дома!Aleksei писал(а):Здорово. Завидую белой завистью! Раньше, как многие думал что "белой зависти" не бывает! Ан нет бывает!!!
Извиняюсь за практически интимный вопрос-где после процедур переодевались? В бане или машине? (Хочу заранее опыта набраться) И когда складывали баня сухая или нет была?
Смотря какой кофеAleksei писал(а):Заказал себе цвета кофе. Как кто думает пачкаться сильно будет?
А осенью листья, а зимой снег, а весной сосульки и так из года в год. Тяжела работёнка.Aleksei писал(а):стирать не хочу. За два года мб 104 ни разу даже не протирал. Максимум веником песок отряхивал.